【 冬葵葉茶 】【 トンギュヨプ茶 】10箱セ...(Well being専門店 ちんじゅ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-15

奇跡のお茶☆
二回目の10箱お世話になりました。頑固なお腹で、乳酸菌など色々これまで試しましたが×の体質で、困り果ててました。こちらのお茶にたどり着くまでは、ピンクの小粒で掃除をしていた次第です。
奇跡のお茶は、ティーバックでカップと言うよりも、お鍋で3つ煎じてボトルに入れて冷蔵庫インです。寝る前に、カップ一杯飲んで、翌朝は自然に起きるとスッキリです。少し味は、美味しいと言えませんが、お薬よりも安心な漢方成分なので、納得です。
一万円の買い物ですが、自分に必要な投資だと思って、まとめ買い続けてリピートするつもりです。奇跡のお茶とショップに感謝します。

1 2013-10-18

愛用しています。毎日飲んでいます。お腹が痛くならないのがとても良いですが、酷い便秘症なので毎日は出ません。でも、出る時には自然に近いお通じです。
飲み方の工夫次第で便秘解消ができそうですが最近は2包飲む事も増えて来ました。寝る前ではなく、食事と一緒に飲んでいます。
※追記…最近、便の出が悪く私の頑固な便秘が更に悪化したのかと思っていました。試しに旦那に飲んでもらったところ「効いた感じがしない!」そうです。自然の食品だからブレンドによってなのかも知れないけど安定した品質管理をお願いしたいです。今は2袋を一度に飲んでも以前のようなスルスル感は有りません( ̄^ ̄)

5 2017-08-17

在庫ないと不安なので!
ずっと何年もこちらのお茶を飲ませて頂いています。以前は韓国まで自ら買いに出掛けていたこともあり、こちらのショップ様でお安く買えることとても嬉しく思っております。
色々試してきましたが、お腹が痛くなったり 副作用に悩まされることは全くなく 毎日きちんと不要なものを出してくれるのはこれだけ。お蔭で 元気な身体が保てています。
下っ腹も出ず いつまでも綺麗でいられるようにこれからも続けていきます。
こちらのショッブ様の迅速でとても親切な対応に感謝!
これからも末永く宜しくお願いします!
本当にお薦め!でも売り切れるのは困ってしまいますが(笑)

5 2015-06-24

もう1年半位 愛用しています
先日足りなくなり、追加注文したばかりでしたがマラソン中の特別価格(一箱あたり考えればすごい)だったので購入しました。
後で誤診とわかったのですが、八年ほど前に痔の疾患との診断を受け、その折りにとにかくスムーズに出すことが負担にならないと言われ、便秘がちなこともあり手頃なセンナ茶からはじめたのですが…
知識がないのは怖いですね。センナの副作用。
色々捜した末にこちらにたどり着け感謝です。
日に4日程出て、いつでもお腹周りぺったんこです。
効果は殆どセンナと変わらないです。
このお茶に関してショップ2つ目なのですが、発送も早く満足です。

• muta8408さん
  • muta8408さん

5 2016-02-11

いつもお世話になっています
[受注番号]253125-20160206-0302923132
6箱注文後、もうすぐなくなるので、今回は、10箱頼みました。毎日飲んでいると、便秘だったのを忘れるくらい、きちんと出ます。まとめて買うと、少しお安くなるのもありがたいです。
こちらで、お試しを買って、1年くらいでしょうか、いつもすっきりでうれしいです。
マグカップに一パックをいれて、たっぷりのお湯で出して、飲み頃になるまで少し待って、ごくごく飲みます。午後4時ごろ飲むと、翌朝でるので、職場で飲んでいます。
味は、ごくごく飲める味です。たまたま、便秘で苦しいと言っていた同僚に
数パックを試してみたらと、差し上げると、とてもいいと言っていました。
この10箱がなくなるころまたお願いします。

• HIRO 1130さん
  • HIRO 1130さん

5 2016-09-03

効果ありました
本当に頑固な便秘症でハーブサプリやお茶だけでは効果無しと体験済みなので市販の漢方便秘薬と併用しています。今までモリモリス○ムと言うお茶を使用してましたが効果が薄れてきたのとまとめ買いしても一月3,000円以上するのでレビューの良かったこちらを購入しました。レビューでかなりの効果が期待出来そうだったので、漢方便秘薬の量を減らして就寝前に夕方にマグカップに入れて1時間程おいたものを冷蔵庫で冷やして飲んだら翌朝食後に自然な感じで1回でスッキリしました。その後毎日快腸です。お茶も飲みやすく何よりまとめ買いだと一月分1,000円ちょっととお安いので助かります。無くなったらリピします。

• pokke8459さん
  • pokke8459さん

5 2015-01-12

まだ知らない人に教えてあげたいです。
受注番号253125-20150106-0685977232
二度目のリピートで今回は10箱注文しました。なんと言ってもお安く手に入るし身体えの負担がないのが一番です。何十年も便秘で悩んでいましたが、このお茶に巡り合って本当に助かりました。夜寝る前にカップに一包を入れお湯150〜200cc注ぎ、よく蒸らしてから飲むと朝にはちゃんと通じがあります。センナみたいにお腹が痛くなることもなく、とてもいい調子です。これからも長く愛飲していきます。

• taurosuさん
  • taurosuさん

5 2013-04-25

このお茶、欠かせません!
20年来の頑固な便秘症のため、今までいろいろな物を試してきましたが、数年前から、冬葵葉茶を愛飲しています。他社の冬葵葉茶も販売されていますが、ここのお茶が良いように思います。ずっと飲み続けていると、効かなくなるような物もありますが、このお茶は大丈夫です。お腹が痛くなることも無く、毎日、快腸です。ごくたまに、効かない日があるのですが、その時は2回分まとめて飲んでます。残念ながら、私はダイエット効果はありませんでした。

5 2015-02-24

もう手放せません!
何度もリピートしています。
私の場合、200mlの熱湯に1つ入れ、5分ほど経ったものを毎晩寝る前に飲んでいます。必ず次の日お通じがあります。他にも便秘の効果を謳ったお茶はあり、色々試したことがありますが、身体が慣れて来ると効果が出にくくなるものばかりでした。でも、トンギョプ茶は変わらず効果があります。値段も安く、続けられます。絶対おススメです。

5 2020-04-12

必需品
何度目か分からないくらいリピートしています。何年も飲んでいます。これがなくなると不安になるので、旅行でも必ず持っていきます。私にはこれが合っていますが、娘はお腹が痛くなるようで飲みません。私は痛くならないで自然と出ます。味もクセもとくになく、普通のお茶です。カップにかなり濃い目にだして毎晩食後に飲んでいます。

5 2013-03-09

効く
以前から使っていたものなのですが、こちらでのお買い物は初めてです。中身は一緒かな?と疑ってみたりもしたのですが、私の体にはとても合うようです。夜飲んで、大体次の朝に出る感じです。たまに出ない時もあるけれど、2日続けて出ないことはないかな・・・なので、これを飲んでいればお腹が調子悪すぎることはないので、毎日愛用しています。

5 2013-06-12

小さい頃からの頑固な慢性便秘ですが、これは腹痛もなく自然に効きます。普段はセンナ茶で出してましたが、めちゃくちゃ濃いセンナでも効かないことが多々あって…。便秘は肌にも身体にも悪いので、このお茶は本当に助かります。何の成分が効いているのかわからないので、若干不安もありますが、間違いなく下剤よりいいと思ってます。便秘でお困りの方は、一度おさためしあれです。

5 2015-03-24

安いっ☆早いっ!
253125-20150320-0184481129初めてこちらのショップでお世話になりました。商品は普段から飲んでいるお茶で、以前は違うショップより仕入れていたのですが、値段が高くなっていたので、こちらのショップに移りました^^対応も大変素早くて 確実丁寧な梱包で申し分ないです(=゚ω゚)ノ おまけのお茶の銘柄が私の選択したものと 違うティーパックが入ってたのですが おまけ2つも入れておいて下さったのでうれしかったです^^ 又 次回も このお茶を注文するときは 是非お世話になりたいと思います☆お忙しい中 素早い発送&おまけ 有難う御座いました^^
注文番号: 253125-20150320-0184481129

• Fupyonさん
  • Fupyonさん

5 2014-11-06

何年も飲み続けています。
以前は韓国に旅行に行く度に買っていましたが、今はネットで買っています。韓国で買うより安いです。
このお茶なしではいられません。
同じお茶でも他のメーカーも試しましたが ここのが一番飲みやすいです。
友達もかなり頑固な便秘で色々試したそうですが、このお茶が一番いいと言って共同購入しているので10箱買いで安くなり好都合!
初めて飲む方はうすめに出した物から調整するといいと思います。
完璧なリピーターです(笑)
253125-20141103-0226899127

1 2015-04-09

出ない。
毎度単品で購入していましたが、お値段が全然違うため思いきって10箱購入しました。
同じ店での購入ですが以前の味と違うように感じます。飲めば何とか出ていた便は4日飲んでもでず、結局下剤を使用しています。一日に二回、三回と飲んでも便は全く出なくなりました…。
なぜ……??1箱だと透明な袋に30包で届きましたが10箱の場合は銀の袋+箱入で届きました。単品購入する物とまとめ買いの物は違うものなのでしょうか?奮発して10箱も購入してしまったのに全く意味なくショックです。