【送料無料】ベビーベッド ココア | ハイタ...(ベビー用品のBebe chambre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-24

2回目の購入♪
2人目の出産の時にこの商品を購入し、3人目を迎える今回、二度目の購入です。
前回の使用で気に入ってたのですが、そのまま処分してしまっていて、迷わず同じ商品を購入。
今回、4年前の購入金額から値段が高くなっている分!?
立派なベビーガード付きでした。
デザイン、使用感、本当に気に入っていたので、満足いくのは保障出来ます♪

5 2012-07-26

2台目★
2台目の購入です。実家用に母が欲しがったので前回同様ホワイトを予約していました。7月30日入荷予定になっていましたが、1週間ほど早く入荷するとのメールを頂き、出産予定が早まりそうなので、入荷次第早めの発送をお願いしました。7月24日には商品が届き、早速旦那と二人で組み立てましたが、要領が悪いながらも楽しく1時間程度で組み立てできました。出来上がった印象は意外と大きくガッチリしていて安っぽく見えないな〜という感じです。実家用のベッドにはアカチャン本舗で購入したチュール素材の蚊帳を取り付け、まるでお姫様のベッドのようになり感激しています♪前回は通常購入したのですが、予約購入はお値段も安い上におまけ(フェイスタオル)まで付いていてレンタルするより断然お買い得だと思います☆近々生まれる愛しのビッグベイビーもきっと気に入ってくれるハズ・・・笑

5 2012-06-07

ホワイト♪
ホワイト購入です♪
めちゃめちゃかわいい☆☆☆
5月末の予約購入で、三重県に6月5日に到着しました♪
メールも何度か途中経過をいただき、安心して待つことができました♪
組み立ては、旦那さんにしてもらったのですが、30〜40分程度で出来上がりました。
難しくなかったようです。
写真は生後1週間の身長50センチの子供です。
空気穴がたくさんあるので、これからの暑い時期も快適に過ごせそう☆
同じ様に寝てても、ベッドでは少し汗ばんでいます。
デザイン ◎
通気性 ◎
使用高さ ◎
ペンキ臭 ややあり
安定感 ◎
この値段で購入出来て、さらに品質も問題なく、デザインも優れているので、かなりお勧めです☆

4 2016-02-29

おおむね満足です
下の物入れに関しては、みなさんが書かれているようにペラペラで使い物になりません。ベッドとしては問題無いです。高さがあるのでオムツが替えやすいです!

5 2012-07-26

収納に最適!
10月初旬に出産予定ですが、早めに予約を入れました。
7月末に届く予定でしたが、早めに頂きました。
出産準備の為、赤ちゃん用品をいろいろと買い集めていますが、収納する場所に困っていましたが、ベットを組み立てて上と下の両方を収納スペースとして使っています。かなりのものが置けて
助かっています。
組み立てには45分ほどかかりました。
値段の割には、物も良く、匂いも気になりません。

5 2012-05-02

四月末発送の予約販売で購入しました。
購入してから発送まで少し期間があったので心配でしたが、こちらの指定日にちゃんと届きました!
商品はとてもしっかりしていて9800円とは思えません(^ ^)
双子の為二台購入したのですが、一台の床板がかなり曲がっていたので交換をお願いしました。
お電話したその日には新しいものを発送して頂き感謝しています。
少し、汚れや傷はありますが近くでじっと見ない限りわからない程度のものなのでお得なお買いものでした!

5 2013-06-10

生まれる予定の赤ちゃんのため
9月に生まれる予定の赤ちゃんのために購入しました。
作りもしっかりしているし、とても大きくて赤ちゃんも安心して眠れそうです。
自分一人で作ったのですが、作りやすかったです。

5 2012-05-10

満足です
高級感もあり、機能的でお買い得だと思います!一万円以内で買ったとは思えないです。組み立ても簡単にできましたよ♪もうすぐ出産なのでまだ未使用ですが、早く赤ちゃんを寝かせてみたいです。

4 2017-06-21

概ね満足!
・組み立ては一人でもできますが、二人いると楽です。
・木ねじにスカスカのものがあり、固定できないものが2本ありました。用途に問題なさそうですが。
・下側の板が想定以上に薄いです(笑)
・他の方もレビューしていますが、独特のニオイはあります。狭い部屋で閉め切ってるとちょっとキツイかも。
・木製なので仕方がないですが、多少の汚れはあります。
といろいろ書きましたが、使用期間一週間では、値段や配送の対応や商品そのものの見栄えや使用感からすると、概ね満足です。特に配送は迅速な対応をしていただき助かりました。

4 2017-05-23

対応が良かったので修正
使用して三ヶ月経ったので、商品レビュー書きます。
使用感は悪くありませんし、使い勝手も良いです。
しかし、安い故かたまたまかは分かりませんが、スライドする部分の柵を固定したり外したりする留め具パーツですが、片方だけ明らかに折れ曲がっており、何度もハマりを確認しなければ柵が固定されているかが分からないので不便だし、ハマっていないと勝手に落ちそうで危ないです。
最近子供も稼動範囲が増えて、柵を蹴ったりもするので、外れないか心配で、気になってきました。
交換可能なのでしょうか。。。
追記
すぐ連絡が来て、数日後にはパーツ交換対応して頂き今は問題ありません。 そもそも初期不良は運が悪いものだと認識があるものの、やはり自分に当たると嫌でしたが、素早い対応をしてもらったので、評価を改めました!ありがとうございました!

5 2016-04-13

価格・品質・対応トータルでOKです。
ナチュラルが売切のため、ライトブラウンを購入。写真の色よりは少々濃いめです。
注文翌日に商品が届くという迅速な対応がよかったです。
ベビー用品店を色々と見て回りましたが、商品の品質には大差はないように思います。価格も安く、送料込の価格で家まで届くと考えると、とてもお得だと思いました。
その他のレビューにはにおいが気になると書かれている方もいらっしゃいましたが、新品だからと思えば、それほど気にはなりません。ただ、目立たない場所ではあるものの一部に黒ずみがありました。ですが、トータルで考えると満足な結果でした。

5 2016-02-10

初めての購入
今回、2人目の出産を終え、自宅へ帰ると、2歳の長男が赤ちゃんにチューをしたり、抱きついたりと…。毎日ヒヤヒヤ。
もう、ベビーベッドを購入するしかないと思い、ネットサーフィン開始。なかなか良いものが無く、長く使う物ではない為、コスパを重視。今回、コスパ、尚且つ、プレゼントに惹かれ白を購入。
あす楽対応だったが天候の為、数日遅れがあるも無事に手元へ。
旦那が30分くらいで組み立て完成。思ったより、高さがあるので、オムツ替えなど腰には負担少なし。目立った傷もなく、おしゃれでかわいい。少し臭いがあったが、数日で臭いが落ち着く。
コスパ重視ならば、是非お勧め!!
デザインもかわいい!!高さがある為、腰痛持ちの方にもお勧め!!

4 2015-12-09

届きました
ナチュラル色が売り切れだったためライトブラウンを買いました。組み立ては簡単でしたが女の人には少し大変かもしれません。
思っていたより大きくドアのサイズを計って無かったため部屋の外に出せない位のサイズでしたがそれは自分の責任なので我慢(>_<)アパートやマンションなどの人はよく計ってなら買いましょう(・・;)
ベッド自体の造りは良いですが床下のボードはブヨブヨで少し不安になりました。
ファルスカのコンパクトベッドと組み合わせて買いましたがスッポリ収まり良い感じです。
床下のボードの造り以外は良かったので-1の☆4にさせて頂きます。

5 2015-07-13

白を買った。可愛かった
義兄の出産祝いで買いましたが、運送やさんのミスで一度BACKさせて貰い再度送って貰いました。対応が早く届いた日の夜に(2週間早く産まれたので)ギリギリセーフでした。主人と義兄の二人で組み立ててましたが、1時間かからずできあがりました。可愛かったです。これで退院し出来た赤ちゃんも安心して寝れます。ベットももちろんしっかりしていて、安心でした。本当感謝です。ありがとう。

4 2013-06-23

ホワイトを探していてこの商品に決めました。組み立ては意外に簡単でした。上下の開閉部分もマットの部分まで下がるのでお世話がし易そうです。棚の部分も、3段目の一番上にしている間は十分な高さと広さでおむつなどもたっぷり収納できそうです。ただやはりラッカーのにおいがきついので、早めに購入して組み立てて置いておく必要があると思います。これから出産でベビーが使用するまでにまだ1カ月程あるのでそれまでににおいは改善されるかと…それ以外は色むら、傷等の難点はありませんのでお値段からしてもとてもおすすめです。おまけのタオルも可愛かったですよ。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーベッド