パーティードレス パンツスタイル 大きいサ...(パーティードレス通販ティアリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-24
  • スタイル良く見えます♪
  • ハイウエストで着れるので、脚長効果がすごいです!足短いのでパンツドレスは不安でしたが、全体的な体のラインも細く見えるし足も長く見えるし買ってよかったです♪ハイヒールで合わせたらすごいスタイル良く見えそうです!腕周りもふわっとしていて、1枚で完結できるので友人の結婚パーティーにこれ1枚で行けそうです。アクセサリーも付いていて、とてもコスパいいなぁと感じました^^157cmですがSサイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-19
  • ワインを購入しました。多少雑感がありますが友人の結婚式用に買い、その後着る予定はないのでまあいいかなと思っています。強いて言うなら私は身長が173センチあるのでXLを購入しましたが、やっぱり肩から股までが少しキツイです。でもデザインは気に入ってます。高身長の方にはオススメしないです。 ・・・(続きを読む
  • てあ1125さん

4 2018-05-30

写真通り
1.5次会用に買いました。150cmなのでXSを選んだけど、やはり裾が長めでした。ハイヒールをはいてギリギリかなぁという感じです。ネックレスもベルトもついてこの値段は言うことなしです!お出かけにも使えそうですね^_^

5 2018-05-23

スタイルが良く見える
身長154cm、Sサイズ着用です。
開けた時は丈が長いかなと思いましたが、ウエストでブラウジングすると、ちょうど良い長さになりました。
落ち感がキレイで、身体のラインを拾いすぎないので、スタイル良く見えます。
二の腕が太って来たのが気になっていたのですが、キレイにカバーしてくれました!
今回、結婚式の二次会用に購入しました。
ネックレスを外して他のアクセサリーに変えたら普段のお出かけにも着回しもできそうです♪

5 2019-05-20

ぽっちゃり体型
結婚式があり購入しました。
対応もとても早く、購入ボタンを押して2日後には届きました!
160センチ70キロの下半身デブなんですが、LLを購入して丁度良かったです。
ほつれなども無く綺麗な状態でした。
ウエストのベルトもキツくなくて良かったです。
丈も素足の状態で擦らない程度なので、当日は低めのヒールで大丈夫そうです。
返品用の用紙も同梱されていたので安心しました。
また利用したいと思います!

• mehtsさん
  • mehtsさん

5 2019-01-21

157センチでSサイズで、ちょうどよかったです。
画像通りで可愛かったです

• chi-bi*taさん
  • chi-bi*taさん

5 2018-09-21

対応が良かった
届いた商品の目立つところにほつれがあったのですぐに返品のお願いをしたところ、対応も早く、新しいものを即発送してくれました。メールでもやりとりでしたが分かりやすく説明されたので、スムーズに返品できとても良かったです。商品自体も可愛くて気に入っています。他の方のレビューにもありますが、丈は確かに長めです。156センチでSサイズを購入しましたが、高めのヒールを履かないと裾が擦れると思います。でも可愛いので満足です。

5 2018-05-24

とっても素敵です♪♪
160cmでMサイズを購入しました。丈の長さがぴったりでした!ローヒールでもハイヒールでも両方似合います。
ハイウエストなので脚長に見えるのが嬉しいです♪
柔らかなシフォン素材でお値段以上に見えます。
アクセサリーも取り外しが出来るので、パーティー以外にも普段着として沢山着たいです!
後ろファスナーで脱ぎ着しにくいかな?と心配でしたが、引っ掛からずにスムーズに上げ下ろし出来るファスナーなので大丈夫でした。

5 2018-05-24

スタイル良く見えます♪
ハイウエストで着れるので、脚長効果がすごいです!
ハイヒールで合わせたらすごいスタイル良く見えそうです!
157cmですがSサイズでちょうどよかったです。
注文してからすぐに届いたので、とっても嬉しかったです!

足の太さが隠せました
友達の結婚式の2次会用に購入しました。
パーティードレスというとどうしてもスカートが多くなりますが、これは珍しくパンツスタイルなので、久しぶりに合う友人たちに足の太さを隠したい私にはピッタリでした。
しかもベルトの位置が高いので、脚長に見える効果も。
パールのネックレスも取り外し可能なので、今後は普段着にも使ってみたいと思います。

• OMIE0312さん
  • OMIE0312さん

5 2019-04-16

動きやすく着やすくて気に入ってます。色も思った通りのものでした。

4 2019-03-11

ネイビー購入
商品の発送が早い対応でした。
少し糸の始末が悪いところがありましたが、このお値段なので。
あまり着る機会のないドレスがこのお値段で、袖付きなのでボレロもいらないしいいかなと思います。

4 2019-02-08

満足
早急な対応でとても満足です。
妻もサイズがピッタリと言っていて満足しています。
ありがとうございます。

5 2019-01-14

娘の成人式の同窓会用に、購入しました。
娘本人が選びました。
ドレスを着て、テンションが上がっています。

4 2019-01-12

満足ですが…
商品には満足していますが、10日前に買った時は、\5,980だったのに今現在\3,980でショックです。

5 2019-01-11

写真通りでした
お正月明けで住所変更もあったのに、迅速に対応していただき、とても助かりました。ネイビーを注文、写真通りで満足です。ベルトは少し安っぽい感じがしたので自分のものを使いましたが、ベルト無しでもおかしい感じはしません。170センチ、Lで、ヒールを履いても大丈夫でした。

5 2019-01-09

可愛い!おトク!
ネックレスとベルトがセットだとは思っていませんでした!!セットでこのお値段はおトクすぎです!全然やすっぽく見えないし彼氏や親にも可愛いと言われました!164センチの普通体型でMサイズ購入しました!長さもちょうどいいし買ってよかったです!
成人式後の同窓会で着るのが楽しみです^_^♡

関連ジャンル レディースファッションドレス