【送料無料】東洋水産 マルちゃんワンタン...(アットコンビニ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,978円  買い物かごに入れる
  • ssyabukiさん
  • ssyabukiさん

5 2020-08-19

安定の美味しさです。昼食時お弁当だけではちょっと物足らないと思った時に、食しています。味も色々あるので、その時の気分によって変えられます。

4 2020-09-24

お弁当で物足りないとき持っていってもらってます!味が選べていいです🙆♀

4 2020-03-16

クーポンで安く、珍しい味が選べたので良かったです。
ただ配送に少し時間がかかったので、お急ぎの方は注意したほうがいいかも。

5 2020-02-19

丁寧で迅速な対応だったのでまた利用させていただきます

5 2019-12-26

スーパーなどでは見かけない、色んな味がまとめて購入できるので良いです!

4 2019-08-25

軽食時や夜食にピッタリ!
送料無料で、選べる組み合わせセットがいいです!
定番の「しょうゆ味」と見たことのない「スープカレーと坦坦スープ」を購入。
この中で「スープカレー」に興味深々でした
熱湯3分ですが熱いです・・・猫舌の方はご注意!
私には、10分ぐらいがベストです
3種類とも美味しく「ホッと」します。
防災の為の備蓄と思っていましたが、賞味期限が短いので残念です。
[ この画像の商品は、8/21着時点のものです ]

5 2019-07-19

種類を選べるのはありがたかったです。思ったより早く到着しました。

5 2016-03-01

久しぶりに食べたくなって!
関西のスーパーでなかなか手に入らないマルちゃんワンタンのスープカレーが久しぶりに食べたくなり3箱全てスープカレーにしました。
子供には少し辛いですが、大人向けのピリ辛が最高です。

5 2015-09-10

いいですね。お買い得でした。友達にも勧めたいと思いました。

5 2015-02-15

毎日の弁当のお供に重宝してます。価格も安く購入でき満足です。

5 2010-10-27

お昼の足しに
定価より安くて、送料込みで、早い♪♪♪
しかも、一部の店舗でしか取り扱いがないので、助かりました

4 2010-06-28

お弁当のおとも
インスタントの割にはかなりおいしくいただけました。
今後も食べていきたいです

• a-kidsさん
  • a-kidsさん

5 2010-03-05

わかめ坦坦カレー味
悩みに悩んだ末のこの3種
カレー味がスパイシーでヒィヒィします
でも 一番美味しいです♪
発送も早く直ぐに届けていただきました
ありがとうございます

5 2010-02-21

お昼のサイドメニュー
同僚とお昼用に、坦々・たまご・カレーと3箱頼みました。味噌汁に飽きた時に、3種から選べるので楽しいですよ。

3 2020-08-10

味は普段からお世話になっていたので心配はなかったのですが、8種類のうち5種類になっていてとんこつがなかったのが残念。
賞味期限が8月頭に届いて11月25日だったのでやや短いかなぁ。急いで食べないとです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード粥・リゾットその他