2023/09/23
    キングベッドの真ん中に置いて大人と一緒に寝ています。生後2ヶ月になりますがそろそろサイズアウトしそうです。使える期間は短いですが買ってよかったです。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/27
    セイコ8079さん
    孫のために
    娘からのリクエストで孫用に購入しました。手軽に持ち運べて、昼寝はリビング、夜は寝室で使っています。ちょうど良い硬さで、よく眠ってくれます。お座りの時期まで長く使えそうなので、大変喜ばれました。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/16
    2023/09/06
    八重歯とそばかすのsayakaさん
    長年使えるとのことで購入しました!しっかりしていて使いやすい
    注文日:2023/08/24
    2023/06/09
    床で赤ちゃんを寝かせているので購入しました。 安定感があって良いです。
    注文日:2023/06/05
    2023/12/09
    りりる4116さん
    -:ベッドインベッド フレックス | カラー:ベージュ
    長く使えると子ども夫婦が喜んでくれました。近くに居ないため写真付きで連絡がありました。とっても良さそうですよ。
    注文日:2023/12/01
    2023/06/11
    aska(*さん
    出産前に色々買い揃えてます。 多様性があり、良さげなので購入。 使うのが楽しみです!
    注文日:2023/06/11
    2024/03/08
    ひか9347さん
    -:ベッドインベッド フレックス | カラー:ベージュ
    出産準備品として購入しました! 袋から出した時に独特な匂いがありますが、洗って出しておけば大丈夫かなと思います。 また使用したら追加で書こうと思います! スーパーセール中なのにとても早く届けてくれて、ありがとうございました!
    注文日:2024/03/04
    2023/12/13
    yuuki0424kさん
    -:ベッドインベッド フレックス | カラー:ブラウン
    まだ、使っていませんが サイズ感も丁度よく長く使えそうで満足です。
    注文日:2023/12/05
    2023/09/19
    だっくん2990さん
    部屋が狭いためベッドは考えていなかったので助かりました。持ち運びできるのは助かります。
    注文日:2023/09/08
    2024/04/19
    -:ベッドインベッド フレックス | カラー:エレファント・バナナ
    いい感じです
    産まれてくる孫の為に購入。マットレス部分がしっかり厚みもあり長期使えそうなのでとても良いのですが、糸くず?みたな物がいっぱい付いてたので星マイナス1にしました。
    注文日:2024/03/16
    2023/06/15
    産まれてくるベビーのために買いました! 色味もかわいいし、何より全部カバーが外して洗えるので安心です。 お座りができるようになっても使えるとのことなので 長い目で見たらコスパもいいかなと思います! 早く使うのが楽しみです!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/06/07
    2022/09/29
    まな6066さん
    たのんですぐ届きました!柄はぞうさんにしました。12月に産まれるので使うのが楽しみです(^-^)となりに添い寝させようと思ってたのでベビーベッドもベビー布団も購入してません。ちょいと高いかな~と思ったけど、使い方も色々あって長く使えそうだし、口コミもよかったので商品見つけて即購入決めました!
    注文日:2022/09/20
    2023/03/12
    5月に生まれる子供のために購入しました。 少し硬いかな?とも思いますが 使うのが楽しみです。
    注文日:2023/03/05
    2022/12/16
    さき3020さん
    生まれる子供の準備として購入しました。 注文後すぐの発送で手元に届き、想像通りで良かったです。 使用するの楽しみです!
    注文日:2022/12/05
    2022/06/14
    出産前に購入したので使用感はまだわかりませんが、デザインが可愛く色々な用途で使えるので良いなと思います。 使うのが楽しみです。
    注文日:2022/06/05
    2022/07/04
    blue3636さん
    妻にせがまれ購入。使用するのは少し先になりますが使い勝手に期待しています。
    注文日:2022/06/30
    2022/11/26
    注文してすぐ届きました。 これから使うのが楽しみです!
    注文日:2022/11/23
    2022/08/20
    出産祝いにプレゼントで購入しました。喜んでくれるといいです!
    注文日:2022/08/10
    2013/04/26
    0000416さん
    重宝してます!
    かなり遅くなってしまいすいません 出産前に購入し、今や息子はもうすぐ6ヶ月♪ 退院してすぐに使ってみると気持ち良さそうにスヤスヤ!傾斜もついてるのでミルクも吐きませんでした☆ 未だにお気に入りなのか四ヶ月までとなっていましたがこのベットで寝ています(=゚ω゚) 洗濯も簡単なので汚れても安心! ベビーベットより場所を取らないし長い間使えてお安いのでかなり良い買い物でした!
    注文日:2012/08/20
    2010/10/21
    Kazupondさん
    添い寝も安心♪
    ベビーベットはあるのですが、赤ちゃんがぐずった時のための添い寝用に購入しました。我が子は小さく生まれたので、この商品のおかげで安心して添い寝できます。 ただ寝返り防止クッションは、先日テレビで「窒息事故の危険があるので注意」みたいなニュースがやっていたので、使っていません。元々いらないな・・・と思っていたので、困っていませんが。あと底に敷くマットがふわふわなのですが、やはり新生児には窒息の危険があると思うので(心配性ですが・・・)、私は大人用のシーツを畳んでマット代わりに使っています。マットは固めの方が安全だと思うので、★-1です。
    注文日:2010/10/09
    2012/05/29
    はつたま26さん
    使用前ですが
    妊娠8ヶ月目で「早産かもしれないから気をつけるように」とお医者様から指摘されて、準備している際にこちらの商品に出会いました。 我が家はシングルを2つくっつけて夫婦で寝ており、赤ちゃんを間に寝かせる方法を考えていました。しかし、この商品を見つける前は、似たようなものでも、ベッド1つを占領してしまうサイズであったり、大人と同じマットレスの上だと揺れておきてしまう子がという話であったり・・あきらめて別部屋にお布団を敷いて寝ようかと思っていました。 でも、最初は家族揃って寝たかったので、こちらの商品を見つけて「これだ~!」って感じでした。 また、実家に帰省する際も、こちらのベッドひとつあれば新生児でも安心です。 産後落ち着いたらゆっくり帰省したいと思っているのでその際にももって行きます。 もし、ここでおとなしく寝られないようならお布団敷いて夫とは別部屋で寝るつもりです・・ ★-1なのは、包装されていたビニール袋のにおいがちょっとキツかったのと、そのビニールのせいか、ベッドの外側が少しベタついていたように感じたからです。 一度洗ってから使おうと思います。
    注文日:2012/05/23
    2019/10/22
    hanami0801さん
    1年半以上使用した感想(^^)
    添い寝から離乳食時の椅子まで長らく活躍してくれました!しかし、2歳近くになってくると身長も伸び、足をプラプラさせながら食事をしている姿が気になったので、足置きがある木製の椅子を新たに買いました。正直、布の椅子は離乳食には向かないですね。毎日のことなので、手入れが大変です。せっかく買ったし…ってこと防水シーツを被せたりして使い続けてきましたが、卒業することにしました! 個人的には、掴み食べなど食べ方が激しくなる前までが使用期間かな?という感想です。 ちなみに、添い寝は二か月まで使えました(^^)! 斜めの角度はついてますが、吐き戻しは防げません(*_*)なので、防水シーツは必須だと思います! 5歳まで使うことはなくなりましたが、2年近く毎日使えたので、満足しています(^^)
    注文日:2017/12/03
    2021/08/13
    シャルモンテさん
    年齢に応じて多用途に使える事が購入の決め手となりました。まだ未使用していませんが思ったより軽量で持ち運びにも便利そうです。
    注文日:2021/08/10
    2012/12/12
    rotta-chanさん
    赤ちゃんがちっちゃなうちは大活躍!
    娘が産まれる前に、ベッドで添い寝するために購入しました♪ 新生児の間~2ヶ月くらいまではとっても活躍していたのですが、ちょっと大きくなってくると「ばんざ~い!」して眠るようになってしまって、ベッドの上では使わなくなりました。 ですが、そのあとも寝返りをコロコロ打てるようになるまでは、リビングに居るときの定位置として役にたっていました。 アプリコット色を購入したのですが、とっても優しい色合いで、インテリアにもマッチしていたのでお気に入りでした!(今はベビちゃんが大きくなってしまったのでお役御免になっちゃったんですけどね…;)
    注文日:2012/01/26
    2012/01/28
    思っていたよりコンパクト!
    産院からもらったカタログで存在を初めて知りました。ベビーベッドをレンタルしようかと思っていたけど、置き場所が微妙で・・・6歳の長男と私と赤ちゃんの3人でダブルベッドに寝ているのですが、長男の蹴りが心配だったので、これなら安心です。持ち運びも簡単そうなので、実家に帰省するときも持って行こうと思います!ヒツジ柄の方が寝てくれそうで(笑)すごく迷いましたが、ゾウさん柄にしました♪かわいいので満足です。
    注文日:2012/01/25
    2015/09/04
    合う合わないがあるかな?
    5月に出産し、現在3カ月です。 ベビーベッドを置く場所がなく、添い寝だとつぶしてしまいそうなのが怖くてこちらを購入。 生まれたて~新生児期のずっと寝ている時期、布団の横において使用しました。 が、しだいに背中スイッチ発動&添い乳でしか寝なくなり、結局一緒の布団で添い寝したため、1ヶ月頃には半分くらいの使用頻度に。 さらにその後、1か月を過ぎたあたりから動きが激しくなり、ガードに手や頭をガンガンぶつけるのでさらに使用頻度は少なくなり、現在は完全に一緒の布団で添い寝してます。3カ月を過ぎたところですが、とても寝相が悪く、夜中起きると90度回転していることもあるので、添い寝で使用できるのは新生児期だけかな…。 現在はおむつ替えコーナーと化していますw こういうのって、赤ちゃんによってほんと合う合わないがあるから使ってみないとわからないですネ。 今後は食事の際の椅子に装着して使ってみたいと思うので、期待値をこめて☆4です。
    注文日:2015/03/04
    2014/03/15
    信頼できるショップさんです!
    今まで楽天内のいろんなショップさんでお買い物させてもらってますが、こんなに気持ち良くお買い物できたのは初めてです! ゆうちょ支払いの予定だったのですが、私の確認不足で最初の設定であす楽になっているのを直さないまま注文してしまいました。 もちろんショップさんからの最初のメールであす楽は代引きかクレジットカードのみと記載がありましたので、単純に間違えてしまい申し訳なかったなーなんて呑気に思っておりました。 翌日すぐ入金し、入金後2時間もしない内にメールが…「本日、発送いたしました」 おそらく私があす楽を選んでしまった為、急いで発送してくださったのだと思います。 もちろん翌日には届き、荷物にもきちんと翌日指定のシールが貼られていました。 深夜に注文→翌朝メール・昼過ぎに入金・夕方前には発送→翌日午前中着 最短も最短ですね、かなり急いでくださったのだと思います。 私の手違いでしたのに感謝しかありません。 妹夫婦への出産祝いの1つでしたが、もちろん退院には十分に間に合い無事に渡すことができました! 指定のプレゼントでしたが、狭い寝室に親子3人が寝るのであの大きさでピッタリだと申しておりました。 思ったよりしっかりしてましたし何より持ち運びがしやすそうで、リビングで使ったり義弟の実家に行く時に持って行ったり、オールマイティに使えそうだなーと思いました。 チャイルドベッドは購入予定はないそうですが、ベッドがあってもこれはこれで持ち運び用にありかと思います。値段もお手頃ですし! また商品到着前にメールをいただき、レビュープレゼントの商品が品切れしてしまい別にメール便での発送になるとのこと。 わざわざ申し訳ないなーと思ってましたが、結局翌日には発送のメールをいただき3日後には到着しました。 プレゼントなので特に期待もしてなかったのですが、これがまた可愛い! 厚みもありしっかりしたタオルですので、おそらくメール便も160円かかってそう…。 とっても気に入ってしまったので、妹には内緒でこれは私がもらってしまいます(笑) メールもこまめにくださり、最後の最後まで何の不安もなく待つことができました。 これから友人の出産ラッシュも続く予定ですので、信頼できるショップさんを見つけることができてよかったです。 またお買い物させていただきますね、本当にありがとうございました!
    注文日:2014/03/12
    2010/12/11
    超おススメ!!!
    12月3日に生まれた我が子のために購入。 病院では夜全然寝てくれない子だったのですが・・・退院後、これに寝かせたらすやすや寝てくれました!!! 感動(>д<)☆☆ すっぽりはまる感じがいいのかも。 アプリコットカラーも可愛いし、旦那と私の間に寝かせても潰す心配がないので気楽です。 あと、吐き戻し防止の角度になっているというのが、「あぁげっぷが出ない・・どうしよう・・」という時も気楽でいいですね。 「まぁこれに寝かせておけば平気か。」って思えるので。 汚れたら面倒そうなのと防寒のために、うちでは赤ちゃんを一度バスタオルでくるんでから寝かせてます。 その上からフリースの毛布をかけて、毛布の左右をこのベッドインベッドの下に織り込めば、赤ちゃんが蹴っても毛布がはがれなくていい感じ♪ 本当にこれは便利!買ってよかった! 超おススメです。
    注文日:2010/10/03
    2015/12/04
    わかめちゃん219さん
    娘のために
    11月に産まれた娘の為に購入しました。 入院中添い寝をしないと愚図りがひどかったので、退院前日に急遽購入しました! 思ったより小さかった。 実際寝かせてみたら、泣きじゃくるので、結局腕に抱っこしたまま寝かせるのでベットとしては使わず、オムツ換えの時に使っています(^^;; 長く使えそうなので、とりあえず買って良かったかな。
    注文日:2015/11/14
    2014/02/03
    3月予定日の息子くん
    里帰り出産で実家の部屋が狭く(シングルベッド)ベビーベッドを置いてあげれなさそうなので秋ごろ見つけて某赤ちゃんSHOPで下見してました。 ポイントアップを狙い購入!シープ柄です&#9836; シープ柄はコットン素材100パーみたいなので嬉しい。 専用の防水シーツと替えのシーツも購入。 迅速に対応してくださいました!!おまけのフェイスタオルも一緒に水通ししていよいよって感じです(^_^) 掛け布団は大人用だと重そうなので、親戚にベビー布団を借りるか掛け布団とブランケット購入予定です。 水通しで少しシワになりましたが、これからどんどん汚れて行くと思うので容赦範囲かな(^_^;) 期待を込めて…
    注文日:2014/01/27
...