【26日まで★通常200円のアンカー無料】【 ...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-30

とても素敵で気に入っています^^
レビューが遅くになり、申し訳ございません。
素敵な佇まいも、使いやすさもとても気に入っています^^

5 2017-10-17

この度はありがとうございました!イメージ通りでさっそく取り付け便利に使っています。大満足です。
またの機会がありましたら宜しくお願いします

4 2017-07-06

新居のトイレのタオル掛けにと購入しました。
思ったよりしっかりしていて大きさもちょうど良く満足です(^^)
付けてみるのが楽しみです。

5 2017-05-01

Good!!
シルバーを選びました。仕上がりがとても綺麗です。渋い感じのシルバーがコンクリートの壁にマッチしてます。
200mmというのもタオルを2つ折りで使うのに丁度イイです。Goodです。

5 2017-04-27

トイレ用に購入しました。シンプルでオシャレ!思い通りの商品でした。

• MJ700TZさん
  • MJ700TZさん

5 2016-08-05

非常に多いバリエーションの中から選べる事が大変助かります。今回はあえて短め、20センチ幅の細いタイプを注文しましたが、想像通りコンパクトかつシンプルな佇まいで大満足でした。もちろん、質感も最高でコストパフォーマンスもかなりのものだと思います。

• anna0312さん
  • anna0312さん

5 2016-06-09

インテリアの邪魔をしないシンプルデザイン
新居でバスタオルをかける所がなく、何とか扉の横の細いスペースに付けられるおしゃれなはんがーがないかと探しまくっていた所出会いました!
よくあるアイアンのハンガーも可愛いのですが、白を貴重にシャビーシックに仕上げている我が家にはちょっとテイストが違うなと粘り強く探していたところ、探していた白、そしてインテリアの邪魔をしないシンプルデザイン!
幅200を出して頂けて良かったです。
届いた商品も傷や汚れなど無く、一つ一つビニール袋できちんと包装されていました。そして持ってみてその軽さにも、ビックリ!
本当に探していた物に出会えました!
個人的には白のつや消しが、あれば最高でした。

5 2016-10-10

トイレ用にコンパクトでシンプルなものを探していたので、この商品に巡り合えて大変満足しています。ホワイトとブラックを1つずつ購入しました。とても軽くて細いのですがしっかりしています。ネジの色が選べるところも嬉しいです。

5 2017-02-16

良い!
在庫があるとの事で、すぐに届きました!
在庫がどれぐらいあるのか、書いてなくていつ届くか不安だったので良かったです。
細いタイプ幅200を買いました、手洗い場に付ける予定です!
アンティークな感じではなく、テカテカしすぎず、飽きの来ないデザインで気に入りました!
洗面室とトイレ用に買い足そうと思います!

• hinkomoroさん
  • hinkomoroさん

5 2017-04-19

商品の作りも非常に良く、新しいトイレに良く合いそうです!
購入手続きから、配送までもとても早く、都度連絡もいただけ非常に気持ち良く買い物ができました。
また機会があれば利用したいです

4 2017-04-19

かるい!
まだ設置してませんが、箱に入った状態を持ってみて、あまりの軽さに驚きました!
中身も想像通りのシンプルで、設置するのが楽しみです

4 2017-04-07

トイレタオル用
トイレの手洗いタオルかけにシルバー色を購入しました。
シンプルなものを探していたのですが、この商品はパイプの太さ、長さ、色などベストでした。
マットな輝きで、トイレの雰囲気に馴染んでます。
買ってよかったです。(*´-`)

4 2017-04-06

いいです
他店でアイアンのタオルハンガーを購入しましたが、
ずっしりした重みに取り付けを躊躇していました。
そこで、候補にあったこちらを購入してみたところ、軽い!
これなら安心して取り付けることが出来ます。
見た目も想像していたより安っぽくなく良かったです。
他の場所用にサイズ違いでリピートしますね。

5 2017-04-02

トイレに。めちゃくちゃ可愛いです。シンプルなので、どんなトイレにもあいますよ。うちのトイレは狭いのでこのサイズがピッタリでした。

5 2017-04-01

配送も早く、思ってた通りの品で、満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー