5 2023-04-23

胸をしっかり支えてくれて、肩紐がY字かつ見えても大丈夫なノンワイヤーを探して辿り着きました。
希望通りの品だったと思います。
強いて言うのなら、汗かきの自分としては真夏だと暑いかな、という感じです。
ただ、乾きは良いと思います。
普段C85で、Lサイズを購入しました。
きつめではあります。

• nanao2023さん
  • nanao2023さん

5 2024-01-18

カラー:NAVY | サイズ:L

161センチ63キロでもLサイズ大丈夫でした。しっかりとホールドしてくれてとてもよいです。頑張って痩せたらMサイズ買います。

5 2024-01-23

カラー:NAVY | サイズ:S

安いので試しに購入してみました。適度なホールド感で苦しくなくヨガ時や普段遣いにも良さそうです。追加で色違いも購入したいです。

5 2023-12-02

安いし見た目も強度もよいのでしっかり使わせていただいてます。次回購入検討もさせていただきます。

4 2023-09-03

良いです
汗をかいていると、この可愛いヒモがガンですが、何とかつけてしまえばきちっとして、後ろ姿も可愛いです

5 2023-05-30

Mを購入して、着脱が少しキツかったので今回Lを購入して正解でした。もちろんMも使用できますが、着替えを考えたらLの方が楽です。MもLもフィット感は変わらないので、両方使います!
背中が可愛いですが少々ねじれ易いかな。

4 2023-05-30

Mサイズ購入、着け心地は良いのですが、着脱が少々やりにくい。キツイ訳ではないのですが。(普段アンダー70〜75のB)
Lを購入して試します。

• Vicparkさん
  • Vicparkさん

5 2022-05-29

このブラは2個めです。ジムの時によく使います。適度に締め付けもあり、揺れません。お値段も送料込みで安くて良かったです。

• kaoooru666さん
  • kaoooru666さん

5 2022-06-28

154cm48kgでネイビーのMを購入しました。
画像通りで生地もしっかりしています。
サイズはぴったりです。
少し脱ぎにくいですが、それぐらいフィット感ある方が安心です。
丈が長めなのがいいですね
ジムに行くのが楽しみです!

4 2022-06-22

エアロビクスで使用する為、Mサイズを購入しました。パットもしっかりしていて、フィット感が気に入っています。発送も早くて良かったです。

4 2022-07-04

着心地○でした。
身長164cm,50kg、身体薄めの私にはMサイズぴったりでした。Mサイズはコーラルしか残っていませんでしたが、商品写真よりも落ち着いていて深みのある色味で、良かったです。他の色も入荷したらまた欲しいくらいです。

• ema1119さん
  • ema1119さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2022-06-12

パープルのSを購入しましたが綺麗な色味で大満足です!肌触りも良いです。

5 2022-11-30

グリーンのSをフィットネス用に購入。
写真通り、少しくすんだおしゃれな色で気に入りました。
普段はD70ですが、アンダーバストのサイズ表を参考にSにしました。
よく伸びる素材なので着心地も良く、ストラップとアンダーでかなりしっかりフィットするので、ずれたりせず運動に集中できます。
ただ、押さえられて胸が横に潰れる感じが結構あって(そのぶん谷間も出来ますが)次に買う時はMでも良いかなと思いました。
他の色も揃えたくなりました。

• mooooocaさん
  • mooooocaさん

5 2022-10-20

ヨガ用に買いました。
ピッタリフィットしますが締め付け感はなくとてもいいです◎

5 2022-08-31

めちゃくちゃいいです!70DでSサイズを購入しましたがぴったりです。スポーツブラは胸が
つぶれるものですが、ほどよく谷間も出来ます。ストラップが華奢に見せてくれます。
私服でも使えそうです!

レビュアー投稿画像