2019/07/09
    momo飛鳥さん
    他店で購入しました
    2週間たっても届く気配なし。在庫も底をつき、今回のマラソンで同一の物を購入しました。土日を挟んだにもかかわらず4日で届きました。しかも480円も安く買えました。賞味期限も20年2月と長めです。消費者もバカではないですから、次回どちらを選ぶかは一目瞭然ですよね。 ---追記--- あす(7/10)届くとのメールが来ていました。お詫びの文面に誠意は感じられましたが、やはりアウトです。さらに追記です。看板に偽りあり!消費期限9か月と表記しながら「訳アリ」でもないのに届いたものは19年10月でした、3か月切ってます。星1つもつけたくないですね。虚偽表記の疑いありです。
    注文日:2019/06/25
    2019/06/22
    トホカミゑミタメさん
    安かったから買ったけど…
    連絡もなければ届く様子もない お買い物マラソン中だから発送遅れるって書いてあったけど遅すぎじゃないかな もう次のお買い物マラソン始まっちゃったよ 一体いつ届くのかな せめてメールくらい送ってくれても… 追記 やっと届きました。 安く買えてよかったです。 重いものなので家まで届けてくれてこの価格はいいと思います。
    注文日:2019/06/09
    2019/05/30
    himekichiさん
    配送までかなりの日数がかかる
    「早い送付を希望する方は日付を指定せずご注文下さい」云々 と記載があったので、 その通り日付指定せず注文。 届くまで2週間以上かかりました。 必要な日までに余裕をもって注文したはずが冷や冷やしました。
    注文日:2019/05/15