【ネコポス速達便】 ETUDE HOUSE エチュー...(Well being専門店 ちんじゅ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-27

届きました☆
前回のもまだあるのですがササッと気になる白髪とかにも助かります☆

• あzoさん
  • あzoさん

4 2019-06-09

すごく便利です!
ペンタイプなので小さなすき間を埋めるのにすごく便利です!

5 2019-04-10

生え際に◎
おでこ広めなうえに、生え際が四角いのがずっと嫌でしたが、こちらの商品で理想の生え際に近づくことができました!塗りやすくぼかしやすいので最高です^_^

5 2019-03-11

耳の上の生え際が 地肌が見えてアイブロウとかいろいろやってましたが この商品は最高にいいです 伸ばすチップが太くて柔らかくて 超自然になります 手放せないです

4 2019-03-10

届きました☆
分け目や伸びてきた白髪かくしにベタつきもあまり感じずサッと使えるので便利ですね☆

5 2018-08-30

仕上がり自然でお値段以上!
最近、地肌が目立つような気がして、失敗しても良いお値段だったので、そう期待せず…気休めと思って購入しました。結果、とても良かったです!これを分け目にすっと塗ってぼかすだけで、生え始めた白髪や薄くなってきた地肌が気にならなくなります。思いっきり擦れば手に色はつきますが、ポンッと触れた程度では色落ちはありません。夏の汗をかく季節にこういった商材の色落ちを気にしておりましたが、大丈夫でした。とても満足した商品でした。必ずリピートします。

• 桜里さん
  • 桜里さん

5 2019-01-12

分け目が自然に目立たなくなりました
だんだんと分け目が目立つように思えて気になっていたのでこの商品を注文しました。
私は髪色が黒なのでダークブラウンを選びました。
届いてから早速使ってました。
分け目の髪の流れに沿うようにさっとかいて、逆のスポンジでぼかします。
使い方は簡単だし、分け目がごくごく自然に目立たなくなりました。
とても良かったので、なくなったらまたリピします。

5 2018-04-13

気になる部分を瞬時に修正できひっつめたヘアスタイルにも自信が持てました。この先もずっと使い続けたい商品です。

5 2019-01-12

生え際が元々薄いので
色々な商品を試しましたが
この商品が1番いいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
また、リピします!

4 2018-12-20

便利〜♪
こんなアイテム欲しかったです!額の産毛にカキカキすると小顔になるきがします。発送も早かったです。

• noe-actさん
  • noe-actさん

4 2018-10-15

使いやすい
どうやら「イニスフリー」と同じ会社だとか?(違ったらごめんなさい)クレヨンタイプで、額や頭頂部など、気になる部分を塗って、反対側のスポンジでポンポン。ダークブラウンにしました。使いやすいです

5 2018-09-16

おでこが狭くなりました
おでこが狭くなりました。いいお品だと思います。

5 2018-07-24

もともと髪が細く少ないです。同じ髪型ばかりで、一部生え際が気になり使用。クレヨン状のもので描き、反対側のスポンジでこすってぼかします。使いやすいです。遠目で見たら全然変わります。近くで見てやり過ぎると濃くなるので、淡めにして、鏡から離れて確認してます。シャンプーで落ちてます。

5 2018-07-08

ペンのほうが思っていたより濃くついて心配でしたが
ブラシで伸ばしてあげるとちょうどいい感じになりました。
髪の色にも合ったので購入して良かったです。

• Cocochamaさん
  • Cocochamaさん

5 2018-01-19

ヘア修正♪
分け目など気になる部分にぼかして使えばとても自然な感じになります!
とても良いアイテムを見つけて嬉しいです♪(*^^*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメヘアケア・スタイリング