2022/09/19
    Alice in room.さん
    とてもいいウェアに出会えました!
    154センチ 42キロの20代です! ブラックのSサイズを購入しました! バックのクロスがが可愛かったのと、フレアでサイドが短めなのが可愛くて購入しました! 想像以上に良くてとても気に入りました!! 写真やイメージ通りのデザインで、生地がとても柔らかくて肌触りの良さに感動でした! 発送も早く、注文から翌日か翌々日には届いたのも嬉しかったです! あと1番良かったのは、私は小柄のため、いつもsサイズでもウエストがブカブカだったりしてスカートなどもちょうど合うの探すのに苦労するのですが、ウエストがとてもピッタリですっきりと収まるのが1番の押しポイントでした! 違うカラーも購入しようと思ってます!
    注文日:2022/09/18
    2024/01/20
    Yuka77さん
    カラー:ブルー | サイズ:M
    皆さんの言うように、ウエストクロスが写真の様にならない。 そしてお肉があるとクロス上部とクロスの三角部分からお肉がぷにっと………。 生地は薄くて夏向き。色は写真のままで可愛かったです。 168センチは、履くと写真より3センチ程短い感じでした。
    注文日:2024/01/15