【24日・25日★アンカー無料プレゼント】【...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-30

白と黒を購入しました。
どちらも雰囲気に合い、気に入っています。
レビューにもあったように軽くてビックリしました!
壁にタオルがつくこともなく、使い勝手いいです。

5 2020-09-17

とてもおしゃれで気に入っています。
洗濯機上の棚板につけて、ハンガーの保管場所にしています。20cmはなかなかないサイズなので出会えて満足しています。

5 2020-07-01

タオルかけ
思っていた通りでした。良かったです。大切に使いたいと思います

5 2020-06-17

同じ物で30cmも購入し、短い20cmのは蛇口やシンクを拭く小さいタオルをかけるために購入しました。
シンプルで気に入っています。

5 2020-04-14

とっても軽くて丈夫!おすすめいたします。

5 2019-05-20

イメージどおりです
すぐに送っていただいて、ありがとうございました。トイレ用に、清潔感のある白いタイルハンガーを探していました。2つ折りにしたタオルが、ちょうど収まるサイズでコンパクトです。ピッタリの商品が見つかり大満足です。良い買い物ができました。

5 2019-03-30

とても素敵で気に入っています^^
レビューが遅くになり、申し訳ございません。
素敵な佇まいも、使いやすさもとても気に入っています^^

• MJ700TZさん
  • MJ700TZさん

5 2016-08-05

非常に多いバリエーションの中から選べる事が大変助かります。今回はあえて短め、20センチ幅の細いタイプを注文しましたが、想像通りコンパクトかつシンプルな佇まいで大満足でした。もちろん、質感も最高でコストパフォーマンスもかなりのものだと思います。

• anna0312さん
  • anna0312さん

5 2016-06-09

インテリアの邪魔をしないシンプルデザイン
新居でバスタオルをかける所がなく、何とか扉の横の細いスペースに付けられるおしゃれなはんがーがないかと探しまくっていた所出会いました!
よくあるアイアンのハンガーも可愛いのですが、白を貴重にシャビーシックに仕上げている我が家にはちょっとテイストが違うなと粘り強く探していたところ、探していた白、そしてインテリアの邪魔をしないシンプルデザイン!
幅200を出して頂けて良かったです。
届いた商品も傷や汚れなど無く、一つ一つビニール袋できちんと包装されていました。そして持ってみてその軽さにも、ビックリ!
本当に探していた物に出会えました!
個人的には白のつや消しが、あれば最高でした。

5 2016-10-10

トイレ用にコンパクトでシンプルなものを探していたので、この商品に巡り合えて大変満足しています。ホワイトとブラックを1つずつ購入しました。とても軽くて細いのですがしっかりしています。ネジの色が選べるところも嬉しいです。

4 2017-04-06

いいです
他店でアイアンのタオルハンガーを購入しましたが、
ずっしりした重みに取り付けを躊躇していました。
そこで、候補にあったこちらを購入してみたところ、軽い!
これなら安心して取り付けることが出来ます。
見た目も想像していたより安っぽくなく良かったです。
他の場所用にサイズ違いでリピートしますね。

5 2017-02-16

良い!
在庫があるとの事で、すぐに届きました!
在庫がどれぐらいあるのか、書いてなくていつ届くか不安だったので良かったです。
細いタイプ幅200を買いました、手洗い場に付ける予定です!
アンティークな感じではなく、テカテカしすぎず、飽きの来ないデザインで気に入りました!
洗面室とトイレ用に買い足そうと思います!

• ten.10maryさん
  • ten.10maryさん

5 2016-05-30

リピです!
以前、トイレのタオルバーとして購入しました。これにかけると無地のタオルでも上質に見えるから不思議です。見ていて気持ちのいいシンプルさなので眺めてしまうこともしばしば。ウッドと組み合わせて男前にするのもいいかもしれません。

5 2017-10-17

この度はありがとうございました!イメージ通りでさっそく取り付け便利に使っています。大満足です。
またの機会がありましたら宜しくお願いします

4 2017-07-06

新居のトイレのタオル掛けにと購入しました。
思ったよりしっかりしていて大きさもちょうど良く満足です(^^)
付けてみるのが楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー