4 2013-12-19

お値段が安かったので姪と甥が取り合いしないようにブルーとピンク購入
携帯につなげ音をスピカーから出すも接触が悪いとスピカーから音が出ない
でも、値段がやすので、許せます
子供は大喜びでAKB48,あんぱんまんなど歌ってます

4 2015-01-18

毎日がコンサート
3歳の娘のクリスマスプレゼントに購入させて貰いました。
マイクのスピーカーから声が出るのが楽しいようで、生き生き歌い倒しています。
使い始めて少しした頃にマイクの角度を変える部分がプラスチックでひ弱な為か、削れて固定出来なくなってしまった為補強して固定しました。
スピーカーとマイクを繋ぐコードの部分が接触不良になり、スピーカーからほぼ常にキーンという反響する音がするようになってしまい、今は電源を入れずに使っていますが本人はそれでもピンクのスタンドマイクがお気に入りのようです(^ ^)
これだけ遊んでくれれば文句なし!
ありがとうございました(^ ^)

4 2017-12-22

4歳の子供のリクエストで購入しました。本人はとても喜んで気に入っています。アイドルみたいに歌ってくれます。
ボタン状のスイッチを回転させて電源が入り、さらにボリューム調整もできるのですが、摘まみがないのでとても回転させにくいです。大人でも回しにくいです。
私はiPhone7なのでスピーカーには非対応でした。
商品説明に書かれているキズみたいなものは全く気になりませんでした。

• 要&空さん
  • 要&空さん

5 2016-09-27

娘の誕生日プレゼント
誕生日間近になって「マイクスタンドが欲しい!」と言い出した娘のために、購入。
最初はおもちゃ屋さんや電気屋さんをまわって捜してみたのですが、ぜんぜん売ってない!もしくは売り切れ…。ネットで捜してもほとんど売っていなくて、こちらで発見したときはホッとしました。
ギリギリに注文したので、誕生日までに届くか不安でしたが、注文の翌日には発送してもらえたので、無事、間に合いました。
商品自体もとても気に入っていて、音楽にあわせて毎日歌っています♪
3歳(身長91cm)でギリギリ、マイクに届くかな?といった高さです。(本来は7歳以上用のようなので、仕方ないですね;)

• 福助999さん
  • 福助999さん

4 2014-05-10

息子が夢中
2歳の息子が歌が好きでマイクスタンドを欲しそうにしていたため、このお値段ならまあいっかと購入。
お値段なりで安っぽい感じは否めませんが、息子は喜んで歌ってました。
マイク機能としてはあまり声を拾えてないのにピーっと音が割れてしまう気もしますが、うちの子はマイクスタンドで歌う格好ができれば満足なのでOFFで使用する分には充分かと。
皆さんのレビュー通りすぐに壊れてしまいそうなので☆−1で。
注文して翌日には商品届きました。

• ykmsykkさん
  • ykmsykkさん

5 2013-12-18

レビューを見て少し不安でした(すぐに音が出なくなった、台がすぐに壊れた。など)なので、商品が到着してすぐには開封し音源の確認などをし、翌日と本日確認で以上はありませんでした。ただiphone5のジャックは合わないので音は出ませんでしたが他の音楽プレーヤーは聞くことが出来たのでそちらを使って遊ばせたいと思います。笑う程ちゃっちいですが子供のおもちゃとしては十分だと思います。まだ子供には渡していませんがきっと喜ぶと思います

5 2014-01-02

中国製ということを了承の上、ピンクとブルー色違いで購入しました。検品してから発送でしたが、2日後には到着。値段も素早い対応にも満足です。子供たちも大喜びでノリノリでした。

• yasa321さん
  • yasa321さん

5 2013-12-26

大喜びです!
クリスマスプレゼントに購入。とても喜んでいました!3〜4歳の子にちょうどいい高さに設定できるし、マイクを通した声もなかなかの音量で聞こえました。

5 2013-12-18

最安値!子供用なのに便利な機能あり、使うのが楽しみです。娘のXmasプレゼントに間に合うようお願いしたところ、可愛くラッピングしてくださって、そのままプレゼントできました!お店の対応も大満足

5 2012-11-10

やっと巡り合えた〜〜〜〜!
女の子用ばっかりで、それでも最悪いいかな・・(汗)と思いながら
さがしていました。
やっと、男のこ用が探せました。Ipodも接続できるみたいだし
喜びそうです!!!

4 2016-11-23

歌うのが好きな4歳の息子に購入しました。
ボリューム調節ボタンは少し回しにくいなと感じました。
息子はマイクに口を付けて歌うのでスピーカーから声が聞こえますが、マイクから離して歌うと音を拾いにくいようです。
大人からすると少し使いにくいかな?と思いましたが、息子は大喜びで大声で歌ってます(^^)
このお値段でスピーカーから音楽も流せてマイクで歌えるので総合的に考えれば良いものを買ったと思ってます。
壊れやすいと書いてる人もいましたが、届いたばかりなので耐久性は分かりません。
息子には乱暴に使わないように言ってます(^^;

5 2014-12-18

クリスマスプレゼントに☆
嵐ファンの4歳の双子の息子達がマイク(アタシの手作り)を障子に挟み「マイクスタンド♪」とやっているのを見て、大伯父&大伯母がクリスマスプレゼントとして買ってくれました!こんな良い物があるなんて知らなかった(;゜∇゜)他のものはほとんど女の子仕様ですが、これはブルーが男の子仕様になっているので良いですね〜♪まだ渡してないのですが、嬉し過ぎて絶叫しちゃうんじゃないかな(笑)嵐のライブ完コピ出来るかな( ☆∀☆)

5 2018-08-21

満足です
カラオケ大会のためスタンドマイクを早急に探していました。本物とはいきませんがとりあえずマイクで音だしができてスタンドマイクでの練習が出来そうです。色はピンクしか在庫がなくて男の子が使うには気が引けましたが早急でしたので購入しました。意外としっかりしています。歌いながら拍手を出したり楽しいんでます。

4 2018-08-16

とても満足です
孫の誕生日プレゼントに購入しました。8月生まれが3人なので、一人一人年齢にあったプレゼントをしましたが、1番人気でした。とりあいです・・・携帯とつなげられるし楽しそうです。

• 数mamaさん
  • 数mamaさん

4 2014-08-19

息子たちに。
この値段でこの機能!すごい。ただ、こどもが持ち運ぶとスタンドが抜けて壊しそう。かと言って持ち開けずに運ぶと、スタンドの足がギィギィなって不愉快な音が。青とピンク、両方購入しましたが今のところ、調子いいです。

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具その他