【16日まで★3%OFFクーポン】【 ウッド×...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-22

なかなかいいです。
レビューがおそくなりましたが、一年前に購入しました。板の部分が焼き杉?なので、ちょっと和テイストかな。アイアンの部分は1年たった今でもしっかりしています。トイレがとってもオシャレになりました。コストコのトイレットペーパーもちゃんと入ります。

• ko_mi_chiさん
  • ko_mi_chiさん

5 2016-07-06

トイレリフォームする事になり、ペーパーホルダーはおしゃれにしたいと探していました。板が分厚くしっかりしてそうだったのと、デザイナーさんや職人さんが心を込めて作っている感じが伝わり、レビューのマイナス点をすぐ商品改善していて良かったので購入してみました。納期を確認したら、すぐ予約と在庫状況、発送日数を教えていただけました。とても丁寧な梱包でした。実際板はダークブラウンが欲しかったので、思っていた色より明るかったですが、設置しましたら家の雰囲気に馴染みとてもかっこよく満足です。ペーパーも簡単につけやすいです。板の防水加工も長く使えてありがたいです。コンクリ面に付けたのでネジは工務店さんが用意したネジになりましたが、前のホルダーの穴埋めに1つ使ってました。まだ一回しか使ってませんが紙が上手く切れないのでまた使ってみます。

4 2016-10-07

ちょっとグラつく、と思ったら
旧いホルダーを外すと、木ネジではない通常のネジを付けられるネジ穴が下地に埋め込んであったのでそのまま流用。
取り付けると抑えバーがやけにグラつく。
よく見ると、抑えバーの根元はネジとなっていて、抑えバーを回すと外れる仕様のようだ。
大分緩んでいたので、天板にギリギリ干渉しない程度に抑えバーを差し込み再取り付けでスッキリ

4 2016-06-17

シャビー過ぎないアイアン製品を探していました。スッキリした感じで想像通りでした。
リフォーム時に取り付けようと思っていまして、内装工事の終わりを楽しみに待っているところです。

5 2017-04-11

初めてのトイレットペーパーホルダー
届きました
箱から取り出してみると
ほのぼのしてきます
けれど生まれて初めてなので
相当テンション上がってます
おしゃれですっきりしててかっこいいです
ペーパーの交換もはやく出来ました
買って満足しています

4 2016-10-24

セルフでカスタマイズ
トイレをカスタマイズしてみました。ホワイトです、金具もホワイトにしましたが、ねじ回しを使うとどうしても削れて釘のプラス部分ははげてしまいます、あまりに綺麗なホワイトの釘だとそれすら少し残念でした笑、それくらい素敵ですよ

4 2017-01-18

かわいいです
トイレの雰囲気が変わってよかったです!
色が思っていたより濃かったのがちょっと残念、、

4 2016-11-28

新居のトイレのペーパーホルダーはアイアンっぽい感じのものを探してました。他の方のレビューを見て決めましたが、レビュー通り、とても素敵で、軽くて、綺麗な作りの物でした。まだ取り付けてはいませんので☆4つにしてます。取付けるのが楽しみです。

4 2016-08-20

早速取り付けました。
トイレがおしゃれな感じになり大満足です!

5 2016-07-21

すぐに届いて驚きました。
写真と同じでとても可愛く大満足です!
トイレットペーパーが1つ付けられるものにしましたが2つ付けられるのも良かったなぁと思いました。新居に取り付けるのが楽しみです。

1 2016-12-15

実際見てたら絶対買わない
期待していただけに、すごいショック…
値段のわりにすごく安っぽいです。
なんで、買ったんだろ…レビュー良かっただけにテンション下がる…ほんと返品したいレベル。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー