数量限定特価【送料無料】サントリー 緑茶...(アットコンビニ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-15

安い
安いので、最初は期限が短いのかな?
と思いましたが、来年まで大丈夫でした!
安くて満足です!
24本とても重くて、たまたま雨だったからか?
到着した時に玄関でダンボール箱が
ちょっと開いて中からペットボトルが
でてしまいましたので、もうちょい硬い
ダンボールがいいのかな?
でも大満足です!

5 2018-06-21

1本ずつ購入するより、まとめてケース購入が安い
仕事がら、飲むことが多いので、なくなり次第またリピート注文したいと思います。

5 2018-09-13

メタボダンナのために
購入.店舗で買うより価格が良いので.まずは継続してみます.効果に期待をこめて☆5つ.

• ns-autoさん
  • ns-autoさん

5 2016-11-01

ns-auto
ニュータイプを購入しました。とても美味しいです。

3 2019-02-06

宅配業者が駄目
商品はおいしいし、送料も無料だし、発送も早かったです。
ただ、佐◯急便はやめていただきたいです。
留守中なら仕方ないけど、在宅中にもかかわらず、インターホンも押さずいきなり宅配ボックスへ。
自宅まで自分で運ぶ羽目に。商品もお店も良いけど佐◯急便なのは嫌だ。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品中性脂肪