【期間限定半額SALE】パーティードレス パ...(パーティードレス通販ティアリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-05
  • 発表会の協賛演奏に。。。
  • 今年中学生の娘とピアノの発表会に連弾をすることになり、比較的安価で派手すぎないドレスを探していてこちらを購入しました。少しぽっちゃり目な私でLサイズを購入しましたが、窮屈な感じもなく問題なく着れそうです。試着せずに購入することに少し不安もありましたが、買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • manamama327さん
  • 3 2019-10-20
  • 商品注文から到着までが2日と、とても早く、3日後に友人の結婚式を控えていたので助かりました。届いてすぐ自宅で試着してみると、裾にほつれがあり、残念でした。日にちがもうなかったので、ハサミで切りそのまま着用しました。トイレの時は上を全て脱がないといけないので不便ではありますが、見た目は可愛かったです。袖等の縫製はお値段相応でしたが、頻繁に使用するものでもないので許容範囲かなという感じです。 ・・・(続きを読む
  • あや57390408さん

4 2020-11-24

165cmで足首辺りまで長さがあります。
かなり、ぽっちりですがXLで少し大きかったかな?小さいよりは良いかな。
可愛くて良いですがベルトの付け方が難しい…説明書きみたいなのほしいです。動画に載ってるかな、と思ったけどのってなかったので!

• ノラ358さん
  • ノラ358さん

5 2020-11-04

高校生の娘が姉の結婚式に着ていったのですが
実際より脚が長くかっこ良く見えたので 良かったです。

5 2020-02-26

レビューを参考に購入しました!
身長168cmで普通体型よりがっちり系ですが、LとXLで迷い悩みました。。欲しかったネイビーがその時Lが欠品だった為時間もないし、大は小を兼ねると思ってXLにしました笑
今日届いて早速試着すると、ビンゴ!!
XLでちょうどでした(*^^*) スタイル良く見え足長効果もあるので、お気に入りです!ありがとうございました。

• (#蘭繭#)さん
  • (#蘭繭#)さん

5 2020-02-21

パーティーに
式典後のパーティー用に購入
スカート嫌いな人におススメ
ウエストゴムなのでキツくなく
パンツの長さも少し調節する事可能
ベルト、アクセサリー付きなので
とても綺麗に、決まります
伸縮性はないけど
フワァーとしているので
着やすいです
二の腕も隠れてそのままでも
上に羽織りを使用しても
よい感じです

• tenniralccさん
  • tenniralccさん

5 2020-11-20

買ってよかった!
お安いからどうかなと思ったんですが、
全然問題なく、生地の感じも着た感じもとても素晴らしい商品でした!
黒を買いましたがしっかり真っ黒で、黒衣装が必要な時にもバッチリ使えそうです。沢山使わせていただきます。

5 2020-06-09

デザインは画像のとおりで
着心地もサラサラしていて着やすいです。

• 0山田山0さん
  • 0山田山0さん

5 2020-05-12

満足
ずっと気になっててそのうち買おうと思ってお気に入りに登録しておいたら2000円引きになったのですぐに注文!!記事が少し薄いけど形も色の感じも想像通りで可愛いので大満足です。

• mikitea45さん
  • mikitea45さん

4 2020-04-04

包装なども丁寧かつ必要最低限でゴミもあまり出なくてよかったです。着心地も良く、着ていてストレスも感じませんでした。ですが、チャックの上にある金具が異常に付けにくかったのと、新品ということと素材なども関係してくるのだと思いますが、付属のベルトの匂いが気になりました、、。

4 2020-03-01

好みの色とデザインでよかった。
繋がってるのでトイレの時が
大変でした。上下に別れてたら
もっといい商品だなと思いました。

4 2020-02-12

サイズもちょうどよかった。
上下が分かれてないのに少しびっくりした。

4 2020-02-12

良かったです
娘の発表会用に購入しました。色もサイズもピッタリで良かったです。

5 2020-01-09

予定日にちゃんと届きました
152センチ、60キロ台XLグレーを買いました
ゴムで、めっちゃのびるので余裕で入りました
ワンサイズ下げても大丈夫そうです
丈はヒールを履いたらちょうど良かったです
少し透けてるかなってぐらいなので中に何か着れば大丈夫かなって思います

4 2019-12-08

素早い対応に感謝
素早い対応をしていただき大変助かりました。ネックレスやベルトも付いておりお得感もありました。対応価格には文句なしの⭐5ですがトイレが大変なので総合評価は⭐4で!

4 2019-12-08

結婚式用に!
154センチ43キロでSサイズを購入。
本当はXSがよかったけど、Sしかなかったので。少し丈が長いかなと思ったけどヒール履いたらちょうどいい感じです。動きやすいし満足。
ただお手洗いだけが大変です(T-T)

• OMIE0312さん
  • OMIE0312さん

5 2019-04-16

動きやすく着やすくて気に入ってます。色も思った通りのものでした。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス