【お手頃価格!★メール便で送料が2枚まで1...(姫系薔薇雑貨のブルーミングローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-16

とっても可愛い(^^)
しっかりして可愛らしいタオルがお安く買えました。
大満足です。

4 2017-03-14

初めて利用しました
ネットでの注文でしたので見た目の違いがどうかなと不安もあったのですが、
タオルのふんわり感がとてもいいです。
バラの花がすごく可愛いくて気に入っています。
注文してからの迅速な対応に感謝しています。

• ミミ0829さん
  • ミミ0829さん

5 2017-01-19

とにかく、素敵❗
トイレ用に華やかなタオルを探していました。
素敵で、厚みも程よく、とても良かったです。

5 2016-11-30

お値段の割に、生地もしっかりして使いやすいです。
バラ柄が大好きなので、お気に入りの一枚になりそうです。

5 2014-12-16

自宅トイレ用に
素敵なバラの柄です。生地も肌になじみます。

5 2016-01-02

洗面所のお手拭き用に購入しました。フワフワの柔らかさと適度な厚み綺麗な発色に大満足です。まさにお値段以上ですね。

5 2015-11-11

リピです。
以前も購入して良かったので、古くなったタオルの買い替えで、また購入しました。
気に入ってます。

5 2015-11-04

スイートローズと一緒にこちらのジェントルローズも一緒に購入致しました。どちらも大変素敵なフェイスタオルです。フカフカで気持ちがよく、使用するのが楽しみです。

5 2015-02-17

2枚購入
トイレ用に2枚購入しました。とても可愛いです。
タオル1枚でトイレの雰囲気が華やかになりました。
メール便対応も良かったです。

5 2014-11-30

幸せな気分になれますよ!
二度目のリピです。地色が淡いピンクでローズ&レッドのバラ柄が咲いているようなタオルです。しっかりと淵がパイピングしてあります。朝、洗顔するときに使っています。ふわふわと心地のいいタオルで幸せな気持ちにしてくれます。また、在庫があれば購入したいです。

5 2014-11-21

まとめ買いしとけばよかった!

5 2013-12-19

写真とおり
写真通りの綺麗なバラのタオルです。生地のかなり厚めのとても柔らかい肌触りです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル