4 2014-03-07

あれ! 違う商品を注文
今までは野草酵素 萬葉を飲んでいましたが、増税になるということで、思い切ってまとめて6本注文しました。届けられたのはゴールド。確かに注文通りのゴールドです。そこでお聞きしたいのです。私は悪玉菌を減らすとともにダイエットの2点が目的で飲んでいます。野草酵素 萬葉とゴールドの違いを教えてください。どちらが効果的なのでしょうか。注文したゴールドは、そのまま飲んでいきますので変更はありません。

5 2014-12-13

良いです
今回はポイント10倍とプレゼント付ということで6本セットを購入しました。友達にも分けてあげるので少しでもお安いと喜ばれます。酵素は体の中で他の物に変化するので飲んでもあまり意味がないと言われましたが、やっぱり飲まないと調子が良くないようなので続けています。この時期はお付き合いでお酒を飲む事も多いのですが、寝る前に萬葉ゴールドを飲んで寝ると翌朝普通に起きられます。良いですよ。

5 2014-02-11

続けています
いろいろ酵素を試した結果こちらの萬葉ゴールドに落ち着きました。歳を重ねるにつれいろいろ体調や美容に対する不満がでてきて何かないかな?と探した結果結構長く続けています。友人と一緒に購入するのでまとめ買いをして無料でプレゼントもいただいています。こちらもなかなかいいです!これからも続けていけるといいなと思います。

5 2013-06-13

いいですね!
先に野草酵素萬葉を試して良かったので、萬葉ゴールドも購入しました。ゴールドの方が少しだけ薬草の香りがしますが、私は嫌いではありません。プラセンタ入りに期待して、友人も分けて欲しいとのことで6本購入してふたりで飲んでいます。前の日、呑み過ぎても次の日に残ることが無く、友人も同じことを言っていました。飲み会が多い方や、若くはないけど若くありたい方にはとても効果的です。プラセンタが良いのか肌の調子も良い感じです。このままのお値段でしたら続けていこうと思っています。

5 2012-07-10

リピートです。今のところ飲んでいるほうが体調が良い気がするので、毎朝飲むようにしています。味も、私は好みです。

5 2011-12-18

毎朝、夫婦で飲んでます。
ダイエット用ではなく、体調を良くする為に購入。
酵素は体に良いので。
お肌への効果はまだですが、続けたいと思います。
飲用方法は、朝のジュースに混ぜて飲んでいます。
りんご(中1/2)バナナ1本 キュウイ1個 ニンジン(ゆでた物一つかみ位) 青汁粉末 萬葉(キャップ1)です。

4 2011-10-30

毎朝飲み続けて3ヶ月目です。間違いなく肌荒れが改善されました。普段の食生活も気を付けるきっかけとなりました。調子いいです。このお値段ちょっぴりわたしには贅沢ですが、リピートします。

5 2015-11-26

リピートです
きちんと取り入れれば きちんと結果が出せることをわかってます
私にとって けしてリーズナブルな買い物ではありませんが その分 ちゃんと結果を出して 無駄にしません!

5 2015-07-08

続けています
お値段お安くはありませんが、続けたいので単価が少しでもお安くなるようにポイント10倍の時にセットで購入しています。
私はお風呂上りに毎日飲んでいます。朝の寝起きがすっきりしているのでこれからも続けていきたいと思います。

4 2015-05-07

期待しています
まだ始めたばかりですので 効果はわかりませんが 味は飲みやすく 到着も早かったです お値段通りの効果が出せるよう きちんと続けたいと思ってます

• hanna8451さん
  • hanna8451さん

5 2015-04-14

very nice
for fat body , it works well , i bought itmy parents , they enjoy drinking it and feeling better then becore , it is good for having a health life

5 2014-12-08

一年以上続けています。
飲みやすく、肌の調子も良いです。

5 2014-10-22

とても飲みやすくて、健康にも美容にも効果バツグンです。

4 2014-04-10

リピーターです
早い対応で助かります。
酵素はやっぱりここですね

5 2014-03-20

何度もリピしています。妻も飲みだしたので6本セットしました。
もう少し安かったら良いと思います。