【ネコポス速達便】 クリオ CLIO キルカバ...(Well being専門店 ちんじゅ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円  買い物かごに入れる
  • kyul65さん
  • kyul65さん

4 2019-04-15

満足してます
到着も早く、ポストに入れてもらえるので受取りも楽でした。
色もナチュラルで気に入っています。

4 2019-12-30

悪くはない
専用のパフでポンポンして手も汚れず時短
忙しい朝に最適です
今まで使って来た物よりはキレイに仕上がっていると思います
でも、まぁ…商品の説明のビフォーアフターのようにはなりませんよ
毛穴に脂の我が儘スキンがいけないのですが
良い夢見させてもらいました

5 2019-12-17

good!
価格倍以上の某メーカー品を使っていましたが、レビューが良かったので今回はこちらを注文しました。全体は薄く塗って重ね塗りするとシミが隠れ,艶が気になるときは軽くパウダーをはたいておくと良い感じになります。

5 2020-02-16

とても良かったです
ネットで見て、すぐに探して購入させていただきました。届いてすぐに使ってみましたが、希望通りで、満足しています。とても早く発送していただき、感謝です!また、リピートしたいお店です。ありがとうございました。

5 2019-09-13

プチプラとは段違い
当たり前ですがカバー力がプチプラと比べて段違いです。外箱も一緒に同封されてきます。

4 2019-02-02

カバー力
少量でカバー力がありますが40歳には乾燥も強いです。下地とのバランスをいろいろ試してみたいと思います。

4 2019-02-01

良かった
今までIOPEのクッションを使用していましたが
カバー力が高評価のキルカバーが気になっていて初使用。
色味はジンジャーでも結構白くてちょうど良かったです。
問題のカバー力はすごい!!
みなさんのおっしゃるようにごく微量を付属スポンジにとって叩き伸ばしていますが
キレイにカバーしてくれます。
やはり注意が必要なのはつけ過ぎると厚塗り感が出てしまいますし、よれた時にお直しが大変です。
セミマットな仕上がりではありますが、ベタつきが苦手なので顔回りと鼻や口まわりはブラシで軽くパウダーをはたいてます。朝化粧をしてお昼に軽く直しますが、夕方までよれや毛穴落ちは気になりませんでした。
ただ、かなりコスパがいいのでレフィルもあるし、いつまで持つんだろう。

5 2019-02-18

私の肌にはアンプルクッションよりこちらの方が合っているようです。
カバー力はそこそこですが、肌が綺麗に
見えるようで、こちらを使用した日には
良く何を使っているのか聞かれます。
時間が経ってもくすまないのが良いです!

3 2019-10-23

色味の選択が難しいです
私の肌は普通よりほんの少し明るめです。皆さんのコメントやネットの情報を参考にして、05番のサンドを注文しました。商品が届いてウキウキしながら使ってみたところ、つけた瞬間自分の肌より若干濃いのが分かりました。首より少し濃いなぁ、でも目の周りに明るめのコンシーラーを使ったらいけるかな?といった感じです。しかし夕方になる頃には馴染んでさらに濃くなったので、完全にワントーン間違えてしまった事を受け入れました。商品自体は適度なツヤでカバー力もあり気に入ってます。(私のようにシミが気になる方は重ねづけかコンシーラーが必要だと思います) 次回購入する時はジンジャーに挑戦します!