6,930円  買い物かごに入れる

5 2021-03-26

強度、シンプルなスタイル共に、満足です。

4 2020-07-20

コンパクトで良いです ここに置きたい!って言うところに置けました

5 2021-03-24

玄関で使えるものと探していました。開けてすぐ使えるのもいいです。

3 2021-09-17

シンプルな作りですが、
いくらなんでも高いかな。

5 2020-06-07

良い
シンプルな作り。
発送も早くてよかったです。

5 2020-08-17

おしゃれだけど下に重りが無いぶん上に比重が来るので心配は心配。

5 2020-06-03

場所を取らず設置も簡単!
スリムなのに安定しています。
全てが白いので清潔感もあります。

5 2020-10-26

玄関に◎
設置が本当に楽でした(^^)コロナ禍の今、良い買い物をしたと思います!

4 2020-06-21

コロナ対策で消毒液を置く、シンプルで使い勝手の良いものを探してこちらに決めました。どんな場所に設置しても馴染んでいて良かったです。

5 2020-06-22

アイアンって書いてあったから重いのかと思いましたが、軽くてびっくりしました。
初めて使う人には3秒で設置は無理だと思うけど10秒あればできます。
シンプルデザインで必要十分です。

5 2020-07-31

会社事務所の入り口に設置しました。
組み立てもめちゃくちゃ簡単で、サイズもコンパクトで場所をとりません。
購入して正解です!

5 2020-06-30

少しがたつく感じますが、組み立ては簡単ですぐ完成であとは置くだけです。高さも問題はありません。大きさは、消毒液とウェットティッシュを置いてつかっております。

• c moriさん
  • c moriさん

5 2020-07-03

重宝してます。
注文した翌朝届きました。組み立ても簡単だし、ガタツキ防止用のスポンジシールも入っていました。とてもスリムで置場所にも困りません。

5 2020-06-10

エレベータホールにさりげなく置ける消毒液スタンドを探していました。
スチール製でそれなりの重量があるので安定しています。
また、不要な場合は簡単にたためるので非常に重宝しています。

3 2020-07-05

ウイルス対策に
シンプルで気に入ってますが、ガタつきが気になります。調整用のテープが付属で入ってましたが…デザインは畳んで仕舞える優れものなだけに少し残念。なので星3つで。

関連ジャンル サービス・リフォーム業務用品・店舗用品その他