5 2012-06-20

家族で愛飲しています
かれこれ、続けて5本購入しました。母の便秘は、かなり改善してきました。
野菜を一日にどんなに頑張ってもこんなにたくさんの種類は摂取できないので、助かります。飲みやすいお味も気に入っています。

5 2012-05-08

おいしかった〜
1本飲みきっていないので、まだ体感は薄いのですが、腸の調子がいいようです。母にも飲ませているのですが、とっても気に入っている様子。もう一本早速追加注文します♪

5 2011-12-23

酵素というより薬草の味…
ありとあらゆる会社の酵素を飲んでいます。
私もいわゆる酵素の酸っぱいツーンとする漬け物のような匂いは嫌いです。
某有名酵素の漬け物臭が苦手で酵素を飲むのを止めたこともあります。
こちらの酵素は、漬け物のようなツーンとする匂いは少ないので、好きですね。
どちらかというと、薬草の香りや味が独特なので、好みが分かれると思いますが、養命酒的な、薬膳の匂いや香りが大丈夫な方なら、反対に飲みやすいのではないかと思います。私は、50mlを500mlのペットボトルに入れて、10倍に薄めて持ち歩いています。
リピートすると思います。美味しかったです。
薬膳の匂いや香りが大丈夫な方にはオススメします。

• Tapsyさん
  • Tapsyさん

5 2014-10-02

さがしてました・・・即購入
ずっと、この二本セットをさがしておりました。今回、代引き&送料無料ということで、しかもレビュー書き込み割引もある-!-ということで、親用に即クリックしてしまいました。よく売れているようでしたら賞味期限もしんぱいないでしょうし、はやく親にとどくのがたのしみです。リピータ〜になる予感。

5 2014-05-15

え〜? え〜!
職場の友人に頼まれての追加注文でした。
彼女は今4本目です。
その間、驚きの報告を次々聞かされています。
まず彼女が最初に飲んだ日は風邪で体調が最悪の日でしたが翌日にはすっかり元気になりました!
私が驚いたのはここからです。
彼女は仕事上肩こりと腕の痛みが凄くて何年も月1整形に通い薬と痛み止めの注射と月1整体も受けていましたが全部止めてしまいました!
だって肩こりも痛みも消えちゃったって言うんです。凄い!
朝晩キャップ1杯萬葉をストレートで飲んで三食の内昼だけ、おかずのみの習慣をつけたら体重は減らないけど顎から首周りがすっきりして人に顔が小さくなったって言われた!
そう言われればそうだわ…
額にあった横線のしわが随分薄くなった!
それは前髪で見えてなかったから元の額を知らない私だけど良かったね!
首下から肩の後ろに出来るいぼや湿疹が出来なくなった!
うんうん!以前見せてくれたから知ってるけど凄いね!
家系全員高血圧なのにお姑さんを病院に連れて行ったついでに病院で血圧を測ったら目を疑うくらい血圧が下がっていた!
へぇ〜?血圧下げるのって普通大変な努力がいるのに良かったね〜!
しかし友達の効果は凄過ぎて嘘っぽくなるんじゃないかとレビューを書くのを迷ってしまいましたが真実なのでありのまま書きました。(友人は今50代ですが若い頃から化粧もしないしサプリも飲まないし簡単に商品を鵜呑みにする人でもないし過大評価する人でもありません)
彼女から感謝感激の言葉を貰う私ですが萬葉さんのお陰です。
人それぞれあった酵素を探すと思いますが私たちは萬葉さんに出会えて良かったです。
途中、萬葉ゴールドも試してみましたが二人共、萬葉の方が身体も皮膚に関しても効果が解るので萬葉リピーターに決定です!
萬葉さん 感謝です。

4 2012-01-19

初!酵素
どの酵素飲料を注文したら良いか悩み…薬草がたっぷりのこちらに決めました。
携帯からですが、原料が分からず、レビューにUPされてたシャメを見て決めました。
原料は糖類(糖蜜.上白糖.黒砂糖.オリゴ糖)、野草.果物.野菜.海藻エキス。
糖類が一番多いのかな?
まず開けて匂いを嗅ぐと…すっぱー!
発酵飲料って、やっぱり微妙なんかな?とドキドキしながら24mlをぐい飲み。
あまーい!!とにかく甘い。
でもあと引く嫌な甘さではなく、スッとした甘さ。
後味も嫌な味は残らず、これは続けられる!と確信しました。
まだ初日のため、酵素の効果は不明ですが、体に良さそう。

5 2011-02-03

253192-20110121-80226564
商品が届いて、すぐに飲み始めて2週間弱です。
最初の1週間くらいは、お通じの調子が良くなく
自分には合っていなかったのかなぁと思いましたが、
1週間を過ぎたあたりから急にお通じの調子が良くなり
肌荒れも改善されました!
お味の方は、私は好きな味です。
炭酸水で割って飲んでいますが、甘くて飲みやすいです!
そして、一番嬉しいのが朝の目覚めがスッキリするようになったことです。
いつもは、目覚めがスッキリしなくて疲れも残っている感じでしたが、こちらを飲むようになってからは改善されたように思います。
私には合っていたのでリピ決定です。

5 2014-05-16

何回目でしょう。リピしてます。
だんだん味に慣れて美味しいです。主人もだんだん味がおいしく感じるね
いや、美味しいって(笑)
毎日寝る前に付属のキャップでいっぱい飲んでから、水の順番で飲んでます。
薄めて飲むのは、かえってのみにくいですね
寝る前に飲むからか、朝目覚めがスッキリする感じです
これからも、主人と二人で飲み続けます。

5 2014-04-02

驚きです!
宣伝した訳でもないのによほど今までの私の鼻炎の酷さが目についていたのでしょう。
何でそんなにすっきりしたのか聞かれて野草酵素萬葉を飲んだら鼻炎はピタリと止まるわ身体は元気になるわと話したら専務まで欲しいと言う事で増税後に又注文させて頂きました。
先日友人に頼まれて注文したばかりなのに私の変化は自分だけ解ってるつもりでしたが傍目でもわかるくらいなんですね。

• かぶけさん
  • かぶけさん

5 2012-06-24

持病が良くなれば
私は四年前から膵炎を患い、定期的に検査し膵炎の薬も飲んでいます。酵素ドリンクを飲み始め10日程経って、軟便、油便が出なくなりました。薬飲んでも変わらなかったのに!この酵素ドリンクマジで凄いです!私はストレートロックで飲んでます。割る必要ない位美味しく飲めます。薬も飲んでるので、食間に飲んでます。永遠にリピートします

5 2012-03-09

商品届きました〜☆
以前から酵素が気になっており、色んなところのレビューを読んでこちらに決めました!
梱包もきちんとされており良かったのですが、初めてなだけに飲み方などの説明書が入っていたらなぁ〜と思いました。
気になっていた味の方は、私には全然大丈夫(^-^)v炭酸と割って飲むと飲みやすいです!!
飲み始めて6日目ですが、飲む前と比べて朝の目覚めがスッキリしたように思います。
飲みやすいので、これからも続けられそうです♪ありがとうございました。

4 2011-12-17

はじめての酵素でどんな味がするのか不安でしたが、プルーンのような甘いお味で飲みやすかったです。
お水で割ってと書いてありましたが、私はストレートで飲んでいます。
1日の量が付属のカップ1杯(24ml)なので、1本で、だいたい20日くらいもつのではないでしょうか。
飲み始めて1週間ですが、便秘が解消されたように思います。

5 2011-08-29

健康
とても飲みやすくて、美味しいです。ストレートでも、いけます◎余計な物が一切入っていない点が買いです。無添加・保存料なしでなければ、具合悪くなります・・・体調が良くなったら、リピします♪

5 2015-09-12

3回目
3回目の購入です。当初はダイエット目的で購入しましたが最近体の調子が良いので飲み続けていきたいです。

4 2015-06-10

なかなか効きそうな味。
ストレートでは飲みにくいので、ヨーグルトドリンク割りにしてます。
咳がとまらず購入。なかなか効きそうなドリンク!

レビュアー投稿画像