【 ウッド×アイアントイレットペーパーホ...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜25件 (全 25件)

4 2016-09-11

すぐ届きました
注文してからすぐに届きましたが、まだ使ってません。

4 2016-09-11

新築のトイレに設置予定です。とてもしっかりした作りです。アイアン部分も綺麗です。棚の色が結構濃い色なので、棚の色にバリエーションがあればいいなと思いました。

5 2016-07-27

木の感じがいい
木の部分が気に入りました。
すごく良かったです!

5 2016-03-31

新築のトイレ用に購入しました
まだ取り付けはしておりませんが
写真通り素敵な商品で満足しております

5 2016-03-27

大満足!
新居用に注文しました!
オーダーが混み合っているから時間がかかるかもというメールまでいただきましたが、3日できました!
モノも思った通りの色合いで、安っぽさも全然なく、しっかりした作りで大満足です!

3 2017-07-01

可愛い〜
可愛いです!おしゃれな感じになりました!

3 2016-10-21

新居で
まだ新居のトイレに取り付けてないので使い午後地はわかりませんが
しっかりした作りでしたので満足です。

3 2016-09-08

まだ使ってないけど、シンプルでよいと思います

3 2016-08-04

可愛い♡
最近、始めようとしているDIY。
お盆休みに、トイレの壁をペイント予定で。
それにあわせてトイレットペーパーホルダーを交換しようと購入。
黒のアイアンカッコよくて、上のウッド部分と超マッチ!
早く、取り付けたくてワクワク。
ただ一つ気になる点が。
左右のペーパー留の金具の位置が若干違う。。。
そこが残念。。。
これは仕方ないのかな???

3 2016-03-27

ホワイトを購入
レビューが良かったのと、他店にはないホワイトがあったので購入しました。
デザインはとても気に入りましたが、使用してみての感想は、ペーパーが少なくなると抑えのバーが下りてしまい、ペーパーを抑えれません。トイレ後に素手でペーパーを抑えることになるので、不潔な気分になります。やはりフタで抑えるタイプを購入すれば良かったと後悔しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー