【土日限定★全品5%OFFクーポン】【 タオル...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-07

厚さ15mmの石膏ボードに取り付け
タイトル通り厚さ15mmの石膏ボードに取り付けました。
あらかじめ買っておいた「下地探し どこ太」で柱の位置を確認。
付属の25mmネジで石膏ボード裏の柱まで締めましたが、手で揺らすと思ったよりもグラグラする。
タオル掛けとしては全く問題ない強度だけど気になる。
こんな事もあろうかと下地探しと一緒に買っておいた「下地づくり スピードミニ10」を使い穴を補強。
硬化した翌日にネジを締めるとしっかり取り付きました。
まだ多少のグラつきはありますが、気にならないレベルです。
※ちなみに当然ですが「手すり」として使える程の強度はありません。
体重を掛けたら直ぐに外れるということはありませんが、段々支点が傷んでグラグラになっていくと思います。

5 2016-08-19

前回も早くていい感じだったので違う種類のを今回は購入。今回もすぐ届いていい感じ。

4 2016-07-27

脱衣所用に20センチの白を買いました。
曲線がとても綺麗で柔らかく素敵です。
初めてアンカーも使いましたが、上手く付けられて満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー