花 ギフト 誕生日 送料無料 あす楽 楽天1位...(フラワーギフト専門店 Vivre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-16

母の誕生日
母の誕生日に購入しました。実物はまだみていませんが、写真でおくっていただいたのをみて、とても素敵に華麗につくっていただき、大変気に入りました。こちらで決めてよかったと思いました。

• akashi777さん
  • akashi777さん

5 2013-04-15

華やかな感じで
色などほとんどお任せでお願いしましたが、ピンク系のグラデーションカラーでステキに作っていただきました。
誕生日のお祝いにぴったりで60代の母にも喜んでもらえました。

5 2012-12-09

祖母に
とってもステキなお花に祖母がとても喜んでくれました。いろんな種類のお花にリンゴも付いてるよと電話で教えてくれましたが、こちらにも発送していただいたお花の写真を添付してもらったのを確認できたので、イメージを共有できとてもよかったです。アレンジメントのセンスがとてもいいと思います。本当にありがとうございました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

• kyoko-uuさん
  • kyoko-uuさん

5 2013-02-22

イメージに近く満足です
あまり詳しく伝えていなかったのに、イメージに近いアレンジを作って頂き満足しました。送り先の方からもきれいなお花をありがとうと喜んでいただけました。

5 2013-02-02

センスのよいアレンジメントです
送料込3,800円でこのボリュームは他のお店にはなかなかないので利用させてもらいました。お任せのアレンジにしましたがセンス良い感じでした。またお願いしようと思います。

5 2012-07-06

母の誕生日にお花を贈りたくて見つけたお店で、初めて注文したのですが届けていただいた写真を見て大満足です。とてもステキなアレンジでした。
母も とても喜んでいました。またお花が必要な時はぜひお願いしたいです。

5 2013-11-30

ありがとうございました☆
中2の姪のお祝いに、お願いしました。
【花の色系】:素敵におまかせ!
【お花のイメージ】:可愛く・ラブリー
〜でお願いしました。
ピンク系をメインに、姫リンゴなども入った可愛いアレンジをしていただき、とても喜んでもらえました。
ありがとうございました☆
2回目の利用ですが、写真も送っていただけますし、なによりアレンジが素敵なので安心してお願いできます♪
お花を贈る際は、またこちらのお店にお願いしたいと思います
(。・ω・。)ゞ

5 2012-06-15

古希のお祝いに
母の古希祝として贈りました。
父の日に近いと日付指定ができないお店もありますが
ちゃんと日付指定もでき、誕生日当日に届けていただけました。
お店から商品の写真を送ってくださり
どんな物が先方に届いたのかが分かったのも良かったです。
イエローベースの、華やかなアレンジメントで
母も「記念写真を撮ったよ」と喜んでくれました。
送料無料でお手頃ですし、また利用させていただきたいと思います。

• rika5189さん
  • rika5189さん

5 2012-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足♪
「ピンク系・華やかで明るい感じ(新築祝い用)」という私の要望に最上級に応えていただいたアレンジフラワーでした!!
o(*^^*)o
とはいえ、ギフト用で購入したので商品の実物を見ることは出来なかったのですが、ご丁寧に写メールをいただいたので写真にて確認することができました!
受け取った方も大満足でしたよ!!

5 2013-05-22

お誕生日祝に
母の誕生日祝にお願いしました。
わがまま承知で、母の好きな色を3色お伝えしました。
お店から送っていただいた画像と、母から送られてきた画像とで、ボリュームのある素敵なアレンジを確認しました♪
お花大好きで少々辛口な母も、お花の新鮮さと素敵なアレンジに大満足の様子でした。
ありがとうございます。
自宅用にも欲しくなりました(*´∀`)

• sheep0912さん
  • sheep0912さん

5 2012-03-22

満足×2 大満足です。
知り合いの 誕生日用に購入させていただきました。
さすが店長おすすめのことがあり、ボリュームもあり、ピンクの花を色々使っていただき綺麗、相手方も大変満足でした。

• momovinumさん
  • momovinumさん

5 2015-06-28

センスのいいお花屋さん。
友達への誕生日プレゼントに贈りました。お花の好みがわからなかったので、おまかせの季節のアレンジをお願いしたのですが、とても素敵な仕上がりで、友達もとても喜んでくれました。おまかせだったので、どんなお花が届くのか少し心配もしましたが、発送前に、アレンジの画像を送っていただけたので、安心しました。あとで、友達が写真を送ってくれたのですが、発送前と変わらないとてもよい状態でした。ありがとうございました。

5 2015-03-08

二回目の利用です。
今回も素敵にアレンジしていただきました!
画像でアレンジを確認できるのも嬉しいサービスです。
前回(2014年7月)はメッセージの文字数に30文字の制限がありましたが、今回はあまり多い文字数で無ければ大丈夫とのこと。電話でのお店の対応も丁寧でした。
次回もお花を贈る機会があったら、こちらのお店を利用させていただきます♪

4 2014-07-20

義理の父の誕生日プレゼントとして利用されて頂きました。
画像の配信をお願いしていたので、実物を見ることはできなくても、どんな感じだったのか確認でき安心しました。
とても感じよく素敵な花をプレゼント出来たと思います。
星を4つにした理由は、メッセージの文字数制限が30文字と少ないからです。
もう少し文字数が多いと嬉しいです。

• love 0423さん
  • love 0423さん

5 2016-09-28

喜んでもらえました★
敬老の日に、贈りました!
とっても綺麗だと喜んでもらえました(^-^)/