【30個以上ご注文限定★送料無料・卵アレル...(大島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4件
  • ロカボさん
  • ロカボさん

5 2019-05-19

助かりました!
保育園の役員で、イベント時のお菓子購入に利用しました。卵アレルギーの方がいてお菓子選びに悩んでいたのですが、原材料の表記を購入前に確認でき保護者の方に確認してもらえて便利でした。
届いた段ボールには卵アレルギーのシールがついており、梱包に気遣いと配慮が見受けられとても安心しました。300円のセットですが「こんなに買えたっけ?」というくらいお菓子が詰まっていて、卵アレルギーの保護者からもこんなに食べられるなんて思っていなかったと喜ばれました。
また、イベントの時は利用させていただきたいと思います!

• 洋mihiさん
  • 洋mihiさん

5 2019-08-25

子供会のご褒美
ラジオ体操のご褒美。数があったので、自宅用に届くのと助かります。送料込みも嬉しいです。子供らはシールも喜んでました。

5 2019-08-06

すごい量
合宿を頑張ったご褒美に子供達に配りました。
35人分が詰め合わせで買えるのは、とても助かりました!
「今年はすごく豪華だね」ととても喜んでくれました。

5 2019-03-07

迅速な対応ありがとうございます。
子供会の歓送迎会で色々探してて、こちらに決めさせて貰いました。纏めて送料も無料で助かりました。
色々とお菓子も入ってて、きっと子供達も喜ぶと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子セット・詰め合わせ