tontonトトロさんの【19~26日★500円OFFクーポン】【 ウッド×...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-17

想像以上にとってもオシャレで大満足です♪
こんなの探してました♪(*'▽'*)
家を部分的にリフォームしたのでトイレもキッチンも全てシンプルでオシャレな家具・雑貨で統一したいと思い、
トイレットペーパーホルダーもその辺のお店では売ってないようなデザイン性のあるものをずっと探していました。
でもデザインがいい物ってわりと使いにくかったりするんだけど、
こちらの商品はおさえのバーを上げたままでペーパー交換ができるのでとっても使いやすいです!
以前のどこにでもあるような普通のトイレットペーパーホルダーと比べても、
ペーパーの交換がとっても簡単でラクになりました♪
しかもオシャレ♪このホルダーほんと優秀です!
アイアン部分も思っていたよりも軽くて表面もとても綺麗なので安心してペーパーホルダーとして使えます。
ペーパーがちゃんと切れるのかなと思いましたがそれも問題なし♪
ちゃんと切れて普通に使えます。
色はスノーホワイトを選びました♪
ブラックのほうがウッドと合わせるのに可愛いかなと思ったけど、スノーホワイトもすごく可愛いです!
天板の木目もとっても素敵でいい雰囲気醸し出してます♪
私は天板にミニサボテンを3つ置いてますが、グリーンを乗せるともっと良い雰囲気に♪(≧▽≦)
ウッドの天板がついてるトイレットパーパーホルダーなんて、
まるでカフェみたいでほんと毎日癒されてます♪
2Fのトイレがあまりにもオシャレになってしまい1Fのトイレのホルダーが昔のホルダーのままなのでとっても味気ないことに...
そのままでもいいかと思ったけど、やっぱり家全体的にオシャレな雰囲気にしていきたいので1Fのトイレ用にもう1つ購入すると思います!
monoKOZZさんの商品は本当にオシャレですね♪
ネットでトイレットペーパーホルダーを中心に探していましたが、他の商品もチェックさせていただきます♪
合わせて購入したタオルハンガーもスリムでこんなの今までに見たことがないくらい可愛いです♪
トイレットペーパーホルダーを買う時に試しに1つ買ってみましたが、とても気に入ったのでバスルームとキッチンもこちらのタオルハンガーにしようと思っています!どれくらいの太さにするか、どの色にするのかなど色々検討中ですのでまた追加注文した時にはどうぞよろしくお願いいたします。(*^-^*)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー