★2つで送料無料【ブロイラー】若鶏の手羽...(大島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-23

しっかりした味。
甘みが無く、醤油ベースのしっかりした塩気のある味です。美味しい。兄が韓国に送ってくれと購入しましたが、韓国は肉類(レトルト、真空パック、ジャーキー含め)滅茶苦茶厳しく取り締まられて送れません。韓国の税関でストップです。そして没収&焼却らしい。なのでこれは我が家で頂きます。これ、癖になりそうです。発送もきちんとしていて早かったです。

4 2018-12-22

お酒のあてに!
お正月に皆んなが集まった時の、お酒のあてに美味しそうだったので注文しました。まだ食べてませんので、早くお正月が来ないかな?って感じです。

5 2019-05-18

ずっと食べてみたくて、やっと購入。
見た目が結構茶色いので塩辛いのかと想像していましたが、そんな事はなく、1本…また1本…と、後を引くお味で私の好みでした。
安く購入出来て良かったですし、オマケの飴が嬉しかったです。
発送、対応共、迅速丁寧で良いショップだと思います。

5 2019-05-04

最初はお土産で貰ったのですがとても簡単に頂けて美味しかったので注文しました。友人にも少しお裾分けしたら大変喜んで頂き、友人も早速注文をしたようです。
価格もとてもリーズナブルで美味しいのでまたリピートしようと思います。

5 2019-04-21

うまい。やすい。
昔は駄菓子屋でよく買っていて、最近はドラックストアでも買えるようになりましたが高い!ここが1番やすいと思います。食べ出すと止まりません。

5 2019-03-31

おいしい。
何もかも対応は早い。
オマケのアメもついててまたリピ間違えなし!
1番安い。

4 2019-03-18

テレビ等で見たことがあり一度食べてみたいと思っていました。
送料無料のお買い得。
家族全員はまってしまいました。
又ぜひリピします。

5 2019-03-10

家族全員大好きなので無くなる前に発注してます。もう1年は買い続けてると思いますね(笑)

5 2019-03-01

5回目?のリピート
これ美味しすぎでクセになります。
5回目?6回目のリピートです。
おまけに付いてくる飴が何気にいいセンスで美味しい。
また頼み続けます。

• hiko5403さん
  • hiko5403さん

4 2019-01-27

久しぶりに食べましたがやはりおいしいです。
注文から2日で届きました。

5 2019-01-23

子供が大好きなので、リピ買いしました。家の近くには、売ってないので、助かります。

5 2019-01-11

4度目のリピート
完全に癖になる味。
もうすでに4度目のリピート、おそらく今後もずっとリピートするだろうなと。
おまけに付いてるお菓子がいい感じ!
丁寧かつ早い発送でとっても良い。

5 2018-12-10

何だか癖になる。
味は濃くないけど地味に美味しい。

4 2018-11-29

オンラインショップで一番安い、
美味いです。真空包装の手羽が大好き、
おまけの3粒飴も旨い

5 2018-11-23

近所のスーパーより安く購入でき送料も無料!おまけも入っていて嬉しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽