【即納】【 アルコール消毒液スタンド 】...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,930円  買い物かごに入れる

4 2020-07-20

コンパクトで良いです ここに置きたい!って言うところに置けました

5 2020-06-07

良い
シンプルな作り。
発送も早くてよかったです。

5 2020-08-17

おしゃれだけど下に重りが無いぶん上に比重が来るので心配は心配。

5 2020-06-03

場所を取らず設置も簡単!
スリムなのに安定しています。
全てが白いので清潔感もあります。

5 2020-10-26

玄関に◎
設置が本当に楽でした(^^)コロナ禍の今、良い買い物をしたと思います!

4 2020-06-21

コロナ対策で消毒液を置く、シンプルで使い勝手の良いものを探してこちらに決めました。どんな場所に設置しても馴染んでいて良かったです。

• dr4WrT]=O\さん
  • dr4WrT]=O\さん

5 2020-06-22

アイアンって書いてあったから重いのかと思いましたが、軽くてびっくりしました。
初めて使う人には3秒で設置は無理だと思うけど10秒あればできます。
シンプルデザインで必要十分です。

5 2020-07-31

会社事務所の入り口に設置しました。
組み立てもめちゃくちゃ簡単で、サイズもコンパクトで場所をとりません。
購入して正解です!

5 2020-06-30

少しがたつく感じますが、組み立ては簡単ですぐ完成であとは置くだけです。高さも問題はありません。大きさは、消毒液とウェットティッシュを置いてつかっております。

• c moriさん
  • c moriさん

5 2020-07-03

重宝してます。
注文した翌朝届きました。組み立ても簡単だし、ガタツキ防止用のスポンジシールも入っていました。とてもスリムで置場所にも困りません。

5 2020-06-10

エレベータホールにさりげなく置ける消毒液スタンドを探していました。
スチール製でそれなりの重量があるので安定しています。
また、不要な場合は簡単にたためるので非常に重宝しています。

3 2020-07-05

ウイルス対策に
シンプルで気に入ってますが、ガタつきが気になります。調整用のテープが付属で入ってましたが…デザインは畳んで仕舞える優れものなだけに少し残念。なので星3つで。

5 2020-06-26

白が基調の玄関に
白が基調の玄関に設置しました。
玄関はシンプルにしておきたかったのと、スタンドが大きすぎて、玄関が野暮ったくなるのはどうしても嫌だったので、シンプルなものを探していました。
コロナの時期に即出荷していただけたのは助かりました。日本の職人さんが作っている点も気に入りました。やはり日本製は信頼できます。

5 2020-06-04

重宝しています
注文後すぐに届き助かりました。
シンプルな形で場所を取らない上に、片付けるのも楽で重宝しています。
高さが丁度良く、女性がバッグを腕にかけたままでも使いやすいとのことでです。
最初は左右に微妙な高低差があり、ぐらつきが気になりましたが、同梱されていたクッション素材のシールをつけることで気にならない程度に調整できました。

5 2020-07-17

歯科クリニックで使用しています
歯科クリニックで使用するため購入しました。
納期が早く日本製なのが決め手となりました。
治療の直前にチェアーに座っていただく前に、手指消毒をお願いしています。今までは歯科衛生士が消毒液を患者さんの手に直接おかけしていたのですが、チェア周りと診療をスムーズにするために設置しました。
デザインが非常にシンプルだったので、脚がガタついたりしないか心配してましたが、実際使用してみると、しっかりしており、ガタついたりせず、大満足です。
1リットルの消毒液を設置しても大丈夫でした。
やはり日本の職人さんが作っている日本製は良いですね。

関連ジャンル サービス・リフォーム業務用品・店舗用品その他