【土日祝限定★300円OFFクーポン】【 ハー...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-23

ちょうどよい
新築でタオルかけをつけていなかったのですが、やはりないと不便なので購入しました。壁に芯が入っているところに取り付けたかったので片側タイプに。タオルをかけるときやはずすときとても楽です。

4 2017-01-15

重さの軽いトイレのタオルかけを探していて見つけました。シンプルで タオルが掛けやすく、外しやすい物が欲しかったので満足しています。細い物と迷ってこちらにしましたが、細いほうが良かったかなと付けてみてちょっと思いました。
ネジの長さを選ぶのを忘れて注文してしまったのですが、メールでお願いしたところ 希望の物を入れて頂き助かりました。ありがとうございました。

5 2016-12-29

いいよ!
ランドリーラックにタオル掛けが欲しくて購入
取り付けて使いやすくなりました。

3 2017-03-26

仕事で汗をかくので、傍に置いとく為のタオル掛けに使ってみようかと購入です。
これから使うのが楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー