【送料無料】キッコーマン豆乳飲料200ml紙...(アットコンビニ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-12
  • 飲むなら栄養あるものを。
  • コロナの影響で、今まで以上に栄養や睡眠に気を使っています。職場はどうしても乾燥するので、甘いジュースを飲むより少しでも体にいいものをと麦芽コーヒーとアーモンドを選びました。麦芽コーヒーは、今までもちょいちょい飲んでいるので、私の中では定番。アーモンドは初めてでしたが、アーモンドの味もしっかりしているのと、ビタミンEも摂れるので続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆふいんもりさん
  • 3 2020-08-09
  • お値段がとても手頃で、発送はいくらか遅いと3〜5日と記載かあり、購入しましたが、実際は7/27に購入発送8/7で、だいぶ待ちました。待たずに飲みたかったので、別の店舗でも購入しました。届きましたが、二箱にて下段の箱の商品が外箱が潰れていて、仕方ないと思ったのですが中の豆乳の箱も潰れていたので、中身には問題はありませんが、少し残念な気持ちになりました。 ・・・(続きを読む
  • だんぱんまんさん

5 2020-03-12

飲むなら栄養あるものを。

3 2020-08-09

• Hamnyanさん
  • Hamnyanさん

4 2019-12-08

安心の美味しさ
豆乳嫌いの祖母に送りました。
イチゴ味をよろこんで飲んでいました。
フルーティーで飲みやすいようで豆乳への抵抗感が薄れたようで感謝しています。
ネットではスーパーに置いていない珍しい味もあるので、うれしいです。
お試しでいくつかの味の数本セットがあるとうれしいです。

2 2020-03-23

豆乳感が乏しい
キッコーマンの豆乳は色々な味があって楽しいのですが、今一つ豆乳感が乏しいのが難です。パッケージが無ければジュースやコーヒー飲料を飲んでいるのかと間違うくらいで豆乳を飲んだという気がしません。

4 2020-10-08

ココアと焼きいもはいつも購入するので、まとめ買いできて楽でした。
お値段はスーパーによってはもっと安く買えるかも。
箱の角が潰れて配送されるので、もう一つ箱に入れるなどしてほしいです。

5 2019-07-15

おいしいです
主人が毎日飲むので、こちらでまとめ買いしています。重いので、配送して頂けてとても助かっています。発送に多少時間はかかりますが、リーズナブルなので次回もこちらでお世話になりたいと思っています。

3 2019-12-20

美味しいです。
毎朝飲む物なので何度も購入してます。しかし、最近近所のスーパーで10円近く安く売っている事に気付いたので種類は我慢してしまうかも知れません。

5 2019-06-02

美味いですよ!
豆乳は大好きで毎日愛飲してますが濃厚のみしか飲みません。後は薄くて飲んだ気がしません。豆腐屋さんで飲んだ濃い原液みたいな味が忘れられず、飲む豆乳は濃厚豆乳だけです。

5 2020-09-19

1ヶ月以上かかりました
商品自体はキッコーマンなので安定の品質と美味しさです。
ただ注文から発送までは1ヶ月以上かかりました。
商品も外箱だけでなく商品自体も凹んで潰れまくってました。
佐○急便だったので雑なのは仕方ないですかね。
自宅用なので商品が美味しければ問題はないですが、ちょっと発送まで時間かかりすぎて不安になりました。

5 2020-06-15

低糖質でもちゃんと甘くておいしいです
買うならいつも調整豆乳でしたが、ダイエット中のため低糖質タイプを初めて購入。こちらのほうがすっきりして好きです。甘さも十分だと思います。

4 2020-06-30

もう店頭では売っていない種類の豆乳を見つけたので箱買いしました。
届くまでに2週間ちょっとかかりましたが、商品ページにも書かれていたので気長に待ちました。
豆乳っぽくなくて飲みやすいのでまた買いたいです。

4 2019-05-08

家族みんな大好きでスーパーで買ってもすぐに無くなるので、思い切ってケース買いしてみました。 いっぱいあるからか、いつも以上に飲んでて結局あっという間になくなってしまいました。

5 2020-08-13

豆乳といえば、キッコーマンさんは間違いなしで美味しいです。どの味も美味しいですが、私は抹茶が一番好きです。アーモンドと紅茶も美味しいです。色々試せるのも飽きが来なくて楽しいです。

4 2020-08-10

母のお気に入りです
たくさんの味があるが故に、スーパーには全種類は置いてない。
家族が好きなバニラアイス味を2ケース頼みました。
発送の連絡がないのでいつ届くか分からず、☆マイナス1つとしました。

5 2020-11-29

母のお気に入りです
高齢の母が大好きで定期的に購入しています。
タンパク質も摂れるので、普通のジュースより安心して飲んでもらえますね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳