【土日限定★300円OFFクーポン】【 ウッド...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-17
  • 想像以上にとってもオシャレで大満足です♪
  • こんなの探してました♪(*'▽'*)家を部分的にリフォームしたのでトイレもキッチンも全てシンプルでオシャレな家具・雑貨で統一したいと思い、トイレットペーパーホルダーもその辺のお店では売ってないようなデザイン性のあるものをずっと探していました。でもデザインがいい物ってわりと使いにくかったりするんだけど、こちらの商品はおさえのバーを上げたままでペーパー交換ができるのでとっても使 ・・・(続きを読む
  • tontonトトロさん
  • 3 2016-08-04
  • 可愛い♡
  • 最近、始めようとしているDIY。お盆休みに、トイレの壁をペイント予定で。それにあわせてトイレットペーパーホルダーを交換しようと購入。黒のアイアンカッコよくて、上のウッド部分と超マッチ!早く、取り付けたくてワクワク。ただ一つ気になる点が。左右のペーパー留の金具の位置が若干違う。。。そこが残念。。。これは仕方ないのかな??? ・・・(続きを読む

5 2018-03-25

新居に
フルリノベーションした我が家で使うのに購入。
ペーパーも切りづらいということはなく、とてもオシャレだと思います。1Fには黒、2Fには白と使い分けていますが、どちらも素敵な品物です。

5 2017-11-29

すごく使いやすく、ペ−パ−が二つはいるので、
ストレスがなくなりました。

4 2017-04-26

とても可愛い
少し高いと思ったけど何年も使う物だからと、、、頼んで良かった!木も光沢があって綺麗だしとても可愛いです!
北欧風にトイレのリフォームした後で付けてもらいます。
まだつけてないので星4つで!

4 2016-08-25

ホルダー
ウッドのホルダーを探していてこれが一番可愛いく使いやすそうと思い購入。
可愛いけどペーパーがたまに切れずらいと思いました。

5 2016-08-30

トイレットペーパーの出し入れが楽
新しくオープンするカフェのトイレにつけました。
インテリアに杉古材とガス管を使った家具を使っています。
トイレはテラコッタと白い壁なので白が使ってあるものをさがしていたところ
この商品に出会いました。
かなりお気に入りです。
商品到着も早く、トイレットペーパーの出し入れが楽で気に入っています。

5 2016-02-17

想像以上にとってもオシャレで大満足です♪
こんなの探してました♪(*'▽'*)
こちらの商品はおさえのバーを上げたままでペーパー交換ができるのでとっても使いやすいです!
以前のどこにでもあるような普通のトイレットペーパーホルダーと比べても、
ペーパーの交換がとっても簡単でラクになりました♪
しかもオシャレ♪このホルダーほんと優秀です!
アイアン部分も思っていたよりも軽くて表面もとても綺麗なので安心してペーパーホルダーとして使えます。
ペーパーがちゃんと切れるのかなと思いましたがそれも問題なし♪
ちゃんと切れて普通に使えます。
色はスノーホワイトを選びました♪
ブラックのほうがウッドと合わせるのに可愛いかなと思ったけど、スノーホワイトもすごく可愛いです!
天板の木目もとっても素敵でいい雰囲気醸し出してます♪
私は天板にミニサボテンを3つ置いてますが、グリーンを乗せるともっと良い雰囲気に♪(≧▽≦)
ウッドの天板がついてるトイレットパーパーホルダーなんて、
まるでカフェみたいでほんと毎日癒されてます♪
2Fのトイレがあまりにもオシャレになってしまい1Fのトイレのホルダーが昔のホルダーのままなのでとっても味気ないことに...
そのままでもいいかと思ったけど、やっぱり家全体的にオシャレな雰囲気にしていきたいので1Fのトイレ用にもう1つ購入すると思います!
monoKOZZさんの商品は本当にオシャレですね♪
ネットでトイレットペーパーホルダーを中心に探していましたが、他の商品もチェックさせていただきます♪
合わせて購入したタオルハンガーもスリムでこんなの今までに見たことがないくらい可愛いです♪
トイレットペーパーホルダーを買う時に試しに1つ買ってみましたが、とても気に入ったのでバスルームとキッチンもこちらのタオルハンガーにしようと思っています!どれくらいの太さにするか、どの色にするのかなど色々検討中ですのでまた追加注文した時にはどうぞよろしくお願いいたします。(*^-^*)

5 2016-02-10

タオルハンガーとセットで購入しました。木とアイアンの雰囲気がとてもいい感じでトイレがぐっとオシャレになって嬉しいです!少し高めなので悩みましたが、届いた商品は作りも丁寧で高級感もあり、職人さんの手作りとの事で納得の商品でした。大満足です!ありがとうございました。

• taroyan6650さん
  • taroyan6650さん

5 2016-02-10

一生モノの逸品
ありきたりのプラスチック製のトイレットペーパーホルダーが気になっていて、この商品に惹かれてタオルハンガーとお揃いで購入しました。
木のぬくもりと鉄パイプの手作り感がとてもマッチしていて、とても気に入りました。
使い勝手も良く、作り手のこだわりを感じました。
ホルダーと鉄パイプとはこれからも一生の付き合いになるので、こだわりの逸品に出会えて嬉しく思います。
良いモノ作りをされており、非常に満足しております。機会があればまたよろしくお願いします。

5 2017-02-26

新居に購入
こんなのが欲しいながあって、理想通りでした。
新しい家で使いたいと思います。
遅くなってすみませんでした。

5 2016-12-28

とてもステキです。
しっかりとしていて、丁寧に作られた商品だという事が良くわかります。
木の色、質感共にとても良くアイアン部分も綺麗で高級感があり、購入して良かったです!!

5 2016-12-03

画像通りの感じ
思っていた通りの印象の商品が届きました。色の感じも画像通りでした。梱包も丁寧でしっかりしていたので安心できました。

5 2016-10-29

すごく可愛い!思った通りの商品でした。
なんと言ってもトイレットペーパーがなくなって変える時の簡単さが最高です!朝の忙しい時など助かりそうです。オシャレで、トイレットペーパーを押さえるアイアンの押さえ具合いもいい感じです!

5 2016-10-20

これこれ!
これは買いですね。
木の色合いと太いペーパ抑え。
はまります

4 2016-09-11

すぐ届きました
注文してからすぐに届きましたが、まだ使ってません。

4 2016-09-11

新築のトイレに設置予定です。とてもしっかりした作りです。アイアン部分も綺麗です。棚の色が結構濃い色なので、棚の色にバリエーションがあればいいなと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー