【送料無料】日清 ごはんシリーズ選べる12...(アットコンビニ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

美味しい
防災用の保存食として購入。
普通のヌードルより、美味しい。高齢者にも食べやすいかも。
購入して満足です。

• なお3095さん
  • なお3095さん

5 2019-04-21

商品が届きました、
ありがとうございます。

5 2015-06-25

レンジが必要。
インスタントですが、お湯を入れて出来上がるのではなくて、レンジで加熱する必要があります
ので、震災備蓄品には向きません!

5 2016-12-12

美味しかったです。
さすが、日清食品。とても美味しく大変満足しました。

5 2017-03-30

満足
とても満足。たいへん美味しかったです。次回も利用したいです。

• Madorenaさん
  • Madorenaさん

5 2016-05-04

カレーがおいしい
パックをごはんにかける手間さえいらないレンチンで忙しいときや夜食に助かっています。カレーがおいしい!特にトマトにはまっています。レンジじゃなければ非常食にもしたい。

3 2016-05-17

簡単に作れてそこそこおいしかったです。ただ少し食後に
胸やけがしましたが。

3 2015-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一人暮らしをはじめた息子に
今年の春から大学生となり一人暮らしをはじめた息子に送るために注文。こちら単身赴任の身、パックのごはんとレトルトカレーに慣れていたが、水を注ぎレンジでチンの手軽さと、何気に美味いことから、こんなのあるよと紹介ついでに手配しました。息子の評価はまだ聞いてませんが、小腹の足しには丁度良いと思います。送料込みでお買得だと思います。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン