本橋家さんの【 タオルハンガー角パイプ500mm 】アイア...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 本橋家さん
  • 本橋家さん

5 2016-12-09

新築のキッチンの正面にふきん掛けとして取り付けるために購入しました。キッチン全体が白なので、白かシルバーか悩んでシルバーにしました。
商品自体はとてもすっきりしていてかわいい!望み通りのものが見つかってうれしいのですが、ビスのサイズを選べるようですが、大工さんに言われた最低30ミリのものがなく残念です。色をシルバーに決めたのは自分でビスを購入するのに、白がないかもしれないからです。自分で購入します。
備考欄に30ミリがないのか問い合わせを入れたのに全く返事がないまま商品が送られてきたのも残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー