【送料無料】[ロングボトル缶]伊藤園TULLY...(アットコンビニ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-27
  • 缶入りのブラックコーヒーの中では、雑味も無く、一番スッキリとした味わいだと思います。近所のスーパーで安く購入出来ていたと思っていましたが、それより更に安いこの商品を見つけて早速購入しました。同じ値段で売られていれば、またリピしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 伊右衛門1961さん
  • 3 2019-01-22
  • 配送遅いです。
  • 商品はいつもコンビニで買っているので問題ないですが、配送が10日ほどかかるのが不満です。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-27

早速購入しました。
同じ値段で売られていれば、またリピしたいと思います。

• A915さん
  • A915さん

1 2015-05-16

最悪でした。
対応が遅く二度と利用しません。こちらから再度連絡しなければずっと放置されていたような気がします。渡したい日にかなり前もって注文したのに間に合わず気分的にも最悪でした。接客業なら顔は見えなくとも誠心誠意対応すべきだと思います。星を付けなければ投稿できませんでしたのでひとつ付けましたが、評価以前の問題だと思います。謝りのメールを頂きましたが、大変遺憾です。

5 2013-12-28

香りもいい
美味しい、開けた時に、一気に香りが広がって、珈琲好きにはたまらないです。

5 2017-12-09

安くて大変助かりました
家の人がこのコーヒーが好きででも高くて困っていたら大変安くて助かりました。また買いたいと思います。

5 2018-10-18

安定のバリスタ
ずいぶん前から缶コーヒーはこればかりです。毎日飲んでも飽きません。お安く買えて大満足です。

4 2014-07-03

このコーヒーは美味しいのでよく買うがケースで配達してくれるので助かります。

5 2019-08-16

缶コーヒーはずっとタリーズです。2ケースで送料無料で安く買えて大満足です。

5 2015-06-04

リピートです
3回目です。
缶コーヒーはこれに決めてます。
飽きがこず、家族3人
お気に入りです。

4 2019-05-10

うーん
いつも通りの確かな配送。楽天ラッキーシールが貼られていなかったのが少し残念かな。

4 2014-06-24

このサイズが
ランチ用と小腹用にちょうどいい。
味も満足です。

5 2019-11-15

何度もリピートしています。
缶コーヒーはTULLY’S COFFEEと決めています。

5 2019-03-16

いつもの品
伊藤園TULLY’S COFFEEバリスタズブラック390mlボトル缶 48本(24本×2ケース)を、オーダー。何度目かのリピート。楽天ラッキーシールが付いてないのは少し残念だ。

3 2019-01-22

配送遅いです。

5 2019-03-09

タリーズコーヒー
タリーズコーヒーはとても好きで毎日飲んでます。また箱買いします。

4 2019-09-23

いつもコンビニやスーパーで買いますが、お安くなっていたので購入

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料