3 2014-07-12

なんどもリピしています。
プルーンが大好きな私はそのままでおいしく飲んでいます。
デトックス目的で続けていますが、その効果は…?
プラセンタの効果もまだ実感できていません。
が、もうやめられません。
「安心」だけを得ている感じでしょうか…
飲むタイミングとか、あるのでしょうか?
高価だし、ちょっと他が気になりだしているところです。

3 2014-06-30

これから…
商品は包装等問題ありませんでした。後は効果でること期待します。

3 2014-04-16

体質改善!
タイミングを見計らっていたから届いてからだいぶ経ってしまった(笑)
やっとファスティングにチャレンジ出来ます(*^O^*)
飲みやすさは酵素ドリンクを初めて飲むので比べようがありませんが(汗)
飲めるか飲めないかで言えばストレートで飲めました☆
ここでダメだったら続けられませんよね(>_<)良かった!
匂いは漢方臭いかな。。。
味は良く言えばプルーンみたいな(笑)
効果の程はキャップ一杯飲んでみただけなのでまだまだわかりません。。。
取り敢えず星3つ★★★

3 2013-10-21

ファスティングダイエットのため購入。
3日でマイナス2キロ。
ドリンクの効果??
体には良いような気がする。
朝一で飲んだ瞬間、身体にスーッと吸収されるかんじ。

3 2013-04-18

再開しました
あるリゾートホテルのエステで勧められて飲んでいましたが何となくやめていました。そのせいかどうかわかりませんが飲んでいた時体調が良かったような気がしてまた飲み始めました。
皆様の口コミの中で難聴が改善とあったので主人も一緒に飲み始めました。
暫く続けてみます。

3 2013-01-11

いつも普通の萬葉を飲んでいますが、今回は同じ値段でゴールドが買えるので試してみましたが…。
はっきり言って私は普通の萬葉の方が飲みやすくて好きです。ゴールドは甘味とクセが強すぎて…。
あくまで私個人の意見です。

• violet6780さん
  • violet6780さん

3 2012-12-30

断食用
正月太りの解消のために、早めに購入しました。いつもは断食用の他店の酵素を買ってましたが、味に飽きたのでこちらで。
野草という名前にびびってましたが、とりあえず試飲してみたら、プルーンみたいで飲みやすいです。年が明けてちゃんと飲まないとわからないので、星1減らしで。
あとの1つは『レビュー書き込みで割引』で、届く前にレビュー書き込みしなかったからか、届く当日に定価に金額訂正されたからです。
200円なんで気にしてないですけど、画像でしか商品見てないのにレビュー書けませんよ…

3 2012-06-18

プラセンタ配合に惹かれて
通常の萬葉の方を飲んでいましたが、プラセンタ、ヒアルロン酸に惹かれ、こちらの方もトライしてみましたが、
色々入ってるせいか、個人的にはこちらより、通常の萬葉の方が飲みやすかったです、

• towa0419さん
  • towa0419さん

3 2011-06-16

継続しないと
以前注文した一本がもうすぐなくなるのですが、効果はまだはっきりしません。でも、こういったものは継続しないと効果がわからないのかなと思い、リピートしました。

3 2010-12-10

美味しくはないですが
酵素を飲み慣れていないので「おいしい」とまではいきません。
今まで他のメーカーのものを飲んでいましたが それはラッキョのような匂いで、これはドクダミのような匂いがします。
配合されているプラセンタが婦人科系に効くのではと思い購入しました。
味もにおいも許容範囲ですのでがんばります。