【ネコポス速達便】 Etude House エチュー...(Well being専門店 ちんじゅ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-09
  • 初韓国コスメ
  • 初めての韓国コスメだったので、購入前に韓国人の後輩に聞いたら ETUDE HOUSEは発色が良いとのことだったのでこちらの商品にしました。カラーは in the cafe、チェリーブロッサム、ワイングラスパーティーと悩みましたが、塗る量で濃さを調節出来そうだったのと ブラウン系も入っていたという点で ワイングラスパーティーにしました。商品のパッケージも可愛くてカラーの名前もそれぞれワインをイメージした名 ・・・(続きを読む
  • 北斗の姉さん
  • 3 2018-06-15
  • ちょっと前の流行り?
  • うーん。個人的ゎ一つだけつけてもつけにくい所があったがちょっと残念かなー ・・・(続きを読む

5 2019-03-15

こういうパレットずっと欲しかった
いつも同じ色のアイシャドウばっかり使ってしまうので、春になるし、、と思い普段使わないラベンダー系のカラーを購入。ついでに「ワイン系が欲しい」と言っていた母にも、カラー違いで購入しました^^
案の定、使ってみて私は結局元の色に戻り使わなくなってしまいましたが笑 気持ちの問題ですね。色もラメ感もパッケージも良いので、人にはお勧めしたいお品です。

5 2019-04-10

綺麗なカラー
化粧をするのが楽しみな明るいカラーです。ワインカラーも気に入ったけど今からの季節オレンジカラーに元気を貰えそうです。おまけのシートパックも嬉しかったです

5 2019-04-03

満足
発色も綺麗だし発送も早いし壊れもなく満足してます。ワインカラーを買ったけど他のカラーもリピートするつもりです

• maru2889さん
  • maru2889さん

5 2019-01-07

使いやすいカラー
使いやすいカラーで、チップも2つ付いている
ミラーが全く役割を果たしてないので
改善をしてほしい

5 2018-12-21

発送早い、傷なし、発色良いの満点です
学生。コンビニ決済でワイングラスパーティーを購入しました。人生初めてのネットショッピングだったうえにメール便(追跡不可能)だったので無事に届くか不安で仕方がありませんでしたが料金を支払った2日後、中身や外箱に傷もなくポストに投函されていました。定価2700円もする物がお得に早く手に入れられたので大変嬉しかったです、また利用させていただくかもしれません。

5 2018-11-19

どれもお気に入りのカラー
今年の秋冬には赤やブラウン系が流行しているようで、ボルドーに近い色などやブラウンも明るいものから濃い目の色まであります。ピンク系は柔らかい色がありイベントが多い時期なので、服に合わせてたり、自分の好みにメイクが出来そうですし、ブルー系は差し色として使えそうです。オレンジ系も可愛いく、単色やラメが入っているのもあるのでバリエーションが広がります。

5 2018-08-17

アイシャドウ
他所のショップでもっとやすく売っていたのが残念。でも色は可愛いです

• choco2022さん
  • choco2022さん

4 2019-03-12

とてもかわいい
春らしくとてもかわいく使いやすそう。
まだ使ってはないがテンションのあがる化粧品です。
また使用感はレビューします。

5 2019-03-03

使いやすい。
すぐ商品が届き有難かったです。
化粧品自体も色味が良くお気に入りで重宝してます。

5 2019-03-01

初めての韓国コスメですが発色もよく、色も綺麗でした。とても気に入ってます!

4 2019-02-25

ピーチファーム購入。
ピンク系目当てで購入。薄めから濃いめまであり使いやすいです。オレンジ系も使えるしマットカラーの発色は良いです。パッケージも併せてコスパ◎
ラメは大粒で好みではないので、艶やラメ感を足したい時はルナソルを重ねています。このパレットだけでしっかりメイクが完成できれば言うことなしです。

5 2019-02-21

色がとても良い
発色最高です。お気に入りです。レンガ色っぽいカラーがお気に入りです。
日本にはこの色のシャドゥは無い気がします。韓国コスメ良いですね。

• non-milさん
  • non-milさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2019-02-05

配送も早く。ポスト投函での受け取りでしたが、アイシャドーが割れることなく。
綺麗な状態で手元に届きました。

5 2019-01-23

かわいい
いつも使わない色を
使ってみましたが、
雰囲気が変わって気持ちも変わって
満足していますー

5 2019-01-13

かわいい!
ピーチファームを買いました。
オレンジ系と赤系両方あるので買いました。とてもかわいいです。茶系が少なかったのでカフェインなんたかも買いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ