【ネコポス速達便】 Etude House エチュー...(Well being専門店 ちんじゅ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-09
  • 初韓国コスメ
  • 初めての韓国コスメだったので、購入前に韓国人の後輩に聞いたら ETUDE HOUSEは発色が良いとのことだったのでこちらの商品にしました。カラーは in the cafe、チェリーブロッサム、ワイングラスパーティーと悩みましたが、塗る量で濃さを調節出来そうだったのと ブラウン系も入っていたという点で ワイングラスパーティーにしました。商品のパッケージも可愛くてカラーの名前もそれぞれワインをイメージした名 ・・・(続きを読む
  • 北斗の姉さん
  • 3 2018-06-15
  • ちょっと前の流行り?
  • うーん。個人的ゎ一つだけつけてもつけにくい所があったがちょっと残念かなー ・・・(続きを読む
  • maru2889さん
  • maru2889さん

5 2019-01-07

使いやすいカラー
使いやすいカラーで、チップも2つ付いている
ミラーが全く役割を果たしてないので
改善をしてほしい

5 2018-12-21

発送早い、傷なし、発色良いの満点です
学生。コンビニ決済でワイングラスパーティーを購入しました。人生初めてのネットショッピングだったうえにメール便(追跡不可能)だったので無事に届くか不安で仕方がありませんでしたが料金を支払った2日後、中身や外箱に傷もなくポストに投函されていました。定価2700円もする物がお得に早く手に入れられたので大変嬉しかったです、また利用させていただくかもしれません。

5 2018-11-19

どれもお気に入りのカラー
今年の秋冬には赤やブラウン系が流行しているようで、ボルドーに近い色などやブラウンも明るいものから濃い目の色まであります。ピンク系は柔らかい色がありイベントが多い時期なので、服に合わせてたり、自分の好みにメイクが出来そうですし、ブルー系は差し色として使えそうです。オレンジ系も可愛いく、単色やラメが入っているのもあるのでバリエーションが広がります。

5 2018-08-17

アイシャドウ
他所のショップでもっとやすく売っていたのが残念。でも色は可愛いです

• non-milさん
  • non-milさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2019-02-05

配送も早く。ポスト投函での受け取りでしたが、アイシャドーが割れることなく。
綺麗な状態で手元に届きました。

5 2019-01-23

かわいい
いつも使わない色を
使ってみましたが、
雰囲気が変わって気持ちも変わって
満足していますー

5 2019-01-13

かわいい!
ピーチファームを買いました。
オレンジ系と赤系両方あるので買いました。とてもかわいいです。茶系が少なかったのでカフェインなんたかも買いました。

5 2019-01-12

発送はプチプチのついた封筒で届きました。お得に買えて満足です!インザカフェを購入しました。ブラウン系統が多く仕事の日に活用できたらと思いましたが、オフの日にも活用できそうで満足です。他の色も検討中です。

• kuru0805さん
  • kuru0805さん

5 2019-01-02

結構発色いい。
20時間くらい付けてたけどぐすんだりしなかった。

4 2018-12-17

届くまで時間がかかりましたが娘が大変喜んでいたので良かったです。

5 2018-12-15

パレット
オレンジのパレットを買いました。
発色も良く、マットの色もラメの色もあるので使いやすいです。
これからも使わせていただきます。

4 2018-12-06

まあまあ
in the cafeを購入しました。
オレンジとブラウンぽくて買ったのですが、思ったより赤みがあります。欲しかった色じゃなくて失敗したなと思いましたがこれはこれで可愛いし、こういう色を持っていなかったので重宝しています。ザクザクラメが可愛くてお気に入りです。

4 2018-11-27

In the cafeを購入しました☆
思ったよりコンパクトなサイズでした。どの色も使いやすい感じですが1、2色は使わないかなぁと思う色もありました…
お値段は手頃なので他のパレットも試してみたいです☆

5 2018-11-25

ワイングラスパーティーを購入者しました。
初韓国コスメでしたが、発色が良くて何より見た目が可愛いです。発送も早かったので大変助かりました。他の色も是非買ってみたいと思います。

5 2018-11-04

カフェインホリックを購入しました!
発色も良く、使える色ばかりなので
毎日今日はどの色とどの色を使おうかな〜〜と悩んでメイクしてます(笑)
メイクをするのが楽しくなるパレットです!
オススメです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ