パーティードレス パンツスタイル 大きいサ...(パーティードレス通販ティアリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-24
  • スタイル良く見えます♪
  • ハイウエストで着れるので、脚長効果がすごいです!足短いのでパンツドレスは不安でしたが、全体的な体のラインも細く見えるし足も長く見えるし買ってよかったです♪ハイヒールで合わせたらすごいスタイル良く見えそうです!腕周りもふわっとしていて、1枚で完結できるので友人の結婚パーティーにこれ1枚で行けそうです。アクセサリーも付いていて、とてもコスパいいなぁと感じました^^157cmですがSサイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-27
  • 良かったです
  • クルージングの時ドレスアップ用として探してました。そう何度も着ないけど、手頃で見栄えのするデザインで決めました。背が低いのでヒール着用でなんとか大丈夫。もしかして船内にお揃いの人がいたかも…ベルトの留め金が陳腐で使いづらく、服を傷つけていたのが残念でした。せっかく付いてるので改善してもらえるといいです。 ・・・(続きを読む
  • しばのしんさん

4 2018-05-30

写真通り
1.5次会用に買いました。150cmなのでXSを選んだけど、やはり裾が長めでした。ハイヒールをはいてギリギリかなぁという感じです。ネックレスもベルトもついてこの値段は言うことなしです!お出かけにも使えそうですね^_^

5 2018-05-23

スタイルが良く見える
身長154cm、Sサイズ着用です。
開けた時は丈が長いかなと思いましたが、ウエストでブラウジングすると、ちょうど良い長さになりました。
落ち感がキレイで、身体のラインを拾いすぎないので、スタイル良く見えます。
二の腕が太って来たのが気になっていたのですが、キレイにカバーしてくれました!
今回、結婚式の二次会用に購入しました。
ネックレスを外して他のアクセサリーに変えたら普段のお出かけにも着回しもできそうです♪

5 2018-05-12

ありがとうございます
ワインのLを購入させて頂きました。クラス会に利用する予定で、少し早めですが購入を決めました。
色具合も落ち着いた感じのワインレッドなので、使い勝手が良さそうです。
ネックレスも付いているので、アクセサリーに困る事もなく重宝してくれると思います。
私は腕周りが硬いので、ファスナーがかなり手間がかかってしまうので、トイレとかは大変かも...あとは全て◎です。

• 19932430さん
  • 19932430さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-05-16

満足です
156センチでMサイズ購入しました。少しだけ裾が長かったのですが、ヒールを履けば気にならず、スタイルもよく見えて満足です!

• chi-bi*taさん
  • chi-bi*taさん

5 2018-09-21

対応が良かった
届いた商品の目立つところにほつれがあったのですぐに返品のお願いをしたところ、対応も早く、新しいものを即発送してくれました。メールでもやりとりでしたが分かりやすく説明されたので、スムーズに返品できとても良かったです。商品自体も可愛くて気に入っています。他の方のレビューにもありますが、丈は確かに長めです。156センチでSサイズを購入しましたが、高めのヒールを履かないと裾が擦れると思います。でも可愛いので満足です。

5 2018-05-24

とっても素敵です♪♪
160cmでMサイズを購入しました。丈の長さがぴったりでした!ローヒールでもハイヒールでも両方似合います。
ハイウエストなので脚長に見えるのが嬉しいです♪
柔らかなシフォン素材でお値段以上に見えます。
アクセサリーも取り外しが出来るので、パーティー以外にも普段着として沢山着たいです!
後ろファスナーで脱ぎ着しにくいかな?と心配でしたが、引っ掛からずにスムーズに上げ下ろし出来るファスナーなので大丈夫でした。

5 2018-05-24

スタイル良く見えます♪
ハイウエストで着れるので、脚長効果がすごいです!
ハイヒールで合わせたらすごいスタイル良く見えそうです!
157cmですがSサイズでちょうどよかったです。
注文してからすぐに届いたので、とっても嬉しかったです!

足の太さが隠せました
友達の結婚式の2次会用に購入しました。
パーティードレスというとどうしてもスカートが多くなりますが、これは珍しくパンツスタイルなので、久しぶりに合う友人たちに足の太さを隠したい私にはピッタリでした。
しかもベルトの位置が高いので、脚長に見える効果も。
パールのネックレスも取り外し可能なので、今後は普段着にも使ってみたいと思います。

5 2018-04-30

大満足です!
結婚式の三日前に急遽
注文しました。
時間がなくすぐ発送して欲しいとメールしましたら即日メール返信と発送して頂きました。
品物も値段以上で大満足です!

4 2018-09-16

ネイビーのxs購入。153cmで丈ちょうど良かったです!ぺたんこ靴だと少し擦れちゃうかも?ヒールでちょうど良い感じです!

• Pink2383さん
  • Pink2383さん

5 2018-09-11

良い!
色デザインサイズともに思った通りで満足しています

5 2018-09-07

素早い発送で ありがとうございます
アクセサリーつきで とても いい買い物を しました
ちょっと シワに なってるなが 気になりますが…

5 2018-09-04

結婚式のために購入しました。身長156センチでSサイズ、少し高めのヒールを履けば丁度良かったです。
グリーンで落ち着いたきれいな色でした。お値段が安かったので期待はしてなかったけど想像以上にちゃんとしてて良かったです。
【レビュー10】

• さあ117さん
  • さあ117さん

4 2018-09-01

値段の割にはいい
今回は半額という事で購入しました(*⁰▿⁰*)
しまむら、ハニーズで買うよりは品質、コスパいいかなと思います(*⁰▿⁰*)

4 2018-08-29

届きました
多少のシワはありましたが、気に入りました。結婚式に着用します。

関連ジャンル レディースファッションドレス