【土日祝限定★300円OFFクーポン】【 タオ...(monoKOZZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-23

可愛いけど…
他のショップでは、こんなに角が綺麗な形のものに出会えなかったので、お値段が高く悩んだ末にこちらを購入しました。ステンレスの色合いも魅力的だなぁと。実際届いた商品は、商品画像よりもくすんだ感じのお色で、イメージしていたピカッとしたステンレス感はなかったです。そこが少し残念だったかな…
でもやはり形はとても綺麗で、重厚感もあり丁寧な作りだなと感じました。もう少し安かったら言うことなしです!

4 2016-01-19

満足です。
トイレに取り付けた棚につけるタオルハンガーを探していました。
棚の幅が30cm弱しかなかったため、20cmから展開しているこちらの商品を選びました。
本当は丸パイプがよかったのですが、こちらのほうが棚から距離が出たため、結果的にはよかったかもしれません。
丸パイプも小さいサイズから展開して頂けたら、もっとうれしいです。

4 2016-11-05

シンプルでオシャレです!
ホワイトの20センチを購入しました。
タオルを半分に畳んでピッタリでした。ネジもホワイトにしたので、壁紙に馴染んで良い感じです!掛けたタオルも壁に当たりませんでした。

4 2016-04-27

欲を言えば
長さがいろいろあるので
場所に合わせた商品選択が出来てよかったです。
ただ欲を言えば
(長さが豊富で製作しているという他の店にはない利点を考慮すると)
10cm刻みではなく5cm刻みもしくは、細かいサイズ指定が出来ると尚良かったです。

4 2016-04-23

もう少しお値段が安ければ満足。
もう少しお値段が安ければ、良かったです。あとは、出幅が結構あるます。

4 2016-04-10

ネジの取付け時に若干塗装が剥げてしまったのと、角のRが完全に左右対称ではなかったのが気になりました。
サイズの選択しが多いのは、ニーズに合わせやすく良いと思います。

4 2016-02-23

おしゃれです。
20センチのブラックを買いました。トイレのタオル掛け用で、フェイスタオルを長手に半分折で、少し余裕があり良い感じ。洗面用に、再購入しようかと色の検討しようと思います。気に入りました。

4 2015-12-11

洗面所用にコンパクトなタオルかけを探していたので、ピッタリでした。
見た目もおしゃれで気に入っています。
発送も早く、ありがとうございました。

4 2015-07-21

スッキリ
デザインに惹かれて購入しました。
実物もとてもタイプでしたが、サイズを間違ってポチッてしまったので、再度購入しようと思います。。トホホ

4 2015-06-17

洗面所に
新築中で洗面所に取り付けてもらいました。白いアイアンが雰囲気に合っています。届いた時はあまりの軽さに驚きました。トイレ用にも購入しようと思っています。

4 2015-03-16

アイアンのホワイトを探してたので良かったです!
新居につけたいと思います!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー