子供用 カラオケ/子供用カラオケ・マイク...(キャラクター&TOYレールウエイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

3歳の誕生日プレゼントに。92センチ位でちょっと高めですがマイクにかぶり付くように歌ってます。スタンドの足と床がキーキーなるので何か巻こうと思います。

4 2018-08-16

とても満足です
孫の誕生日プレゼントに購入しました。8月生まれが3人なので、一人一人年齢にあったプレゼントをしましたが、1番人気でした。とりあいです・・・携帯とつなげられるし楽しそうです。

5 2018-12-29

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

5 2018-12-28

大喜び
息子にサンタさんからのプレゼントです。発送もとても早く梱包状態もよく、ダンボールに割れ物としっかりかいてあり、投げないようにまで記入していただいており、とても良いショップで買い物をしました。商品も検品しているので安心できました。ありがとうございました!

4 2018-12-24

値段相応!
マイクに口を付けて大きい声で歌わないと声をひろいません(笑)そしてウォークマンに繋げると接続具合によってはうまく繋がらない!
とは言え値段を考えれば満足な商品です。
人形を回りに並べてリサイタルしています(笑)

5 2018-08-21

満足です
カラオケ大会のためスタンドマイクを早急に探していました。本物とはいきませんがとりあえずマイクで音だしができてスタンドマイクでの練習が出来そうです。色はピンクしか在庫がなくて男の子が使うには気が引けましたが早急でしたので購入しました。意外としっかりしています。歌いながら拍手を出したり楽しいんでます。

5 2018-08-17

子供の誕生日に
5歳娘の誕生日に購入。
喜んで開けたものの、初期不良でマイクの音が出ませんでした。
翌日ショップに電話したところ、すぐに新しいものを送ってくださいました。
娘もすぐに開けてオンステージ。
とても気に入っています。

• アキ5662さん
  • アキ5662さん

4 2018-06-05

子供マイク
誕生日に購入しました。
まだ開けてなく確認できていませんが喜ぶ顔が待ち遠しいです。

5 2014-01-12

よくアイドルのまねをして大声でオリジナルの歌っている5歳の娘にプレゼントしました。マイクからの自分の声とスマホからの音楽がミックスされスピーカーから出力されるのが、かなり気に入ったらしく、喉が痛くなるまで毎日歌っています。スタンド部分が光るのもお気に入りです。最近購入したおもちゃのなかでは一番のヒットです。

5 2014-03-18

子どものクリスマスプレゼントに。
アイドルがスタンドマイクを使っているのをテレビで見てからというもの、自分も欲しいと言い出した小一の娘。
他のも検討したのですが、キャラクター物は少し高さが足りないようなので探していた所、こちらにたどりつきました。
高さはばっちりですが、やはり安定感は少し足りないような気がします。
あと配送料が少し高く感じました。
でも、マイクで遊んでいる娘を見たら、買って良かったなと思っています。

5 2014-10-22

孫が大変喜びました。満足です。
孫の誕生日のプレゼントに購入しました。3人の孫が代わる代わるマイクで歌うのがおかしかったです。取扱いも簡単で小さい孫にはちょうどよかったです。

5 2013-12-31

すぐに対応してくれました。
購入時、1つでいいところを誤って2つ注文してしまいました。
すぐに電話したらすごく丁寧に応対していただけました。

4 2013-12-19

お値段が安かったので姪と甥が取り合いしないようにブルーとピンク購入
携帯につなげ音をスピカーから出すも接触が悪いとスピカーから音が出ない
でも、値段がやすので、許せます
子供は大喜びでAKB48,あんぱんまんなど歌ってます

5 2014-08-24

チャチなつくりですが
値段を考えたら機能も内容も十分です。
また、この値段なら子供が荒っぽく扱って壊しても、買い換えられる気軽さが良いです。

4 2015-01-18

毎日がコンサート
3歳の娘のクリスマスプレゼントに購入させて貰いました。
マイクのスピーカーから声が出るのが楽しいようで、生き生き歌い倒しています。
使い始めて少しした頃にマイクの角度を変える部分がプラスチックでひ弱な為か、削れて固定出来なくなってしまった為補強して固定しました。
スピーカーとマイクを繋ぐコードの部分が接触不良になり、スピーカーからほぼ常にキーンという反響する音がするようになってしまい、今は電源を入れずに使っていますが本人はそれでもピンクのスタンドマイクがお気に入りのようです(^ ^)
これだけ遊んでくれれば文句なし!
ありがとうございました(^ ^)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具その他