【送料無料】伊藤園スタイリースパークリン...(アットコンビニ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-26
  • ダイエット用に。
  • 暑い時に職場で冷たい物が飲みたくなるので、毎年まとめて購入しています。これを飲むと体脂肪が少し下がるので、効果はあるかなと思います。2ケースで送料無料なので、安く購入できて満足です。 ・・・(続きを読む
  • ふじむ1201さん
  • 1 2019-08-13
  • 届きません。
  • すでに購入から一週間以上経ちますが届きません。 ・・・(続きを読む
  • クス08さん

5 2019-09-21

家族で...
毎日飲んでます(^-^)ダイエットも兼ねてですが、味も好きです。

5 2019-09-14

リピートです。
もう何度もリピートしています。さっぱりして美味しいです。

5 2019-08-23

毎日欠かさず...
飲んでます。主人と共に(^-^)...味も好きですしダイエットも兼ねて。

5 2019-08-20

美味しい
夏は特にさっぱりして美味しいです。カロリーも気にせず飲めるので嬉しいです。

4 2019-07-11

美味しいのでいつも飲んでいます。今回もなくなる前に注文しました。重いので自宅までというのは助かります。

5 2019-07-02

毎日...
欠かさず主人と飲んでます(^-^)普通の炭酸飲料だと少し罪悪感が...(^_^;)と言うわけで、こちらを美味しく飲んでます(^-^)

5 2019-06-20

夏の水分補給に
サッパリしてて美味しいです。夏にはコレが一番です。

5 2019-05-08

さっぱり
主人の健康を気遣って、こちらを購入しました。さっぱりして、美味しいです。

5 2019-04-24

なくてはならない飲み物です!
毎日欠かさず!主人と飲んでます。味が好きなんで...時には2本飲んじゃいます(^_^;)

4 2019-03-02

愛飲品
効果のほどは分かりません。
お風呂あがりに毎日飲んでいます。
毎日飲んでるのになぜか飽きない。
ただ発送までが遅く、切らしてしまった為違うショップにお願いしようとキャンセル願い出たのですが不可で、、
他のショップさん含め3ケース届くハメになってしまいました。
結局飲むからいいんですけどね。
いつ頃出荷などは連絡欲しいなと思いました。

5 2019-02-25

焼酎を割るのにいつもコレです。さっぱりしてて、とても美味しいです。

5 2019-02-23

1日1本...
なのに...主人は何本も飲んでしまって(T ^ T)毎日美味しく頂いてます(^-^)

5 2019-01-11

毎日欠かさず...
主人と飲んでるので、今回は2セット(4箱)購入しました。味が何より好きですし...ダイエットを意識しつつ(^^;)

5 2018-12-16

いつも飲んでいるので、無くなりそうになると注文しています。今回、とても早く届き助かりました。

5 2018-12-05

毎日欠かさず...
飲んでます。身体のためでもありますが、とにかく味が好きなので(^-^)喉乾いてる時なんかは最高です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品中性脂肪