1件~15件 (全 2,711件)次のページへ
  • hau90670さん
  • hau90670さん

5 2012-07-08

種類が豊富なので悩みましたが、いちご・紅茶・フルーツミックス・バニラアイスにしました。
いちご:いちごミルクではなく、酸味と甘さがある。食物繊維入り。果汁10%。
紅茶 :ミルクティーが好きな方におススメ!アールグレイの味があり、豆乳臭さ は全くなし。茶ポリフェノールが入ってます。
フルーツミックス:豆乳とは思えない普通にフルーツミックスジュースです。誰で も飲みやすい味。果汁10%未満(オレンジ・りんご・みかん・パインアッ プル)ビタミンD入りです。
バニラアイス:バニラアイスを溶かした感じで甘いです。甘いお菓子が食べたくな った時にぴったり。食物繊維入り。142カロリーでやや高め。
今回は甘いのとさっぱりしたのを2本ずつ頼んでみました。
ちなみにスーパーで買って味見した感想は以下の通り。
黒ごま:甘さ控えめで大人向き。舌触りはざらざら感があります。でも健康的。
グレープフルーツ:豆乳感なし。甘酸っぱくてさっぱり飲みやすいです。夏におス スメ!次回、購入予定です。
抹茶 :期待した抹茶ミルクな感じではありませんでした。黒蜜?を混ぜたあっさ り抹茶。
バナナ:甘いけどおいしいです。お子様にもいいと思います。
杏仁豆腐:杏仁は大好きだけど、飲み物としては甘すぎ。
次回は「紅茶・グレープフルーツ・フルーツミックス・麦芽コーヒー」購入予定。
うちはマンション5階建ての4階でエレベーターなしです。かなり重いので、配達業者さんは大変だったみたいです。

• *白秋*さん
  • *白秋*さん

5 2021-11-07

毎日飲むので、一本100円しないで買えるのはとてもありがたいです。
近所のスーパーでためしに買った分もふくめ、色々飲んでみた感想です。
ココア…△ココアだと思って飲んでしまうとうすい。あくまで「ココア風味の豆乳飲料」。うすめたミ●。最初飲んだときは、正直リピートは絶対ない!…と思っていたものの、寝起きに飲むにはこのくらいのあっさり具合が案外ちょうどいい気もしてきました。
バナナ…◎安定のおいしさ
焼きいも…○いも感と豆感がいい相性
プリン…○おいしいけど甘い
抹茶…◎黒糖がきいてる
チーズケーキ…○予想外のおいしさ。ただ毎朝飲むには甘い。
ブラックチョコ…○カカオらしさがあって、ココアよりこっちの方が好き
キャラメル…○おいしいけど甘い
紅茶…○甘さはほどよい。少し後味の癖が気になる
フルーツミックス…○酸味があって、豆乳の癖がほとんど気にならない
モンブラン…○思ったより普通。栗と豆だから相性はいいか
メロン…◎甘いけどおいしい!懐かしのメロンミルクの味!これはハマりそう
はちみつ…△思ったよりハチミツの主張が強い。ハチミツが前面に出てくるので豆乳を感じないくらい。悪くはないが、毎日飲むにはちょっと癖があるかも。
イチゴ…○思ったより酸味が効いてて、甘ったるくなくて良い。
杏仁…△まさに杏仁!美味しくなくはないけど、たまにでいいかな。
アーモンド…○普通

2021-11-07
とても参考になるレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます!

5 2021-09-30

9/20に注文して9/30に届きました。みなさんのレビューを見てもう少し時間がかかると思っていたので早く届いて嬉しかったです。
ブラックチョコ、焼きいも、杏仁豆腐、いちご
の4種類をチョイスしました。
杏仁豆腐は大好きなんですが近くのスーパーではみかけないので、、、。
焼きいもは、好きな味なんですが時期が終わると無くなるかもと思って(笑)
ブラックチョコは甘いけど甘過ぎず飲みやすいのでお気に入りです!
いちごは飲んだことないのですが子供さんがメロンがすき!というレビューを見かけたので我が家はいちごにしてみました!(私がメロンが苦手)
期限は、杏仁豆腐→2022.2.21、焼きいも→2022.3.5、ブラックチョコ→2022.3.6、いちご→2022.2.20 と、どれも長くて安心して飲めます♪キッコーマンのこのシリーズ大好きなのでいつもスーパーで買ってましたがここで購入する方が少しお安いのでまたリピートしたいと思います♪

• な7248さん
  • な7248さん

5 2020-07-19

毎日飲むので、まとめ買いをしています!スーパーで買うより断然安いし、玄関まで運んでくれるので助かってます!前はロープで全てを繋げてられていたので、潰れてたりという事がありましたが、最近は箱にまとめて入れてくださるので、崩れもないです!
今回は紅茶とブラックチョコレート、抹茶を購入しました!今まで購入したものも含めての感想です!
紅茶
ロイヤルミルクティー好きな人にはおすすめだと思います!1番好きなくらい豆乳の独特さをあまり感じず飲む事が出来ます!
ブラックチョコレート
紅茶の次に好きかもしれないくらい美味しいです!こちらはプリンにしたら美味しいのかなと思います!
抹茶
THE抹茶って感じです!豆乳ぽさはあまり感じないので、抹茶が、苦手でなければ大丈夫だと思います!
ココア
私の購入した中ではココアが1番豆乳ぽさを感じました!ココアってよりミルクチョコレート風味という感じです!
これからもリピします!

• 04610913さん
  • 04610913さん

5 2021-06-25

良いです!
味が4種類選べるのと普通に店で買うより安く買えるので注文してみました。
味は悩んだので飲んだことがあるやつと飲めそうかな?って感じのを選びました。冷蔵庫に順番にストックで冷やして飲みます!
大きめのサイズをスーパーで買うとなかなか飲み切るのに時間がかかりますが、飲み切れる200mlで4種類から毎日その時の気分で選べるのですごく良いなと思います!継続して飲みたいです。
届いた時の梱包も丁寧で種類別に段ボールに入っているものをまた1つの段ボールに入って届きました。
期限も、早くても5ヶ月くらい先なので余裕で飲み切れると思います!
届くまでの日数は他の方のレビューにもある通り1ヶ月近くかかるので、リピートする時はそれを考えて早めに注文しようと思います。

5 2021-04-04

アシスタント乳酸菌
レビュー遅くなりました。半月待ちましたが予定ではもっとかかるようだったので、ちょっとでも早く来て良かったです。アシスタント乳酸菌が店頭に無くなってしまって探してもやっぱり無いのでこちらで購入。結果店頭で買うより安かったです。乳酸菌飲料と言えば想像する、○ックル、○ミーと言った商品とは違い、甘みが少なくあっさりとした味で後味が良いです。飲んだ後水を飲んでたとかカロリーが気になる方お勧めです。何より成分がお気に入りで、私の腸に合って快調です。イソフラボンと腸活が同時に出来るこの商品、続けていくのでまた買います。(日にちに余裕を持って)

5 2022-01-29

生理痛が軽くなったのが嬉しい誤算でした
リピート購入です。種類が選べ、安く購入できるのでありがたいです。
毎朝1本選んで飲んでいます。飽きないように、近所のスーパーで色々飲み比べて吟味し、甘いもの2種類と、比較的さっぱりしたもの2種類の組み合わせにしました。
最初は、腸内環境改善と植物性タンパクの補給を目的に購入したのですが、毎日飲み続けていると、明らかに生理痛が軽くなりました。毎月3日間は薬が必須で、それでも夜中に痛みで目が覚めることもあるほどの辛さだったのですが、薬が必要な期間が1.5日に短縮され、薬の量も減り、夜中に目が覚めることもなくなりました。最初は気のせいかと思いましたが、調べてみるとそういう効果も確かにあるみたいで、嬉しい誤算でした。
今後も飲み続けたいと思います。

5 2021-09-18

今回は特濃、チャイ、メロン、乳酸菌の4種類購入させて頂きました。チャイが思っていた通りとても好みです。やっと出てくれたか!という感じです。シナモンもチャイに近いので飲んでいましたが、チャイの方が飲みやすいです。温めて飲むのもオススメと記載なのでこれからの季節にピッタリ!
特濃はコーヒーやお料理にも使えるかと思い初めて購入しました。メロンと乳酸菌はこどもたちの希望です。全て美味しく大変満足です。

• もか125さん
  • もか125さん

3 2019-07-06

まとめ買いではとてもお得な価格で購入できるので、とても助かります。
ひとつ気になるのが梱包方法です。。。
PPバンドで4箱をまとめて下さっているのですが、各箱に食い込んでいまにもダンボールが破れそうで気になります。
潰れたり破れかけたものも部分的にあります。
配送業者さんの扱い方にも多少問題があるのかもしれませんが。
中身が飲料なのでもし破れて中身が漏れたらと思うとひやひやします。
前回購入した時も同じような状態でした。
他のショップさんで購入した時はきちんと箱にまとめて入れて下さっていたので、少し改善してもらえればと思い星3つにさせていただきました。

5 2020-08-09

いつもお世話になっています
もう何度もリピしています。豆乳が欠かせない我が家では味が選べるこちらで購入するのがいちばんお手軽で安くて満足してます。
賞味期限も長いし、梱包も以前は紐が緩かったり段ボールの角が潰れたりしていましたが、今はすごくきれいな状態で届くので安心で気持ちいいです。
ただ、4種の豆乳が一箱に纏まってる分、めちゃくちゃ重たいので、たまたま不在で受け取れず宅配ボックスに入るとかなり大変です(笑)

5 2022-08-16

我が家の子ども、中一男子と小五男子のお気に入りのバナナ1箱、メロン1箱、マンゴー2箱でオーダーしました。一番マンゴーがお気に入りで、家族でコロナにかかってしまい買いに行けないのでこちらで注文しました。近所のスーパーにはバナナ味しかないのし、(しかもこちらより高い)自転車で10分ほどの現金販売の安い大型スーパーは確かに安いのですが、消費量が半端ないので暑い中買いに行く手間を考えたら安いです。2週間前に頼んであと2~3日分しか残ってません。昨日また頼みました。夏休みなので、消費が激しいです。変なジュース飲むよりは、フレーバーが付いていて飲みやすいとはいえ豆乳の方が健康的でいいのでうちの常備品です。

5 2021-10-06

梱包が丁寧になってました
初めて購入しました。
配送まで時間がかかるので、急ぎの方には不向きだと思います。
ダンボールの中に、箱で4箱の豆乳が入っていました。
過去のコメントを見ると、豆乳の箱をそのまま配送していたようですが、本日受け取った商品はきちんと梱包されていました。
パッケージの凹みもありませんでした。
スーパーで買う価格とほぼ変わらないので、家まで届けてくれるのは大変ありがたいです。
日本郵政での配送なので、時間指定してもすごい早く届きました。(これはショップの責任ではないですね)
また無くなったら購入します。

5 2022-04-05

いつもありがとうございます
地元のスーパーで買う方がお安いですが、親子でほぼ毎日飲むので、まとめ買いをすると運ぶのが大変です。
なので、4ケースも宅配していただけるのはとても助かっています。

たまには違う味を・・・と思うのですが、結局、いつも同じ味(麦芽コーヒー)を選んでしまいます(笑)
他社の麦芽コーヒー豆乳も飲んだ事がありますが、キッコーマンさんの方が濃厚で美味しいと思います。

4 2023-06-29

2回目の購入です。発送は2週間以上かかりました。
スーパーで購入するより こちらのほうがお安いし 玄関まで運んでもらえるので良いです。
バナナはいつも購入していて 安定の美味しさです。紅茶はミルクティのような感じで豆乳感はあまりなくさっぱりしてます。はじめてキャラメルを購入しましたが 甘いです! プリンのカラメルを飲んでいるような感じで 子供さんは好きかもしれません。
ちなみにイソフラボンは
バナナ31mg 紅茶25mg 紅茶25mg です。

4 2021-10-03

種類選択が有難い
毎日飲んでいるので、数種類から選べるのと、送料無料で家まで届くのが有難くて購入しています。豆乳1本あたりで考えるとものすごく安いというわけではありませんが、この本数を自分で買うとなると重いし、地元ではこんなに色んな味がいっぺんに売っていることがないので、選べるのが嬉しいですね。
届くまでに少しだけ時間がかかりますが、それも気になるほどかかりませんでした。(配送先にもよるのでしょうが)即日欲しいという方は注意です!でもそれもちゃんとお店側が書いてあるはずなので!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳