【送料無料】大塚製薬 アミノバリュー40005...(アットコンビニ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-04

ジムで飲んでいます。かなり汗をかくし、ノンカロリーなので気にならず毎回ちゃんと成果が出ています。

5 2015-06-07

ジム用に自販機で購入して飲んだら飲みやすく、またすごい汗をかいて長く運動ができたのでこちらで箱買いしました。ヴァームよりいいかも?

4 2014-09-07

運動中の水分補給にぴtったり
すっきりとした甘酸っぱい感じの味で、飲みやすいく、運動中の水分補給にぴったりです。BCAAが4000mgも入っているので、スポーツジムへ行く時に必ず持って行きます。

5 2014-09-04

箱の汚れなし。賞味期限6ヶ月。問題ありません。

5 2012-10-20

フィットネスには欠かせません。私には必需品です。

4 2012-01-11

ジムで愛飲
スポーツジムでトレーニング中の飲み物として長く使っています。
飲み心地もよく満足しています。

5 2011-11-23

やじろべー
スポーツの後にはこれが1番。
1箱でも送料無料がうれしい。

• MegaBassさん
  • MegaBassさん

5 2011-10-29

【大満足です】
ジョギング用のドリンクとして使用します。
当商品は、3年前より使用しておりますが、筋肉痛の軽減になっているような気がします。(あくまでも個人的な意見ですが・・・)

3 2013-10-24

早い安い♪
安い上に早い対応で気分良く受け取らせていただきました♪ただ、飲みものだからでしょうか?意外と賞味期限が短いのが残念でした…

• takahaneliさん
  • takahaneliさん

1 2013-09-13

商品の到着は早いけど…
送料込みで安く購入できるし、商品の到着も他の多くの店よりもかなり早い方です。それはありがたいのですが、箱の汚れが酷くて迷惑しました。それがなければ星5つでした。残念。

3 2011-06-07

子供用に
スイミングに通う子供用に買いました
一本150円ぐらいなので決して安くは
ありませんが、いちいち買う手間が省けてよかったです

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク