【 ハーフタオルハンガー細パイプ300mm 】...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-14

イメージ通りです
細いタイプを購入しました。かなり細いですが、おしゃれな感じかなと思います。丈夫さは十分そうです。

• Laiagaxさん
  • Laiagaxさん

5 2017-04-08

トイレ
トイレのタオル掛けに使用。本体のネジ穴の位置が少し左右にずれているかなあ。。この点を考慮して、水平になるよう取り付けました。

5 2017-05-10

予想通り
なかなかこういったサイズの物がなくて、都合よく使えるので満足です。

4 2017-04-27

シンプル
ちょっと高いかなー、とは思いますがシンプルで曲線がキレイです。(´ω`)タオルハンガーが無くて不便だったので、やっとストレスなく使えそうです。

5 2017-04-26

細パイプ、ハーフタイプ、300mm、ネジ位置右、左を各1本購入。洗面台の左右の壁に取り付け、タオル、ヘアーアイロン掛けに!
思い通りハーフタイプはおしゃれで満足!

5 2017-02-09

よかったです
リフォームしたトイレのタオルかけをさがしていました
こちらの品は、思い通り!!窓枠に取りつけたのですが、
とてもいいです 軽いのがいいと思います デザインも
シンプルで素敵です

5 2016-11-24

使いやすさに満足
商品説明の通り、おしゃれでシンプルです。
キッチンでタオルかけとしてほしかった横から掛けられる
ハンガーに大満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー