【ネコポス速達便】 Etude House エチュー...(Well being専門店 ちんじゅ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-09
  • 初韓国コスメ
  • 初めての韓国コスメだったので、購入前に韓国人の後輩に聞いたら ETUDE HOUSEは発色が良いとのことだったのでこちらの商品にしました。カラーは in the cafe、チェリーブロッサム、ワイングラスパーティーと悩みましたが、塗る量で濃さを調節出来そうだったのと ブラウン系も入っていたという点で ワイングラスパーティーにしました。商品のパッケージも可愛くてカラーの名前もそれぞれワインをイメージした名 ・・・(続きを読む
  • 北斗の姉さん
  • 3 2018-06-15
  • ちょっと前の流行り?
  • うーん。個人的ゎ一つだけつけてもつけにくい所があったがちょっと残念かなー ・・・(続きを読む

4 2017-12-09

初韓国コスメ
カラーは in the cafe、チェリーブロッサム、ワイングラスパーティーと悩みましたが、塗る量で濃さを調節出来そうだったのと ブラウン系も入っていたという点で ワイングラスパーティーにしました。商品のパッケージも可愛くてカラーの名前もそれぞれワインをイメージした名前なのもいいですね。大きさもポーチに収まるサイズでパレットの鏡も他の鏡を用意しなくても両目がちゃんとうつるで便利そうです。まだ使ってませんが色々組合せを試してみようと思います。
価格は、他のショップでもう少し安かったのですが売り切れだったのでこちらで購入となりましたが、ETUDE HOUSEのオンラインよりも安く買えたので満足です!

5 2018-08-17

アイシャドウ
他所のショップでもっとやすく売っていたのが残念。でも色は可愛いです

• chamacoroさん
  • chamacoroさん

5 2018-04-12

発色が良い
使い心地も良く、発色もとても良いので気に入りました。他の色も検討中です。

5 2017-12-20

知人の高校生の娘さんからのリクエストで購入しました。
とても可愛いお色だったので私も購入考えてます。

• sarankosanさん
  • sarankosanさん

5 2018-10-22

素敵!
ワインカラーを購入しました。
使える色ばかりだし、しっかり発色してくれて落ちにくいのがお気に入りです!
カフェカラーもほしいなー!

4 2018-06-24

可愛いくて いい感じ だそうです
色も 感じよさげ

5 2018-03-04

とても可愛い!
ネコポスにしたので、とても早くつきよかった。
プレゼント用だったのですが、とても喜んでました。
カラーも可愛くよかったです!

5 2018-01-15

クリスマスに
娘へのクリスマスプレゼント用に購入しました。
人気の商品のようで、このカラーが売り切れている店もありましたが、
こちらのショップに在庫があり、しかもメール便でお得に購入できました。

4 2018-01-14

可愛い!
ケース可愛い!気分で色々試せるのでいい感じ(*´∀`)

• ゆん9411さん
  • ゆん9411さん

4 2017-11-02

ブラウンベースで使いやすい
普段よく使うブラウンベースの色が多くハイライトに使えるホワイト、気分転換に使えるオレンジっぽい色まで多様な種類が入っているのでとても気に入っています。配送から到着までも早かったのでおすすめです。

5 2018-10-13

可愛い☆彡.。
ずっと欲しくてやっと購入しました。思ったよりマットな感じで、自分の目にすごく合います!これからの時期使えそうなので、普段使いにしようと思います!

4 2017-10-08

使いやすい!
発色もいいし、肌へのノリもいいし、
とっても使いやすいアイシャドーで良かったです。
ミラーの保護シートがとってもはがしにくかったので、そこだけ残念。なので☆4です。

2 2018-08-06

孫の誕生日に買いました。
社会人が塗るのではないので、
それなりではないでしょうか

3 2018-06-15

ちょっと前の流行り?

2 2018-04-18

発色や使い心地が百均のものとさほど変わらず残念でした…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ