【ネコポス速達便】 Etude House エチュー...(Well being専門店 ちんじゅ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-09
  • 初韓国コスメ
  • 初めての韓国コスメだったので、購入前に韓国人の後輩に聞いたら ETUDE HOUSEは発色が良いとのことだったのでこちらの商品にしました。カラーは in the cafe、チェリーブロッサム、ワイングラスパーティーと悩みましたが、塗る量で濃さを調節出来そうだったのと ブラウン系も入っていたという点で ワイングラスパーティーにしました。商品のパッケージも可愛くてカラーの名前もそれぞれワインをイメージした名 ・・・(続きを読む
  • 北斗の姉さん
  • 3 2018-06-15
  • ちょっと前の流行り?
  • うーん。個人的ゎ一つだけつけてもつけにくい所があったがちょっと残念かなー ・・・(続きを読む

5 2018-11-19

どれもお気に入りのカラー
今年の秋冬には赤やブラウン系が流行しているようで、ボルドーに近い色などやブラウンも明るいものから濃い目の色まであります。ピンク系は柔らかい色がありイベントが多い時期なので、服に合わせてたり、自分の好みにメイクが出来そうですし、ブルー系は差し色として使えそうです。オレンジ系も可愛いく、単色やラメが入っているのもあるのでバリエーションが広がります。

5 2018-11-07

ピンクの購入
子供に頼まれてピンクのを購入
小降りで可愛いです!発色も良かったみたいです。娘は喜んでました

5 2018-08-17

アイシャドウ
他所のショップでもっとやすく売っていたのが残念。でも色は可愛いです

5 2017-12-20

知人の高校生の娘さんからのリクエストで購入しました。
とても可愛いお色だったので私も購入考えてます。

4 2018-12-06

まあまあ
in the cafeを購入しました。
オレンジとブラウンぽくて買ったのですが、思ったより赤みがあります。欲しかった色じゃなくて失敗したなと思いましたがこれはこれで可愛いし、こういう色を持っていなかったので重宝しています。ザクザクラメが可愛くてお気に入りです。

4 2018-11-27

In the cafeを購入しました☆
思ったよりコンパクトなサイズでした。どの色も使いやすい感じですが1、2色は使わないかなぁと思う色もありました…
お値段は手頃なので他のパレットも試してみたいです☆

5 2018-11-25

ワイングラスパーティーを購入者しました。
初韓国コスメでしたが、発色が良くて何より見た目が可愛いです。発送も早かったので大変助かりました。他の色も是非買ってみたいと思います。

5 2018-11-04

カフェインホリックを購入しました!
発色も良く、使える色ばかりなので
毎日今日はどの色とどの色を使おうかな〜〜と悩んでメイクしてます(笑)
メイクをするのが楽しくなるパレットです!
オススメです!

5 2018-11-01

注文から4日ほどで届きました。
今年流行ドンピシャの赤みブラウンでとてもオサレ星人な目元になれます。
オレンジよりのブラウンも入っているので、その日のお洋服の色や気分によっていろんなメイクが出来るので楽しいですね。
発色がめちゃいいので、薄く少しずつ乗せる事をオススメします。

• sarankosanさん
  • sarankosanさん

5 2018-10-22

素敵!
ワインカラーを購入しました。
使える色ばかりだし、しっかり発色してくれて落ちにくいのがお気に入りです!
カフェカラーもほしいなー!

4 2018-06-24

可愛いくて いい感じ だそうです
色も 感じよさげ

5 2018-03-04

とても可愛い!
ネコポスにしたので、とても早くつきよかった。
プレゼント用だったのですが、とても喜んでました。
カラーも可愛くよかったです!

5 2018-01-15

クリスマスに
娘へのクリスマスプレゼント用に購入しました。
人気の商品のようで、このカラーが売り切れている店もありましたが、
こちらのショップに在庫があり、しかもメール便でお得に購入できました。

4 2018-01-14

可愛い!
ケース可愛い!気分で色々試せるのでいい感じ(*´∀`)

• chamacoroさん
  • chamacoroさん

5 2018-04-12

発色が良い
使い心地も良く、発色もとても良いので気に入りました。他の色も検討中です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ