【土日限定★300円OFFクーポン】【 アンブ...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,908

5 2018-01-04

しっかりした作りでシンプルだし気に入っています。

• リノコさん
  • リノコさん

5 2017-11-15

ドアに付けましたが、傘を二本掛けてもビクともしません。
見た目もよくとても気に入ってます。

5 2017-02-08

いいです!強力磁石にビックリ!
タオルハンガーを買ってとても良かったので玄関の扉に付けるハンガーを見つけて即GETしました☆安いプラスチック製のものの見た目が嫌でアイアン製のものを探してたのですが、なかなか売ってなくてmonoKOZZさんで新しく販売されたのを発見して嬉しかったです♪
よくあるプラスチック製のものと比べて磁力が強力でビックリしました。以前はとりあえずで使っていたつっぱり棒が何回も落下するのがストレスでした。この強力さなら傘数本とキーを掛けたりしても全然安心です。ダウンなど掛けても全く平気だったので雨で濡れたらココで傘やダウンを乾かしたりもしてます^^
ちょっとお高いかなと思ったけど買って良かったです♪

5 2017-03-09

キッチンツール掛けとして買いました
本来は傘掛けみたいですが、200mmと400mmを二つ、
キッチンツールを掛けるのに買いました!
シンプルなものでアイアン製のものをずっと探していて
見つけた時「これだ!」って思いました。
うちのキッチンの場合、中央にライトがあって
簡単に移動できるバーが欲しかったのでやっと見つけて嬉しかったです。
実際使ってみると磁石が強力すぎてビックリしましたが、磁石なのですぐ移動もできるし何よりシンプルで見た目がきれいなのが気に入ってます^^

4 2017-05-10

もう少しパイプ径が細いタイプもあるとうれしいです。
商品説明に書いてある通り、冷蔵庫に使用すると少し耐荷重が弱いと
思いました。

1 2017-11-11

傘立て(陶器)が強風に煽られ、割れてしまいました
戸建ての玄関扉はマグネットがつくのでちょうどいいと購入しました
すぐ配送していただき、早速取り付けたところ、傘3本で
ずれ落ちてしまい話しになりません
最低でも4本はかからないと役にたたず、値段もとても高いので、返品したいと思います
ちなみにビニール傘と普通の傘、2本ずつです
荷重重量を見ると、鉄の扉だし3.5キロまでと書いてあったのですが…、残念です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て