【納期約7〜10日】[PHILIPS フィリップス] ...(シープワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mami811さん
  • mami811さん

5 2016-02-17

• 使いやすさ:5
使いやすいです。
前に購入してよかったので予備に購入しました。使いやすいです。

5 2016-03-04

よく剃れる
満足しています。
水などでジャブジャブ洗えますのでとにかく清掃や手入れが簡単。
刃も機械も長持ちすると思われます。

• tamo8028さん
  • tamo8028さん

4 2015-12-29

• 剃り心地:4
満足しています
この価格で、フィリップが買えるとはびっくりでした。
性能・デザインともに満足しています。

4 2015-10-06

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 剃り心地:3
  • 使いやすさ:3
フィリップスリピーターです
海外でそのまま使えるので重宝してます。フィリップスシェーバーは外歯も強いので、平均的に長く使えます。

5 2015-09-07

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
静かです
とても静かです。これなら、朝早くでも、嫁から「髭剃りの音がうるさい!」って言われない。

• しの9265さん
  • しの9265さん

5 2014-12-02

よかった
商品を注文後すぐに届いたのでよかったです

1 2016-04-07

• デザイン:2
  • バッテリー:1
  • 手入れのしやすさ:3
  • 剃り心地:1
  • 使いやすさ:1
これは何ですか?
これほど剃れないシェーバーははじめてです。
剃り方をいろいろとかえてみましたが、全く満足出来ません。
かなり時間をかけて剃りこんでもざらざらと短く髭が残り、肌は痛くなるだけで何をするものなのか全くわかりません。
剃れない割には肌を痛め、電気シェーバーで血が出たのははじめてです。
あまりに剃れないので捨てる前に嫁さんに無駄毛剃りにどうと貸したところ、こんなの要らない、頭に来るほど剃れない。キャップがついてるの?それとも別のスイッチある?と言われました。
4000円位なので仕方ないかも知れませんが、これほど役に立たないと1円でも無駄です。
10年ほど前に同じ値段で買ったブラウンの方がよっぽど剃れます。
電池の持ちも悪くその割りに充電時間が長く、本当にいいところなしです。
もしかして不良品なのかもしれません。本当にそう思いたくなるほどの製品です。
安いから剃れないという考え方ならフィリップスの製品は二度と買いません。
ブラウンの安いやつの方がはるかにましです。
これを買うならどぶに金を捨てた方がましです。
本当なら星0です。