2011/01/25
    ミニイヌさん
    移動に便利!?
    出産を期に、こちらのクーハンを購入。スヌーピーとかのキャラクターものは嫌でしたので探していて、こちらのかわいいクーハンを発見。色合いもかわいく大変気に入りました。 ただ、2ヶ月を過ぎるの赤ちゃんが大きくなり、すこし狭苦しくなり、使うのをやめました。実際使えるのは、2ヶ月ぐらいでしたが、十分使わせていただきました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/09/12
    2010/08/14
    フヂミホさん
    ベビの素敵な場所!
    〈我が子用に購入〉 9月出産予定で、出産準備品を揃える際に、こちらのクーファンを購入致しました。 我が家は、使用期間の短いベビーベットやベビー布団は用意しないように検討していました。〈固めのマットレスをひいて大人用布団&汗とりパット&防水シーツにて対応〉 機能性等ではそれで問題はないけれど、さすがに来客時などには、それでは見た目が良くないと判断し、当初は安価なお昼寝用布団やカゴタイプのクーファンも購入を検討していましたが、様々なサイトや口コミなどを参考にし、多機能クーファンの購入に至りました。 こちらのお店は、私が探した中でも最安値でしたし、デザインも可愛く、良い口コミも多かったので、利用させていただきました。 まだ出産前のため、未使用なので、★はマイナス1にしていますが、また使用後に使い勝手等をまたレビューします!! 〈使い心地〉 2011年1月6日書き込み 実家帰省した時もかなり使えたし、自宅では昼間の寝場所&おむつ替えスペースにもなり、大変重宝しています。〈最近までベットにクーファンを置いて、夜もクーファンで寝かせてましたし!!〉 クーファンはいらない、という方は多いですが、我が家は買って本当に良かったです!
    注文日:2010/08/10
    2010/04/29
    erikobitchさん
    色々なクーハンと悩みましたが、性別がはっきりしていないので偏った色を選ぶよりいいかなと思い決めました。やっぱりこちらの商品にしてよかったです、いい色合いですね。含まれている布団もしっかりしているし、実際に使うのが待ち遠しいです。おまけのよだれ掛けもかわいいですね、お乳の内はまだ必要ないかと思って一枚も購入していなかったのでこれが第一号です!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/04/23