4 2011-09-21

かなりいい
飲んで二週間になります
足腰が痛かったが治りました
かなりいい感じです
味覚が鋭くなった気がします
他はまだ改善されていませんが
身体には良い感じです

• istyokoさん
  • istyokoさん

5 2013-10-07

素晴らしい☆
他のショップで2本入りを購入したことはありますが 3本セットあり購入しました。酵素はほかの商品を知りませんが すごく勉強されてる方から教えてもらいました。とても美味しいです。ついているキャップに入れて 朝晩食事前ゆっくり飲んでいます。少し体が熱くなるような感覚が癖になります。食欲も抑えられると書いてありましたが その感じもします。変なダイエットのものを試すより 体にも良くてとても素晴らしい商品やと思います。私はほかに色々サプリメントを試しましたが やっと良いものに出会えました。飲み始めて 腰痛がなくなりました。何か他に原因は見当たらないのですが 代謝がよくなったのでしょうか。体重も少しずつ減っています、ずっと飲みたいです。

5 2011-12-06

健康管理
色んな酵素を試してますが、風邪を引きやすくなる時期の予防とこちらのプラセンタ入りに惹かれました。。味は、飲みやすいかというと少し飲みづらいかも。。
もっとベリージュースみたいな酵素もありますから。しかし、前にも友人に進めら野草酵素より飲みやすかったです。入ってるものが素晴らしいですから味わって飲みたいです。酵素は炭酸水で割るのが好きです。

5 2014-10-08

飲みやすいです
前回、他の商品を知り合いに進められて試しに購入してみましたが甘くて、飲むのに大変苦労しました。野草酵素は薄めてもおいしく飲めますし、そのままでも大丈夫です。まとめ買いをするとお安くなるのでいつも3本か6本のまとめ買いをします。野草酵素はずっと続けていきたい商品です。
[受注番号]253192-20140930-019743336

4 2014-01-22

ゴールドは普通のより美味しく飲みやすいです。普通のは野草っほい味がしますが、ゴールドは野草っぽさが少なくとても飲みやすいです。私は普通のでも美味しくいただけますが、苦手な人は飲みにくいかも・・・ これを飲んでるおかげなのか、なんとなく疲れにくくなった様に思います。それと一番変わったのは便ですね。便秘ぎみなんですが、飲むと快便です。他の酵素では何も効果を感じなかったので、違いを感じられるのは凄いと思いました。ゴールドの方が飲む量が多いのですぐに無くなるので、普通のに戻そうかな。

4 2013-11-06

朝晩に20mlずつ飲んでいます。
気を付けていないと便秘がちな私ですが、これを飲んでいれば外泊などをして便通のリズムが狂っても大丈夫、という安心感がありました。
でも最近は体が慣れてきたのか、その効果もあまり感じられず…
プラセンタの効果もいまだに感じられない…
それでももうやめられない存在です。
もう少しコスパがよくなるといいんですけどねぇ

5 2013-07-11

生酵素ありがとうございました
2本にするか3本にするか迷っていたところ3本以上なら生酵素プレゼントってあったので3本にしました。ペーストは苦手だったんですがこちらのは美味しくそのまま食べれました。更年期障害の冷えがひどく、猛暑だというのに冷房が効いてるところでは寒くて。カイロをはったり毛糸のパンツレッグウォーマー。いろいろ足元は冬支度。代謝アップを狙って炭酸割りを常に持ち歩いています。職場、家、買い物。お茶替わりですね。

4 2013-04-10

デトックス目的で朝晩の食前に飲んで1か月。
劇的に何かが変わったわけでもなく、効果があるのかないのか…
ただ、お通じは毎朝苦しむことなくスルリと快調です。
期待していた肌は、ひどい睡眠不足で効果を感じられていません。
今回2度めの購入です。
プルーン大好きな私はおいしくいただいています。
とりあえず、朝1杯のみにして、続けてみようと思っています。

5 2012-12-30

お徳(*^_^*)
別サイトで定価で購入しましたが、今回こちらのサイトで3本セットを購入しました。
全く同じ商品がお買い得でした。
飲み始めてから、ストレス性の左耳難聴症状が改善しました。
右足の膝下静脈の浮き立ちの症状も改善しました。
家族も疲労感が少なくなったと喜んでいます。
残尿管もなくなりました。
というわけで3人で飲んでいます。
勧めた他の人も多分飲み始めるでしょう。
若い人は、酵素は、放射能に効果があるとかで、興味をもちました。

5 2011-09-27

思った以上においしい酵素です
野草酵素という名前からきっと独特のにおいがあるものだと思っていましたがレビューでのみなさんの言葉を信じて買ってみました。
その結果予想をはるかに超えておいしいです。
ジュース感覚で飲めますし炭酸で割ってもおいしいですよ。
飲み始めて数日ですが毎朝おなかがすっきりします。
3本買ったので継続して飲んでいきますね。

• sofie080さん
  • sofie080さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 124

5 2016-08-11

深い味に満足
リピーターですがなんとも深い味に満足です。

5 2015-11-18

良い⭐️
野草という名前で苦いのかな?と思っていましたが、飲んでみてとてもフルーティーな味で飲みやすいです。
朝イチにストレートでごくっと飲んでいます。
飲み始めたばかりですが、これから続けていきたいと思います。

4 2015-09-12

3回目の利用です。もう飲みなれましたが、今回の購入でプレゼント頂いた練り酵素の方が飲みやすく感じました。次回、購入を考えています。
配送は日時指定が出来るので大変助かります。

• 丸8787さん
  • 丸8787さん

5 2015-07-05

飲んでいるのと、飲んでいないのとでは疲れかた、お通じや肌の調子がちがいます。

• tanxp722さん
  • tanxp722さん

5 2015-06-01

飲みやすい感じになる、まだ買いたい感じ!
飲みやすい感じになる、まだ買いたい感じ!