【土日祝限定★300円OFFクーポン】【 タオ...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-06

画像通りの素敵な商品でした。また機会があったらお願いしたいです。

• 5689さん
  • 5689さん

5 2017-03-21

シンプルですごくいい
タオルのバーと、ハンガーをぶら下げるものとして2本購入。
シンプルでとてもよかったです。
ネジの色を選べるのもとてもよかった!

5 2017-03-16

洗面台のタオル掛けとして購入。クールなデザインが気に入りました。ネジ付きという点がありがたかったです。

5 2017-02-15

大満足!
シンプルなものを探していたのでビンゴでした。タオルを掛けた時に壁との隙間も十分あり、カビ対策もバッチリです。

5 2016-10-05

タオルハンガー角
シャープで美しい!
角タイプで大正解でした!

5 2016-09-08

200mmと400mmを購入しました。購入時期が別々だったので慌てて同梱をお願いしたら対応してくれて助かりました。
商品は思ってた以上にスリムで強度的にちょっと心配でしたが
タオル自体そんなに重いものでもないので大丈夫かなと。
北欧柄の洗面室に取り付けました。黒だと主張しすぎて壁紙の邪魔になると思って白にしたんですが大正解でした!
とてもスタイリッシュで、馴染んでます。

5 2016-06-23

新築につけるために購入しました
いろいろな幅がありたすかりました

• hiromeatさん
  • hiromeatさん

5 2016-04-27

コンパクトに
幅のないキャビネット横にちょうど収まりました。コンパクトなものを探していたので、おしゃれな質感の白で満足です。

5 2016-04-21

2回目の購入です。新居に使う予定でまだ使用していませんが、シンプルで満足しています。発送もスムーズで信頼できるショップです。

5 2016-03-16

よい感じ‼
まだ、つけてないですが、シンプルでとても気に入りました。サイズも探していた通りで満足です!

5 2016-01-30

やっとみつけた
シンプルな作りの200ミリ巾を探していましたが、なかなか200ミリ巾の扱いが無くこちらのショップで見つけた時は迷わず注文。
届いた品物を見て、迷わず注文して正解だったと思いました。
ワガママを言えば、200ミリ巾にも丸パイプがあれば嬉しいかな。

5 2015-11-24

素早い発送!
新築のトイレ用に購入しました!20センチ幅のアイアンはあまりなくサイズもちょうど良く、ナチュラルなアイアンの黒でトイレの雰囲気に合いそうです!急ぎで必要だった為、その旨を伝えると翌日には発送して下さり、本当に助かりました!

5 2015-10-06

白い壁になじむ
トイレのタオルハンガーに購入 ハンドタオルがかけられるくらいのものをさがしていました。サイズもちょうどよくシンプルです。

5 2015-09-07

簡単に取り付けできました
ネクタイハンガーようにクローゼットの内側につけました。色が選べたので黒にしました。しっかりしたつくりでよかったです。

5 2015-05-16

すっきりとしたデザイン
タオルもかけやすくて使いやすいと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー