5 2012-10-07

紅酢
せっかく味が選べるので、色々試してみました。
ザクロ・ブルーベリー・チェリー・百年草は1本ずつ。覆盆子を2本。
豆乳と紅酢を3:1ぐらいの割合で混ぜて、朝食代わりにしています。
豆乳と混ぜるとちょっとだけ凝固して飲むヨーグルトのような感じになり、腹持ちがいい感じがします。
私の場合、これだとそれほど癖も感じません。
他は運動のあとにも良いというのを読んで、ランニングの後に水と3:1で割って飲んだりもしています。
百日草は水と割ったら癖が強くて1回水割りを試したあとはもっぱら豆乳で割るのみですが、それ以外はおいしく飲んでいます。
寒くなったらお湯割りをしてみたいなあと思っています。
[受注番号]253125-20120802-0357442205

5 2014-05-30

やっぱり夏になると飲みたくなります
3回目の購入です。パッケージが変わり、かわいくなったと思います。これなら友達にもプレゼントしやすいです。
夏の水分補給に最適だと思います。ザクロ、ブルーベリーは特にクセがなくて、酢が苦手な人でも飲みやすいと思います。
飲んでいると何となく体調がいいような感じがします。253125-20140525-0191169121

• あわりさん
  • あわりさん

5 2012-12-06

家族のお気に入り
[受注番号]253125-20121203-0259258120
実父に頼まれて購入。とてもお気に入りです。梅2・マテレモン2・ブルーベリー2を・・・種類が選べるのでとても良いです。前回は全種類を頼んで飲んで、その中で今回はこの種類になりました。お酢なのでさっぱりの中に、ひつこさがない甘みでスッキリした味です。季節問わず、色々な飲み方が出来るので嬉しいです。冬は体がポカポカになります。父のお腹が少し凹みました。お酢の効果が出たかも・・・これからもまた注文させて頂きます。

5 2012-09-03

最初は近所のスーパーで購入していましたが、取り扱っている種類が少なく他にも色々試してみたくなりこちらのショップで購入することにしました。1本だとすぐに飲みきってしまうので基本複数買い、今までスーパーからお家まで重い思いをしていましたが、ネットでのお買物なら楽々です。早速、桑の実と梅を試しましたがどちらも飲みやすく美味しかったです。

4 2015-04-26

私の健康飲料です。
もう愛飲歴10年以上になります。飲み始めてからお肌の調子も良く、シミが薄くなりました。
これからもずっと続けたいと思ってます。いろんな味を試したいです。

5 2015-04-12

メールを再度送っていただいたり、商品の変更があったりと色々お世話になりました。商品は、愛飲しております。有難うございました。

4 2015-01-09

またまた購入させていただきました。
受注番号]253125-20141213-0381439310
ホンチョを再度購入させていただきました。
迅速、丁寧に対応していただきました。
おまけについては、希望と違うものだった為☆−1とさせていただきました。

4 2013-05-05

ホンチョは美味しいく飲ませてもらってます。
今回は、人参とマテレモンが無かったのが残念でした

4 2012-12-09

種類が豊富!
ホンチョ毎日飲んでいます!おかげで腸の調子がよくなり、そのせいか肌の調子もよくなりました。今回は味の種類が豊富なので、利用させていただきました!
楽しみです!

5 2012-11-19

やっぱりざくろ
味と使い勝手を考えて、今回はオール6本ざくろを頼みました!
寒くなってきたので焼酎のお湯割りとかすると…。
「あっ!」というまになくなっちゃうんだよなぁ、コレが。

• yorikosuさん
  • yorikosuさん

5 2012-11-13

リピート買いです。
ホンチョ全種類+真液3種類から好きなものを選べるのが、本当によかったです。

• 維6774さん
  • 維6774さん

5 2012-11-11

体質改善♪
もともと美味しくて健康にいいのでのみ続けてました。
こちらで、サンシュユが人気なので頼んで飲んでみたら月経不順に効果があったらしく生理が規則的になりました!凄い!
飲み続けたいです♪

4 2012-10-31

山イチゴと、梅とザクロは、すごいおいくて、冷たい水で薄めて飲んでます…マテレモンは、ちょっと薬っぽかったです…レモンの感じと思ってたんで、ちょっと残念です…

5 2012-08-17

近くでは売っている味が限られているので、たくさんの種類から選べて良かったです。しかもお値段が安い!

5 2012-08-02

これを飲んでたら生理痛が楽になります!一時のんでなかったら激痛でしたので、もう一度購入です

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料