【22日まで★10800円以上で500円OFFクーポ...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-31

カッコイイです!
長さをかなり迷いましたが、すごくカッコいい商品なので長めがいいかなと思いました。
注文してすぐに届けてくれます。
助かります。

5 2017-11-10

タオルハンガー
洗面所のタオルハンガーを購入しました
下地の木材か500ピッチだったので
サイズが500を探してたので助かりました

• 本橋家さん
  • 本橋家さん

5 2016-12-09

新築のキッチンの正面にふきん掛けとして取り付けるために購入しました。キッチン全体が白なので、白かシルバーか悩んでシルバーにしました。
商品自体はとてもすっきりしていてかわいい!望み通りのものが見つかってうれしいのですが、ビスのサイズを選べるようですが、大工さんに言われた最低30ミリのものがなく残念です。色をシルバーに決めたのは自分でビスを購入するのに、白がないかもしれないからです。自分で購入します。
備考欄に30ミリがないのか問い合わせを入れたのに全く返事がないまま商品が送られてきたのも残念です。

• KK.240さん
  • KK.240さん

5 2017-03-01

50cm幅
商品取り付けしました★
無垢のアイアンとハンドメイド感が、他にあるようでないアイテムです。そして50cm幅というサイズも探しても見つからず、こちらで見つけられて良かったです!

5 2016-09-23

タオル掛け
新築し、洗面所のタオル掛けを探していたのですが、なかなか気に入るものがなく、暫くの間探していました。
こちらのタオル掛けを見つけて、デザイン、サイズ、取り付けやすさ、どれも気に入りました。
サイズが細かく選べてとてもよかったです。

5 2015-06-14

すっきり
キッチンの布巾掛け用に購入しました。バーが丸いと小さな布巾は滑り落ちてしまうかなと思い、CUBEにしました。スタイリッシュかつ滑り落ちず正解でした。白いキッチンにあっていてリビングからみたキッチンがすっきりしました。商品は思っていたよりは細かったですが、布巾掛けとしてはよかったです。もうひとつ大きいサイズでもよかったかなと思いました。

4 2016-02-06

色合いや質感もよく大変良い買い物が出来ました。

3 2016-10-13

思っていたより艶がなく、カッコイイ感じのものでした。
もともと取付を予定していた場所には雰囲気が合わなかったので、
キッチンにつけようとしたら…
最後の最後にネジの頭が取れてしまいました(T-T)
DIYなんて滅多にやらないので、
埋まってるネジ部分をどうしたらいいのか…わからず。
ホームセンターで新しいネジを探さなきゃと思いつつ、
なかなか行けないので結局バーは未だ取付できていません。
早くつけたいのにー。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー