【25日まで★次回使える3%OFFクーポン】【...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-16

良い!
在庫があるとの事で、すぐに届きました!
在庫がどれぐらいあるのか、書いてなくていつ届くか不安だったので良かったです。
細いタイプ幅200を買いました、手洗い場に付ける予定です!
アンティークな感じではなく、テカテカしすぎず、飽きの来ないデザインで気に入りました!
洗面室とトイレ用に買い足そうと思います!

5 2017-10-17

この度はありがとうございました!イメージ通りでさっそく取り付け便利に使っています。大満足です。
またの機会がありましたら宜しくお願いします

4 2017-07-06

新居のトイレのタオル掛けにと購入しました。
思ったよりしっかりしていて大きさもちょうど良く満足です(^^)
付けてみるのが楽しみです。

5 2017-05-01

Good!!
シルバーを選びました。仕上がりがとても綺麗です。渋い感じのシルバーがコンクリートの壁にマッチしてます。
200mmというのもタオルを2つ折りで使うのに丁度イイです。Goodです。

5 2017-04-27

トイレ用に購入しました。シンプルでオシャレ!思い通りの商品でした。

• hinkomoroさん
  • hinkomoroさん

5 2017-04-19

商品の作りも非常に良く、新しいトイレに良く合いそうです!
購入手続きから、配送までもとても早く、都度連絡もいただけ非常に気持ち良く買い物ができました。
また機会があれば利用したいです

4 2017-04-19

かるい!
まだ設置してませんが、箱に入った状態を持ってみて、あまりの軽さに驚きました!
中身も想像通りのシンプルで、設置するのが楽しみです

4 2017-04-07

トイレタオル用
トイレの手洗いタオルかけにシルバー色を購入しました。
シンプルなものを探していたのですが、この商品はパイプの太さ、長さ、色などベストでした。
マットな輝きで、トイレの雰囲気に馴染んでます。
買ってよかったです。(*´-`)

4 2017-04-06

いいです
他店でアイアンのタオルハンガーを購入しましたが、
ずっしりした重みに取り付けを躊躇していました。
そこで、候補にあったこちらを購入してみたところ、軽い!
これなら安心して取り付けることが出来ます。
見た目も想像していたより安っぽくなく良かったです。
他の場所用にサイズ違いでリピートしますね。

5 2017-04-02

トイレに。めちゃくちゃ可愛いです。シンプルなので、どんなトイレにもあいますよ。うちのトイレは狭いのでこのサイズがピッタリでした。

5 2017-04-01

配送も早く、思ってた通りの品で、満足です。

5 2017-03-31

シンプルでいいです
洗面所のタオルかけとして使います。白いアイアンのものはあまりないような気がします。主張しすぎず、角がないのがよいと思います。

4 2017-03-16

とても美しいです
トイレに元々付いていたのはステンレスの40cmのがっしりタイプだったので、白くて華奢なものを探していてたどり着きました。バリもなくつるつるしてとても使いやすいです。

5 2017-03-15

大変気に入りました。
丈夫さも軽さも想像どうりでネジのカラーまで選べるきめの細かな心遣いはとても素晴らしいです。

• aisakuさん
  • aisakuさん

4 2017-03-10

とてもかわいい
トイレ用に購入しました。
細と太とかなり悩みましたが、狭いトイレでの使用なので細にしました。
商品が届き見た瞬間、『細っ!』って思いましたが、作りもデザインもとても気に入ってます。
お値段がもう少し手頃だと嬉しいな〜
今度は洗面所のバスタオル用にリピしたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー