1,180円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2023-07-05

肌の色にぴったりでした。クマ用に使っています。

4 2023-05-07

他の商品と発色を比べました。
0.5スノーが欲しかったのですが、売り切れなので1バニラにしました。
すでに持っていたものより明るめなのでよかったです。
乗せる時はポンポンと乗せていくと良いです。
他のものよりはドライな印象なので、オイリーな人には向いていると思います。
私はどちらでもいいのですが、もう少しウェット感が欲しかったです。

5 2021-07-15

色の種類も豊富に取り揃えがありよかったです。

5 2021-06-23

さすがザセム
0.5と01をクマと小鼻用に2色購入しました。
少し乾かしてから馴染ませると綺麗に消えてくれるのでおすすめです😄

4 2019-12-10

いいと思う
ザセムのチップコンシーラー愛用者です。韓国のYouTuberがこちらのコンシーラーがいいと言ってたの思い出して買ってみました。チップコンシーラーよりカバー力ちょっと弱いけど、乾燥しにくいので、目の周りに使うのにいいと思います。
1.25購入しましたが、チップコンシーラーの1.5に近い色味です。

3 2022-11-10

YouTube等を見て決めましたが、それほど濃くないシミですがあまりカバー力が無かったです。。残念でした。
塗った後に乾燥してパサつくので、私には合ってなかっただけのことです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー