【送料無料】味の素 クノールスープDELI選...(アットコンビニ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-23
  • どれも美味しい
  • 昔好きでよく食べてました。久しぶりに食べたくなり、箱買いしました。きのこと、ブラウンシチューと、エビとほうれん草のグラタンと、たらこの豆乳仕立てを購入しました。きのこは間違いなく美味しい味で1番大好きな味です。ブラウンシチューは、トマトの酸味が結構強く感じましたが、トマト好きの方には美味しいと思います。エビとほうれん草のグラタンは、グラタンふう?焼く前のグラタンって感じです。エ ・・・(続きを読む
  • もこ3454さん
  • 2 2012-12-20
  • まとめ買いができるし、選べるし言うことなし。お湯を多くしてさらっとスープのようにしたり、お湯を少なくしてとろっと本当のパスタのようにしたり、チーズを加えたり、いろいろなアレンジもできます。まとめ買いなのでもう少し安かったら良かった。今回2回目のリピートで今後も利用しようかと思ったが、日時指定を守ってもらえなかったのが残念。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-23

どれも美味しい
きのこは間違いなく美味しい味で1番大好きな味です。
エビは小さいのですが、ちゃんと食感やエビの味があとから来てびっくりしました。とても美味しかったです。
たらこの豆乳仕立ては、タラコの風味がよく、豆乳の独特な匂いもなく、豆乳苦手な方でも美味しく食べれると思います。
非常食や、ダイエットをしていて小腹がすいた時など、活躍してくれそうです。
ありがとうございました。また、リピしようと思います。

5 2017-12-24

会社ランチと夕飯用に購入しました。
味も量も良くまたリピする商品です。

5 2017-11-15

美味しい
カロリーもそんなに高くないし満足。
味も美味しいし言う事なし。

5 2017-10-15

これからの季節のお昼の定番。近所のドラッグストアでは種類があまりないので、こちらで選べるのが嬉しいです。

5 2016-12-25

大好きなので、まとめ買いしました。
個人的にはたらこがおすすめです!
無くなったらリピします。

5 2014-05-03

昨冬はおせわになりました
昨冬はおせわになりました。
ダイエットで食べてました。
とても美味しいです。

5 2013-12-05

とても美味しい!
とても美味しい!ダイエットにとてもいいかも
賞味期限は、動画を参考としてください

5 2014-03-17

デリ好き
主人がごはんいらない日は、いつも一人だけ作るのがめんどくさいときのごはんにしてます(。-∀-)
色んな味が購入できて良かったです。
賞味期限ですが11月でした。
私はパスタ入ったほうがすきかな!!(゜ロ゜ノ)ノ
お湯を多めにしても美味しく頂けるので、やっぱデリ最高。
今『メキシカン~』食べてますが、香りがそそりますね(*^^*)ち濃くて美味しいです。初めての味

5 2014-01-06

とても美味しいです
とても美味しいです。
特に、メキシカンチリコンカルネのスープパスタは、チリの刺激、風味がとても良く、病みつきになります。

4 2014-09-30

おいしかったです♪
スーパーセールで購入。
冷静になって考えると近所のスーパーやドラッグストアで買った方が単価は安い。
ま、でも色んな味が楽しめるし、お店でこの量買って持ち帰るのは気が引けるけど、ネットで買えば玄関まで配達だし便利だよね!ってことで自分に言い聞かせてます。(笑)
あ、賞味期限は半年以上あって安心でしたよ!

5 2015-01-19

全部パスタが入ったタイプを選びました。
15秒くるくる混ぜてから3分待つとありますが、3分ではパスタがまだすこし芯があるかんじです。
湧きたての熱湯をそそいでちゃんと蓋もしているのですが・・・。
でもやっぱりあのとろとろ感はおいしいです。
自分のランチ用に購入したのですが、4種類も選べて計24個なので、さあ今日のランチは何食べようと悩まなくてすむのがうれしいです。

5 2014-11-16

ローテーションして
200キロカロリー以下なので、昼食用に買いました。満腹感もあり、タラコが気に入ってます。

5 2016-11-05

やっぱり美味しいですね。
店で買うより安かったので次回も購入したいです。
数種類選べるのも良いです。

5 2016-09-29

大変気に入っております
夜に小腹が空いた時、カップヌードルではちょっとという時にこれを食べます。おいしいので大変気に入っております。またお願いする時は別のものも頼んでみようかと思います。ありがとうございました。

5 2016-04-08

お店で売っているより安く買えて良かったです。 好きな物を選べるというのも魅力的でした。

関連ジャンル 食品麺類セット・詰め合わせ