パーティードレス パンツスタイル 大きいサ...(パーティードレス通販ティアリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-24
  • スタイル良く見えます♪
  • ハイウエストで着れるので、脚長効果がすごいです!足短いのでパンツドレスは不安でしたが、全体的な体のラインも細く見えるし足も長く見えるし買ってよかったです♪ハイヒールで合わせたらすごいスタイル良く見えそうです!腕周りもふわっとしていて、1枚で完結できるので友人の結婚パーティーにこれ1枚で行けそうです。アクセサリーも付いていて、とてもコスパいいなぁと感じました^^157cmですがSサイズ ・・・(続きを読む
  • 1 2018-01-22
  • 結婚式用に購入
  • グリーンを頼んだのにどこからどうみてもネイビーにしか見えず。結婚式も近かったので泣く泣く届いたものを着ましたが、誰に聞いてもネイビーと言われました。タグにはGreenと表記。間違えてタグをつけていたのか、それにしてもそんな間違いはなかなかないもの…購入ミスでした。他の方でこのような被害はなかったのか?と気になるところです。お金返してもらいたいくらいですが、仕方なく着るしかなかったの ・・・(続きを読む

5 2018-05-23

スタイルが良く見える
身長154cm、Sサイズ着用です。
開けた時は丈が長いかなと思いましたが、ウエストでブラウジングすると、ちょうど良い長さになりました。
落ち感がキレイで、身体のラインを拾いすぎないので、スタイル良く見えます。
二の腕が太って来たのが気になっていたのですが、キレイにカバーしてくれました!
今回、結婚式の二次会用に購入しました。
ネックレスを外して他のアクセサリーに変えたら普段のお出かけにも着回しもできそうです♪

• kaito0616さん
  • kaito0616さん

4 2018-04-07

160cm65kg体型ですがLで迷いましたがショップに相談したところウエストはゴムなので大丈夫です。と言っていただいたのでLを購入。色はグリーン。
結婚式の受付のため急遽購入しましたが、素早い対応で間に合うことが出来ました。脇の部分はちょうど良かったです。
パールのネックレスがドレスに付いていましたが取り外しも可能です。また、ベルトも付いていたので足長効果もありそうです。
レビュー10

5 2018-05-24

とっても素敵です♪♪
160cmでMサイズを購入しました。丈の長さがぴったりでした!ローヒールでもハイヒールでも両方似合います。
ハイウエストなので脚長に見えるのが嬉しいです♪
柔らかなシフォン素材でお値段以上に見えます。
アクセサリーも取り外しが出来るので、パーティー以外にも普段着として沢山着たいです!
後ろファスナーで脱ぎ着しにくいかな?と心配でしたが、引っ掛からずにスムーズに上げ下ろし出来るファスナーなので大丈夫でした。

5 2018-05-24

スタイル良く見えます♪
ハイウエストで着れるので、脚長効果がすごいです!
ハイヒールで合わせたらすごいスタイル良く見えそうです!
157cmですがSサイズでちょうどよかったです。
注文してからすぐに届いたので、とっても嬉しかったです!

足の太さが隠せました
友達の結婚式の2次会用に購入しました。
パーティードレスというとどうしてもスカートが多くなりますが、これは珍しくパンツスタイルなので、久しぶりに合う友人たちに足の太さを隠したい私にはピッタリでした。
しかもベルトの位置が高いので、脚長に見える効果も。
パールのネックレスも取り外し可能なので、今後は普段着にも使ってみたいと思います。

5 2018-05-12

ありがとうございます
ワインのLを購入させて頂きました。クラス会に利用する予定で、少し早めですが購入を決めました。
色具合も落ち着いた感じのワインレッドなので、使い勝手が良さそうです。
ネックレスも付いているので、アクセサリーに困る事もなく重宝してくれると思います。
私は腕周りが硬いので、ファスナーがかなり手間がかかってしまうので、トイレとかは大変かも...あとは全て◎です。

5 2018-04-30

大満足です!
結婚式の三日前に急遽
注文しました。
時間がなくすぐ発送して欲しいとメールしましたら即日メール返信と発送して頂きました。
品物も値段以上で大満足です!

4 2017-07-14

可愛かったです!
結婚式の二次会用に購入しました。すぐ届きました。
私は165cmですが、青のMを購入し丈もちょうど良かったです。
ベルトやネックレスもありいいです。
デザインもすごく気に入りました♪
ちょっとトイレに行くのは、やはり大変だと思いました(>_<)
あと、前日に試しに一回しか着てないのですが
ネックレスの金具の部分が、すぐ割れて壊れてしまい残念でした。
それ以外は満足でした♪

5 2018-06-17

結婚式の為に購入しました。届くのも早く、着た感じも大人っぽくなるので購入して良かったです。

4 2018-06-16

結婚式出席の為購入しました!スカートよりパンツタイプが良かったので気に入りました。
すぐに届いたので助かりました。チャックが若干しめにくいです。

• ぱ8939さん
  • ぱ8939さん

5 2018-06-14

セットでこの価格は
うれしすぎる!
到着をたのしみにしてます。

5 2018-06-14

着やすかった!
即日発送でしたし、商品も写真通りで気に入りました!少し丈が長いかな?と思いましたが、少しヒールがある靴をはけばちょうどいいと思います。ゴムでゆったりしているので動きやすくて楽なのが一番良かったです。
【レビュー10】

5 2018-06-11

大変、安心できる買い物でした。
またの機会があれば宜しくお願いします。

4 2018-06-10

可愛いです
159センチで丈も少し長め?と思いつつ、ヒールとか履けば大丈夫だと思います!
デザインもよく気に入っていますが、ベルトが付けにくいのが難点かなって感じです。

5 2018-06-10

週末に使用したい旨を伝えた所、すぐに連絡していただけ、発送していただけました。
商品も大満足で、また是非お願いしたいと思うお店です。

関連ジャンル レディースファッションドレス