• M138さん
  • M138さん

4 2015-10-22

駄菓子詰合せ
祭り終了後、子供達に配るために購入しました。
袋詰めやシールまで貼って頂き、ありがとうございました(^-^)
写真左側が、200円セットです。

5 2019-10-06

町内の運動会の景品
町内の運動会での景品に利用させていただきました。賞味期限もあるので、到着日など何度も変更させていただきましたが、その都度ご丁寧な対応をしていただき、本当にありがとうございました。
何種類か注文しましたが、梱包も丁寧でとてもわかりやすかったです。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

5 2019-11-23

ラジオ体操の景品として
色々な種類のお菓子が入っていて
子どもに大好評でした。PTA役員のお母さんたちと
スーパーに買いに行って袋詰めする手間なども
必要なく、家に段ボールで届いて、「よくできました」シールまで貼ってあり。
ラッピング代まで考えると断然お得ですね。
またよろしくお願いします。

5 2013-07-24

任せて安心☆
子供会の夏祭りで使用しました。
自分でスーパーなどに買いに行く労力と小袋にいれる作業が大変です。
毎年、こちらのショップさんにお願いしておりますが、
とても親切に対応してくれ、商品の状態も安心できるものです。
パーティー、集まり、お祭りの景品として
安心してお勧めできるショップさんです^^

5 2015-07-23

電話対応が嬉しかったです
地域のお祭りで配るために注文しました。
一度注文をしてから急遽数量変更する事になったのですが、その際に電話で対応して下さった方がとても感じが良く、数量を減らす変更にもかかわらず素晴らしい対応をして下さったのがとても印象に残りました。
届いたお菓子の方も200円ですが駄菓子が多くボリュームがあり、また1人分ずつセットになってるのでこちらで詰め直したりする手間もなく、とても便利でした。
味などはどこで買っても同じでしょうが、スタッフさんの対応と迅速な発送がとても嬉しかったです。
またこのようなお菓子が必要になったらこちらで注文させていただきたいと思います。

• 12sssさん
  • 12sssさん

4 2010-03-24

イベントに便利
今回60人近い人数の班の子ども会の歓送迎会で、予算内でのお菓子の買い物に頭を悩ませていました。
ネットで検索した中で選んだお店だったので、なんとなく不安感はありました。
商品が届いてからは、子供の心をつかんだ盛りだくさんの駄菓子の内容に一安心。
子供もわくわくした様子で満足気・・・。
実際、小学校の子供会イベント係りのくじをひいてしまって・・・3月は自分も今期のPTA役員で余裕がない中、青ざめていました。みんなもこの時期は何かと忙しくて、企画から準備に至るまで、時間をあわせて集まって作業することも困難・・・
お菓子に関しては買い物の手間隙、ラッピングに要する労力を短縮でき、救世主!!とても助かりました。
ちなみにドリンクも他のサイトで一括購入しました!!

4 2019-07-18

助かりました
町内のお祭り用に100円と200円のセットを購入しました。送料無料はこちらだけだったので、とても助かりました!
ただ、ラムネがやたらと多かったので、チョコレート系も食べたかった、と子どもが言っていました。(季節によるのかもしれませんが)

5 2016-09-05

部活のお疲れ様オヤツ
連日コンクールのお疲れ様オヤツに注文しました。
200円で59個と、近所のスーパーで注文の確認しても、直ぐには用意出来るか確認だけで、時間がかかりますが、こちらは直ぐに配送日程も返答して頂き助かりました。
あと、配送無料もありがたいです。(部費ですからね)
中身はいかにも小学生が歓びそうな内容で、良かったです。
リピ確定です!

4 2014-07-16

幼稚園同窓会のお土産として140個ほど購入しました。
内容は、画像のとおりです。
うまい棒がコーンポタージュ味で、もろこし輪太郎と味がかぶりますね。
違う味だったら良かったかなという気もしますが…
当日、子どもたちが喜んでくれることを期待しています。
これは配送業者さんの手落ちですが、配達日を指定したのに、当日は配送担当の営業所で止まっていて配達してもらえませんでした。

• uewakaさん
  • uewakaさん

5 2013-09-12

こどもたちも大喜び
学童保育でのイベント用に購入しました。
色々な食味の駄菓子がバランスよくセットされています。
「にんじん」が近所の駄菓子屋では売っていないらしく、
思いがけずヒットしていました。
セット品に追加購入のお菓子を一緒に袋詰めするため、
通常より大きめの袋に入れて詰合せてもらい
袋の口を閉じずに折りたたんだ状態で送ってもらいました。
ゼロからの袋詰めよりも格段に楽、かつ綺麗に袋詰めできました。
駄菓子と最近のお菓子をセットにできて
こどもたちも大喜びでした。

5 2012-03-28

有難うございました
お礼が遅くなり申し訳ありません。
急な申し受けにも快く引き受けていただき
大変感謝しております。
お電話でもメールでの対応も丁寧で安心できました。
又!迅速な対応にも感動です。
本当に有難うございました。
お菓子の内容も子供達の好きなものばかりで大満足しております。
次の機会にも必ずこちらのお店を利用しますので
よろしくお願い致します
本当にありがとうございました(*´∀`*)

5 2011-04-05

子供の園の保護者会行事で保護者に配るために購入しました。
保護者会ではこういった詰め合わせ駄菓子を配る機会が多いのですがこちらの商品は内容が充実していてみんなに喜んでもらえました。
ボリュームだけで言えば、近所で安く多い詰め合わせを買うこともできると思いますが、こちらの詰め合わせは中身ひとつひとつのお菓子が懐かしくて豪華な内容だと思います。
この内容でこのお値段は近所では買えません。
30個以上で送料無料もありがたいです、保護者会費での購入だと送料かけるわけにいかないので助かりました。

5 2010-12-24

町内用・・
お店でもお菓子の詰め合わせうってますが もう最初から袋詰めされてるより ビニールに入った手仕事感出てる方が懐かし〜昔子供会でもらうお菓子はこっちでした

• kiki ☆さん
  • kiki ☆さん

5 2010-12-19

子供のクラブ活動のプレゼントに!
今回、子供のクラブ活動のクリスマスプレゼントととして購入しました。個包装していただけるのが、何より助かります。にんじんの袋の駄菓子は、近所にはないものだったので、目新しく子供たちは大喜びでした。
また、自分が担当になればお願いしたいと思います。

5 2010-11-19

マンションの親睦会
マンションの親睦会で子供たちにお菓子を配ることになり、35人分を用意するのに困っていた時にこちらのショップを発見して、注文させていただきました。
時間が迫っているにも関わらず、きれいに詰めて頂いた上にお手紙まで頂いて、こちらのショップの方々の気持ちのこもったサービスにとても感謝しています。
お友達にも教えてあげようと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子各種駄菓子セット