パーティードレス パンツスタイル 大きいサ...(パーティードレス通販ティアリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-24
  • スタイル良く見えます♪
  • ハイウエストで着れるので、脚長効果がすごいです!足短いのでパンツドレスは不安でしたが、全体的な体のラインも細く見えるし足も長く見えるし買ってよかったです♪ハイヒールで合わせたらすごいスタイル良く見えそうです!腕周りもふわっとしていて、1枚で完結できるので友人の結婚パーティーにこれ1枚で行けそうです。アクセサリーも付いていて、とてもコスパいいなぁと感じました^^157cmですがSサイズ ・・・(続きを読む
  • 1 2018-01-22
  • 結婚式用に購入
  • グリーンを頼んだのにどこからどうみてもネイビーにしか見えず。結婚式も近かったので泣く泣く届いたものを着ましたが、誰に聞いてもネイビーと言われました。タグにはGreenと表記。間違えてタグをつけていたのか、それにしてもそんな間違いはなかなかないもの…購入ミスでした。他の方でこのような被害はなかったのか?と気になるところです。お金返してもらいたいくらいですが、仕方なく着るしかなかったの ・・・(続きを読む

5 2018-05-23

スタイルが良く見える
身長154cm、Sサイズ着用です。
開けた時は丈が長いかなと思いましたが、ウエストでブラウジングすると、ちょうど良い長さになりました。
落ち感がキレイで、身体のラインを拾いすぎないので、スタイル良く見えます。
二の腕が太って来たのが気になっていたのですが、キレイにカバーしてくれました!
今回、結婚式の二次会用に購入しました。
ネックレスを外して他のアクセサリーに変えたら普段のお出かけにも着回しもできそうです♪

• kaito0616さん
  • kaito0616さん

4 2018-04-07

160cm65kg体型ですがLで迷いましたがショップに相談したところウエストはゴムなので大丈夫です。と言っていただいたのでLを購入。色はグリーン。
結婚式の受付のため急遽購入しましたが、素早い対応で間に合うことが出来ました。脇の部分はちょうど良かったです。
パールのネックレスがドレスに付いていましたが取り外しも可能です。また、ベルトも付いていたので足長効果もありそうです。
レビュー10

5 2018-05-24

とっても素敵です♪♪
160cmでMサイズを購入しました。丈の長さがぴったりでした!ローヒールでもハイヒールでも両方似合います。
ハイウエストなので脚長に見えるのが嬉しいです♪
柔らかなシフォン素材でお値段以上に見えます。
アクセサリーも取り外しが出来るので、パーティー以外にも普段着として沢山着たいです!
後ろファスナーで脱ぎ着しにくいかな?と心配でしたが、引っ掛からずにスムーズに上げ下ろし出来るファスナーなので大丈夫でした。

5 2018-05-24

スタイル良く見えます♪
ハイウエストで着れるので、脚長効果がすごいです!
ハイヒールで合わせたらすごいスタイル良く見えそうです!
157cmですがSサイズでちょうどよかったです。
注文してからすぐに届いたので、とっても嬉しかったです!

足の太さが隠せました
友達の結婚式の2次会用に購入しました。
パーティードレスというとどうしてもスカートが多くなりますが、これは珍しくパンツスタイルなので、久しぶりに合う友人たちに足の太さを隠したい私にはピッタリでした。
しかもベルトの位置が高いので、脚長に見える効果も。
パールのネックレスも取り外し可能なので、今後は普段着にも使ってみたいと思います。

5 2018-05-12

ありがとうございます
ワインのLを購入させて頂きました。クラス会に利用する予定で、少し早めですが購入を決めました。
色具合も落ち着いた感じのワインレッドなので、使い勝手が良さそうです。
ネックレスも付いているので、アクセサリーに困る事もなく重宝してくれると思います。
私は腕周りが硬いので、ファスナーがかなり手間がかかってしまうので、トイレとかは大変かも...あとは全て◎です。

5 2018-04-30

大満足です!
結婚式の三日前に急遽
注文しました。
時間がなくすぐ発送して欲しいとメールしましたら即日メール返信と発送して頂きました。
品物も値段以上で大満足です!

4 2018-07-26

助かります!
家族で結婚式にお呼ばれしたので、高校生の子供に買いました!安くて助かりました!生地が少し安っぽいですが、このお値段ですから、納得です。

5 2018-07-24

コスパ良いです
身長154センチでSサイズを購入。
他の方のレビュー通り、着丈が長いのでやはり高めのヒールが良さそうです。気になっていた二の腕がカバー出来て、スリムで脚長にみえますよ。カラーはワインにしたのですが派手すぎず気に入りました。
アクセもベルトもセットでこのお値段は助かります!

5 2018-07-22

満足
とても満足です!171センチXLを購入しました。ちょうどよく安くて着心地の良くて買ってよかったです^ ^

4 2018-07-19

身長154cmでSサイズを購入しました。
高めのヒールを履いて丁度いいです。
【レビュー10】

5 2018-07-15

黒を購入♡到着がたのしみです!
【レビュー10】

5 2018-07-10

友人の結婚式に来て行こうと思い,購入しました!
次の日に届き着てみたらちょうどいいサイズで満足です!

4 2018-06-27

結婚パーティーに着ていく為に購入しました。
ベージュを頼みましたが、実物を見たら淡いピンク色でした。
身長160センチでMサイズ、ヒールを履かないと裾が床につきます。
素材はふんわりしていて、とても可愛いです。
ちょっと可愛らしい色すぎたので、他の色も買おうか検討中です。

• A10089382さん
  • A10089382さん

4 2018-06-24

かっこいい。
ブルーを注文しました。ネイビーブルーで、ワイドパンツに細身のベルトがスタイリッシュです。

関連ジャンル レディースファッションドレス